![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Отчет классный, все понятно и видно. armani МОЛОДЕЦ. За отчет-зачет.
Ну и самое главное, оно того стоит? или нет разницы между галогеном и диодом?
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
А сопротивление куда впаивал? Я так понимаю даже после отключения проверки ПТФ ошибка все равно остается.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Сопротивления греются сильно,я езжу с ошибкой.
armani, Спасибо за отчет, все довольно наглядно и понятно. Если не получится заполучить понравившийся девайс, буду делать так же... но жаль, сами противотуманки терять не хочется.
1,8 TSI DSG ТурбоХайЛайнер)))
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Louis-13, можно и попортить....((( Но как говорится - семь раз отмерь, один раз отреж.
Romk, это Philips на 5 диодов у тебя ? если да, то по подробней как ставятся ,а то думаю их купить .
вообще как Димон мне поставил ДРЛ-ки
столько народу стало спрашивать.. типа мляя хорошо как да что....
TOUAREG NF TDI FULL
Ставятся Philips довольно просто:
1. Снимаем накладки ПТФ и примеряем фонари. Подпиливать нужно обе накладки, и ту которая с прорезями, и ту которая сплошная. Тут вопрос творческий, поэтому требует терпения и скурпулезности. Никаких спец. шаблонов я не делал.
2. После того как все подпилили, крепим фонари. Я использовал клеевой пистолет. Уже год держится, никаких замечаний.
3. Подлючение. В комплекте идет блок управления, который подключается к клемам АКБ. Управляющий вывод БУ, можно подлючить либо к "+" габаритов ( я так сначала подлючал), либо к "+" ближнего света. Если подключите к габаритам, то при включении габаритов LEDы будут выключаться, т.о. не будет возможности включить их вместе с ПТФ, поэтому лучше к "+" ближнего.
Если не перепутали "+" и "-", то все сразу начинает работать и радовать нас внешним видом. Конечно, при первой поездке после установки ощущение такое, как буд-то добавилось 40 л.с.
PS Сейчас видел в продаже Philips DRL на 8 диодов. Основное отличие - при включении габаритов уменьшается яркость свечения диодов. Но выглядят они немного иначе.
It is good to be important, but more important to be goodРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dominik Поблагодарил(и) за этот пост
Romk, Все довольно просто.
Вопрос следующий - ваши ДРЛки, а именно отражатели светодтодов, смотрят прямо вперед, или все же немного по бокам?
Бухгалтер, Посмотрим, что нам ответят. А так конечно надеюсь, что скоро они появятся в продаже.
Ребят подскажите кто знает ,цвет проводка габаритов или № пина в разъёме фары би-ксенона ???
наконец то в корячил себе ЛЕДЫ 5 диодные Philips ,подключаются элементарно ,самое главное это подогнать решётки ,а так вот...
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-amigo_vmf Поблагодарил(и) за этот пост
Dominik, Судя по фотографии, они все таки светят немного по бокам?
если только чуть чуть, но это не главное, их видно очень хорошо днем, а для ночи есть ближний свет фар, ведь это дневные огни и освещение дороги в их задачу не входит, все имхо...
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|