Добрый день!
Нашел ваш сайт, много полезного для себя подчеркнул о Пассате Б6.
Собственно сейчас передо мной стоит вопрос, какой автомобиль приобрести. Хочу: новый седан/хетчбэк класса D, ~150 л.с., бензин, МКПП (для разнообразия, устал от АКПП

), < 1 млн.руб.
Первоначальный список претендентов:
1.
Ford Mondeo 2.0 МКПП: визуально отталкивает, по сути, даже не рассматриваю.
2.
Citroen C5 2.0 МКПП: внешне очень неплохой, по отзывам довольно комфортный, но на французских автомобилях еще не ездил.
3.
Mazda 6 2.0 МКПП: внешне красив, прокатился (особых эмоций не вызвало).
4.
Opel Insignia 1.8 МКПП: что-то дороговато для опеля...
5.
VW Passat 1.8 TSI МКПП: явный лидер, но смущает скорая смена поколения (пока еще не прокатился).
6.
MB C200, BMW 320, Audi A4 2.0: пока дороговато.
7.
VW Passat CC 1.8 TSI МКПП: очень хорош, нравится больше, чем обычный пассат, но цена > 1 млн.руб.
Сейчас все же более склоняюсь либо к Пассату, либо к Мазде 6. После поездки по салонам нашел следующие варианты:
1. VW Passat 1.8 TSI МКПП, 2008 г.в., Германия, comfortline + 1 пакет (ПТФ, многофункц. индикатор, кож. руль и кпп, climatronic, аудио RCD 310 mp3 8 дин. + литье) + различные опции (дерево, шторки, парктроник и т.п.): 850000-875000 руб. + скидка.
2. VW Passat 1.8 TSI МКПП, 2009 г.в., Калуга, comfortline + 1 пакет (на штамповках, без опций у немца): 960000 + скидка.
3. Mazda 6 2.0 МКПП, 2008 г.в., 820000-850000 с учетом скидки.
Очень смущает 2008 г.в. для новой машины, как никак фактически покупаю новую машину, которой уже 2 года по паспорту.
С другой стороны, немец с опциями + скидка приличная, цена почти как просят за б/у с пробегом (многие и выше ценники назначают).
По пассату смущает также скорая смена поколения... Мазда посвежее...
Весь в смятении (нужно ехать на тест-драйв Пассата

).
Не знаю, что из этих вариантов выбрать. Что посоветуете?
Социальные закладки