![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я вижу, что аналогичен предыдущему. Но в описании есть информация, что при помощи него можно реализовать схему с DRL. Вот я и думаю, как это сделать?
Спасибо,
Вижу такой вариант - в режиме "auto", ну или пиктограмка "тоннель", когда ручка вертикально, подать сигнал на включение от зажигания вместо сигнала от датчика света (его же нет) на соответствующий пин выключателя и с активного в данном случае пина запитать леды. Не знаю распиновку выключателя, поэтому так, пальцем в небо.
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
Посмотрел в ELSA, какие пины что активируют. Всего проводов 10, один из них TFL T10j/9 отвечает за лампы дневного света. У меня к разъму переключателя подключено 9 проводов (соответствено, как я понимаю они идут к блоку бортовоJ519.
Сообщение добавлено в 18:13, предыдущее сообщение было в 18:09
[QUOTE=Creator_1;957112]Посмотрел в ELSA, какие пины что активируют. Всего проводов 10, один из них TFL T10j/9 отвечает за лампы дневного света. У меня к разъму переключателя подключено 9 проводов (соответствено, как я понимаю они идут к блоку бортовоJ519.[/QUOTE
не успел дописать...к блоку бортовой сети J519). Хочу попробовать активировать режим DRL (например так http://s998.photobucket.com/albums/a...t=050efd4f.pbw).
И надо будет искать выход из блока J 519 для запитки DRL.
Ваше мнения господа??
Спасибо,
Frol83, ты всё ещё без дневных огней гоняешь ))) пора уже что нибудь в корячить ,а то всё облизываешься )))
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
dektane заинтересовали. особенно те, кот. темные (не хром). цена конечно космос, но 8500-9000 у нас и 200 евро там почти соизмеримо
Всем привет!
Я только зарегистрировался на этом форуме) ищу dectane, как и многие из Вас!
Кто-нибудь уже их покупал/привозил?
Все Российские сайты рекламировавшие и выставляющие на продажу dektane говорят, что их нет у поставщика... Но на сайте производителя продажа идет полным ходом, и на E-Bay их уже продают.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Перевел на их сайте через PROMT: "Подлежащее доставке по запросу". Т.е. изготавливают на заказ?
Это скорее переводится как самовывоз или курьер...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Все привет!
Ребят кто нибудь ставил ходовые огни? купил ХО на схеме написанно что и провод к - другой + и третий на включение фар, и якобы когда заводится машина они сами загораются а когда вулючаешь свет то тухнут, только почему то ничего такого не получается горят все время когда заведенная или когда заглушена, как их подключить кто подскажет?)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|