Всем добрый день. Может кто поможет решить одну проблемку, имею В6 2005 года BLR, после неудачной поездки на Селигер получил расплавленный катализатор (тот который состоит из 2 банок, и сделан в сборе с выпускным коллектором), через знакомых привезли из Белоруссии б\у (на новый жаба душит, да и с финансами на тот момент были сильные напряги), время заниматься не было, и я отложил замену на неопределенный срок, и вот вчера решил поменять, все сделал, начал ставить лямбда зонды, и понял что у меня их два, а на новом кате один, причем эти 2 стоят рядом, вот теперь думаю что делать, при отключенном одном лямбде выскакивает ошибка, при подлюченном но не вкрученом ошибки нет, но чувствую что не так работает, подтрясовает двигатель. Можно ли как то через кодировку двигателя вагкомом как нибудь сделать что бы он работал от одного датчика? подумал что можно их запаралелить, т.к. работают они практически одинаково 1 на 1и 4, 2 на 2 и 3 цилиндры, но как то стремно что попаду на мозги. вернуть кат назад уже нет возможности.