![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
Поздравляю!
VW Passat B6 FSI 2,0 BLR, 6-МКП, High line, черный мет.
VIN: WVWZZZ3CZ6P046177
...победил разум!
ПАССАТ - это ПАССАТ
Поздравляю!![]()
..Jedem das Seine
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
+1![]()
![]()
ко всем поздравлениям.
Поздравляю! Вливайся!
+1 кафсемчтоп без эксцесоф..
![]()
Поздравляю! Вливайся!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Ни гвоздя ни жезла.![]()
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Предисловие.
Изначально мои требования были таковы: 1) цена до 1000000 2) вместительный багажник
3) двигатель мощностью не менее 150 л.с. 4) просторный салон. Варианты автомобилей которые я рассматривал: Ford Mondeo, Honda Accord, Mazda 6. Выбор на passat пал случайно, я было уже заказал mondeo тогда еще Бельгийской сборки и начал ждать, при это заходя на форум, каждый раз поражался новой неисправности и особенные проблемы с электрикой. И тут я захожу на сайт и вижу, что Бельгиская сборка прекращается (я заказывал седан) и будут собирать у нас, тут я пораскинул мозгами надо ли мне это. Позвонив маненгеру и спрашивая могу ли я забрать задаток, он дал положительный ответ.
Позже я понял, что меня смутило в mondeo, такое впечатление, что автомобиль собран из различных более дешевых авто, но помещено все это в больший кузов. Начал читать различные стать и повсюду натыкался “немецкое качество » passat’a. Решил съездить на test-drive, в целом сложилось приятное впечатление об автомобиле. После чего встал вопрос, где покупать. Объездив в районе ближайшие автосалоны: Диверс-Моторс на ул. Вавилова, Рус-лан на ул. Строителей, Германика, МВС кунцево. Особенно хочется отметиь, не приятное отношение в МВС кунцево, где мне вообще никого внимания не оказали, я подозреваю во мне не увидели явного покупателя. Из всего выше перечисленного, лучшее предложение поступило от менеджера Германики, и было оказано должное внимание, цена составила 965тыс+КАСКО за highline+ 2 пакета АКПП. В итоги за неделю я стал обладателем сего аппарата. Теперь обкатка, а позже ощутим полные возможности автомобиля.
вливайся, принимай поздравления
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Поздравляю!!!!Вливайся!!!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю!Удачи на дорогах!
![]()
Мои поздравления и удачи на дорогах![]()
![]()
![]()
А движОк какой?
Вливайся
Удачи на дорогах
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
![]()
![]()
Удачи
![]()
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
Только наилучшего с авто!
Volvo 2.5 Т
Долгой и безпроблемной езды! Вливайся!![]()
Поздравляю! Желаю чтоб машина не пачкалась!![]()
Вливайся!
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|