![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем. Решил установить дневные ходовые огни с функцией поворотника, но все что нашел в интернете не устраивает по дизайну. Посмотрел как сделал один чел. в интернете и сделал тоже из штатных поворотников. Пока не установил. Одноклубники оцените.
Вобщем загорелся этой идеей. Тем более, что в Украине приняли новые ПДД, согласно которым днем на автомобиле должны быть включены дневные ходовые огни.
И так приступаем...
Для того, чтобы все установить небходимо заменить центральную секцию нижней радиаторной решетки на версию для азиатских стран.
Вобщем все это добро обошлось мне в 2800 грн. (около 11 200 рублей).
1. Сначала демонтируем рамки противотуманок.
2. Затем снимаем центральную секцию нижней решетки.
3. Устанавливаем новую секцию, но не зажимаем края.
4. Снимаем протвотуманки
5. Прокладываем проводку и выводим разъемы за гездо противотуманки - там будет щель и вы ее заметите.
6. Ставим противотуманки обратно (не забудьте подключить разъемы)
7. Заводим боковые зубчики рамок в места крепления.
8. Теперь стыкуем хромированные нижние части решетки и рамок, направляем центральные клипсы и плавно заталкиваем рамки от центра к краю.
9. Подключаем провода ( + / - ) и дополнительные провода. Дополнительные были подключены к разъему управления фарой (к поворотникам).
Все готово.
Смотрим фотографии.
Фоткал на телефон и в целом на этих фотографиях выглядит синим и большим пятном - в реальности же это холодный белый, ближе к нейтральному и светится ровном полосой.
Последний раз редактировалось Demitsuru; 22.07.2013 в 18:31.
Demitsuru,а моделью ДХО поделись =) если не секрет.
Красиво получилось!
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
неплоха))) а светит куда? в сторону больше или вперед???
Светит вперед ) Каждый диод в рефлекторе, который направлен вперед.
Уважаемые модераторы - не знаю почему продублировались темы, но прошу эту удалить или обьединить со второй такой же )
vjacheslav,они вроде с пакетом свет идут, если фары биксенон то они будут, а если обычный галоген то там фары дневного света.
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Господа, есть две версии ДХО на наших пассатах. Внутри ксеноновой фары - диодные. И внутри противотуманной фары (на версиях с галогеновой оптикой) - она поделена на две секции. Одна секция - это сама противотуманка, а вторая - ДХО. Вобщем меня вид этих галогеновых ДХО не устраивает - смотрится не очень, да и с включением габаритов - они отключаются... А с этими додными внешний вид больше нравится ))) Да и вечером классно смотрится. А те, которые идут с завода я сразу же отключил в бортовом компьютере.
ЗЫ: морда поагрессивнее вроде как получилась )))
Вообще то три-существуют ещё с одной секцией-смотреть![]()
Вы путаете противотуманные фары с ходовыми огнями... По ссылке - 3 варианта блок-фары противотуманок. В одном из них противотуманка + ДХО
По поводу первой картинки с одной секцией - не знаю как в России, но в Украине такие ДХО не ставят. Видел только на американцах и азиатах.
Вторая двух-секционная (противотуманка/ДХО) ставится на автомобили, которые идут без штатного ксенона.
Третий вариант - вы написали уже.
Пускай будет лампа накала, если так режет слух. Я то как раз посмотрел на картинки, только к чему они в этой теме?
К тому, что бы не было этого-> >>>знай<<<
Спасибо за картинку. Буду знать теперь как в России бывает. Вот только все равно не пойму где и что я написал неправильно?! Две версии - диодная и с лампой накала. То, в каком форм-факторе это уже вопрос второй. Или это принципиально?
ЗЫ: Вопрос к модераторам - кажется не совсем корректным размещение здесь. Все-такие касается Б7... Ну ладно, не принципиально. И на этом спасибо![]()
В коробке предохранителей под капотом есть плюс активный только при включенном зажигании? Спасибо.
Passat B6 Variant, 2009, 2.0TDI (CBBB), DSG 6.
Toyota Sienna III Limited AWD, 2013, 3.5 бенз., 266 л/с.
Renault Laguna III, 2008, хэтч., 1.6 бенз., 115 л/с.
Отлично! Вышло аккуратно и здорово. Хороший донор. Светят ярко?
Вот мой вариант. Вынашивал очень долго, а потом просто решился и сделал.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1815885/
Отправил в личку. Дабы не сочли рекламой.Demitsuru,а моделью ДХО поделись =) если не секрет.
Красиво получилось!
всё вот это немного колхозно,почему еще не пришли к одному решению по поводу ходовых огней,У нас у половины биксенон,режим авто на освещение и датчики света,нужно создать одну схему,прописать все это через провод,и будет примерно работать все так же как на б7,а ходовые огни пусть каждый ставит куда хочет и какие хочет,где вы великие умы форума?
ага, заметно при мигании на видео..
вопрос времени, надо резистор вешать.
Сообщение добавлено в 15:27, предыдущее сообщение было в 15:20
Парадоксально когда человек обсирает работу других, сам ничего не делая при этом. Сделай и покажи как надо. А мы расскажем, насколько у тебя вышло колхозно.
Парадоксально когда человек обсирает работу других, сам ничего не делая при этом. Сделай и покажи как надо. А мы расскажем, насколько у тебя вышло колхозно.[/QUOTE]
вообще то уважаемый,никто не обсирает работу других,
обидели?![]()
вы когда машину выбирали. наверняка увидели рашнавтопром. - гавно сказали вы и пошли покупать народнуюкирогазку.. а почему не сделали свою машину??? сделайте сами и покажите нам что такое авто!
а кино.. посмотрели вы фильм.. и как он? гавно! скажите вы мне грустно. так нех смотреть и другие фильмы! снимите свой!!!
три бочки уборогое пиво? ну не думаю я, что вы сами варите себе любимые напиткиа если и варите - то оно тоже гавно, пауланер то вкуснее :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|