рост?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На российском автомобильном рынке продажи наконец-то поменяли знак — с минуса на плюс. Несмотря на государственные программы, в частности по льготному кредитованию и по утилизации старых машин, стимулирующие сбыт в нижнем ценовом сегменте, ощутим также рост в остальных нишах. Так, по сравнению с первой половиной 2009 года (её итоги следует признать провальными) с января по июнь года нынешнего на территории России было реализовано на 23 304 автомобиля больше (+3%) — 790 517 единиц.
Лидирует по сбыту легковых и лёгких коммерческих моделей по-прежнему АвтоВАЗ, реализовавший за полгода 220 774 машины, что на 23% больше прошлогоднего результата. За ним следуют: Chevrolet — 53 010 машин (-12%), KIA — 45 729 (+49%), Renault — 42 227 (+15%), Ford — 39 369 (-20%), Hyundai — 38 549 (+4%), Daewoo — 32 316 (+17%), Toyota — 30 895 (-19%), ГАЗ — 30 009 (+12%) и Nissan — 27 102 (-31%).
В рейтинге самых продаваемых в России моделей легковых автомобилей по итогам первого полугодия половина мест первой десятки приходится на вазовскую продукцию: Priora — 59 960 экземпляров (+22%), резко набравшая популярность в связи с утилизационной программой дешёвая «классика» 2105/2107 — 51 367 (+40%), семейство Samara — 49 046 (+4%), Kalina — 40 176 (+25%), внедорожники Lada 4×4 — 19 945 (+75%).
Подробности: http://www.drive.ru/other/news/2010/..._v_plyuse.html
Я угараю! АвтоВАЗ просто прет. Продажи растут! Блин! Наверное вторая афера единососов, столько денег вбухали в завод, а он как выпускал настольные лампы, так и выпускает.
А вот ФФ вцелом на этом фоне увеличил продажи только на 5%! Ну будем считаь стабильность признаком мастерства.
Валялсо: Пассат по продажам в классе "Д" занял почетное второе место (первое у Мондео). Рано)))), рано смеятся))). Ну пускай, второе так второе! В "Д", так в "Д"! К слову четвертое место у Авенсиса. А в классе "Е" кто занял первое место? Ну почти можно смеяться))) КАМРИ! Ах, некоторые латентные любители этой японской модели подскочили сейчас с вверх с поднятыми руками!))) У Камри первое место, да еще в классе "Е"! Смеяться уже можно, но все равно рано))) А у кого же пятое место в этом бизнес-классе? (еле сдерживаюсь))) ) ВОЛГА САЙБЕР! 5-е место в классе "Е".Все, не выдержал! Упалпацтол! Вот он настоящий бизнес-класс! Да притом еще и отечественного производства! Круто! Всего то на 4 пункта от камри отстал! Даааа! Что такое Пассат?! Вот Сайбер, там дааа!
![]()
Последний раз редактировалось Lotar; 12.07.2010 в 21:51.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
это следствие дезинформации потребителей всеми средствами массовой информации.
На днях зять с дочкой повысят проценты продаж у VW, дети собрались Джетту брать...
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Да не удивляйтесь вы. Общественное мнение так формируется, не секрет что сегодня все СМИ под контролем правительства, значит и говорить они будут что велено, типа продажи растут и кризис миновал, а на деле предприятия закрываются, людей на улицу выгоняют.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()

Удивительно друзья как может быть рост продаж, если все активисты вроде нас ФФ уже приобрели? Денежек то не осталось, да и нынешние ценники не очень конкурентноспособны.Взять туже Джетту я бы подумал, и возможно взял лучше Шкоду или корейца КИА СИД например
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|