Louis-13, если поставить их под неправильным углом, то их и за 100 метров видно не будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Frol83,да они совсем чуток вбок завалены ,чтобы были за под лицо с решёткой ,потому что у нас решётка несовсем ровная ,но светят они все равно прямо ,отходишь метра на три уже глаза аж глаза слепят ,да и Louis-13 всё верно сказал .
Louis-13, если поставить их под неправильным углом, то их и за 100 метров видно не будет.
1,8 TSI DSG ТурбоХайЛайнер)))
это под каким же надо углом поставить ? ели только внутрь диодами ))) на пассатах там всё отлично ставиться уже проверено .
Сообщение добавлено в 21:38, предыдущее сообщение было в 21:32
Frol83, кстати даже, если смотреть те которые ты присмотрел в ваг-тюнинге ходовые огни в месте с решёткой ,то видно ,что они тоже немного в сторону ,а непрямо расположены
Dominik, Сам корпус да, но вот отражатели там стоят по ходу, строго.
1,8 TSI DSG ТурбоХайЛайнер)))
Frol83, Ну и хорошо ,если тебя всё в них устраивает ,значит и душа будет спокойна ))) Меня сразу оттолкнуло, во первых цена не айс ,во вторых ваг-тюнинг ,на них заказы не принимал ,да и сам магазин ,мне честно говоря, не понравился мозгоё.. ещё те, больше у них заказывать нечего не буду, с их ними сроками чуть ли не пол года .... и в третьих, я так и не понял ,есть ли на ходовые сертификат ,вот например на philips есть
мож кому понадобится http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=11&t=3857
sovetnik, что так ,не подошли или непонравились?
amigo_vmf
Дневной свет ночью не фоткают и им ночью не пользуюца, ровно как и ксен не фотают целясь обьективом в авто!
Дневной свет должен работать только ДНЁМ и картинки должны быть дневные, ровно как и картинка света от ксенона с места водителя!
Переходят ли эти дрлки при включении габаритов в режим малого энергопотребления и как бы чуть притухают?
Контроллер есть на борту у них и как подключал?
amigo_vmf, молодец,запарился ведать ставить ...ха на заднем фоне родной регион )))фотки днём по ближе к решётки ,что бы видно было их ...
amigo_vmf,Молодец!! Давай теперь дневные фотки![]()
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
как и обещал)))![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dominik Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|