ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 559

Тема: LED Daytime Running Light

Hybrid View

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Ну доля правды есть в этом, просто я их ставил, если честно, не для того чтобы дорожное полотно освещать, а в связи с законом, чтоб "что-то горело", а то ближний (американский вариант) постоянно работал, лампочки уже небось уставшие + в данном случае для меня важней не слепить ими, а внешний вид. Не люблю когда что-то где-то торчит.

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    в данном случае для меня важней не слепить ими, а внешний вид. Не люблю когда что-то где-то торчит.
    +1000000
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Почетный Мембер Аватар для chomich
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Louis-13 Посмотреть сообщение
    +1000000
    -1000000 = 0, что означает в данном случае моё НЕЙТРАЛЬНОЕ отношение. Себе всё думаю поставить в ПТФ диодные сборки, будут афигеть яркие точки. Мож у кого есть битые ПТФ для эксперимента?

PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от chomich Посмотреть сообщение
    -1000000 = 0, что означает в данном случае моё НЕЙТРАЛЬНОЕ отношение. Себе всё думаю поставить в ПТФ диодные сборки, будут афигеть яркие точки. Мож у кого есть битые ПТФ для эксперимента?
    а как они светят? Просто вот, например, именно туманки использую как раз для подсветки в темное время суток ну или типа когда туман (что бывает редко). В связи с этим и писал про нейтральность качества освещения дороги DRL'ами.

Сообщение добавлено в 16:20, предыдущее сообщение было в 15:53

Т.е. иными словами, что преследуешь: прикольно и красиво светили или освещали дорогу. Второе ИМХО с диодиками не получится.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    Т.е. иными словами, что преследуешь: прикольно и красиво светили или освещали дорогу. Второе ИМХО с диодиками не получится.
    Ну чёт не прикалывают полоски точками... Не в обиду товарисчам камрадам, не прикалывают даже многие штатные на авто... моё ИМХО! DRL ВМЕСТО ПТФ мне как то ближе, а цель - яркое направленное пятно.

PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от chomich Посмотреть сообщение
    яркое направленное пятно.
    яркое пятно получится, вот только света хорошего от них не добиться, да и теряешь ПТФ... Мне с ПТФ расставаться не хочется, т.к. пользуюсь ими... все имхо
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Louis-13 Посмотреть сообщение
    яркое пятно получится, вот только света хорошего от них не добиться, да и теряешь ПТФ...
    Яркое пятно хочу направить в морду встречке, освещения не добиваюсь, да и сам уже давно писал, что от диодов свет - декорация... Видно меня должно быть и за километр, понятно дело днём в режиме ходовых огней, и в тумане тоже, а в темноте я включал противотуманки и разочаровался, вот чё добру пропадать - будут DRL. Ещё раз скажу респект всем Кулибиным, всё моё ИМХО.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права