Спасибо за рекомендации, завтра думаю удастся прокатиться на Пассате.
При общении с манагером четко читалось его желание продать оставшихся немцев 2008 г.в. Странно, почему они так долго висят на складе, неужели не смогли найти покупателя???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
Если выбирать из этого списка выбрал бы только Пассат,лично моё мнения что за лимон лучше машину из новых некупишь![]()
Спасибо за рекомендации, завтра думаю удастся прокатиться на Пассате.
При общении с манагером четко читалось его желание продать оставшихся немцев 2008 г.в. Странно, почему они так долго висят на складе, неужели не смогли найти покупателя???
+1 ко всем! Проголосовал за номер 1, т.к. дизеля небыло в списке)))))))
Реально, когда думал что покупать за 40$ с регистрацией авто и страховкой, то за все деньги пал выбор на Пассика, т.к. Ездил на всех машинах этого класса..и сейчас написал №1, не потому что владелец Б6, а реально цена\качество это Пассат!
п.с. ТестДрайв всё обьяснит![]()
украинские наверно.. а ты прокатись и сомнений не останется я думаю..
Пассат однозначно,1-й вариант,Мазда какая то несерьёзная
,салон из картона
,кузов фольга
,дизайн неплохой но на нем далеко не уедиш.
о5 25 .. ты откуда про качество знаешь ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У кореша Мазда-6, а у его жены -3... Машинки приятные во многих отношениях, но больное место - подвеска!!!На 6-ке уже перебирали у ОД подвеску, даже чё-то там меняли, 3-ка тоже скоро отправится туда. Товарисч сам сам обратил моё внимание на эту байду
А Пасся по любому лучший!!!
![]()
![]()
![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
ну тогда качество топлива не при чем.
поиск, всё есть, читай до утра.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Покупай что нравится. Что купишь, то и будет оптимально!
Проголосовал за первый вариант (VW Passat 1.8 TSI МКПП, немец с опциями, 2008 г.в.). Отзыв - в подписи. (3 тьху).
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Если в твоих приоритетах надежность и дизайн, то Mazda, а если все остальное, то Passat. Я выбрал Passat.
Конечно же, и Passat надежен. Но различные тесты надежности автомобилей свидетельствуют о преимуществе Мазды. И по своему опыту владения Пассатом, к сожалению с этим соглашусь. После покупки через неделю поменял стартер, а младший брат эксплуатирует 6 мазду первого поколения. Так вот, накатал на ней 115000 км., поменял только свечи на 100000-х, и то говорит, ради приличия, и больше ничего не менял и не ремонтировал. Но как бы то ни было, приобрели для семьи второй Passat, только СС.
Советую пассат , я выбирал пол года пересмотрел всё что можно ! и выбрал пассат 1.8 мех6 . Езжу год и очень доволен, даже на охоту на нём по полям ! А мазда на мой взгляд по качеству метала ,отделки салона и клиренсом рядом не стоит !
Ктоб там что не говорил,немецкая машина должна собираться в Германии.
Российским сборщикам,я не доверил бы даже шины накачивать.
2 JORA
+ 1
Volvo 2.5 Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|