![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
http://finance.rambler.ru/news/economics/57368575.html
Вот еще одно свидетельство того, что в Ваге сейчас правят бал маркетологи и финансисты. Девиз "Вначале мы собираем качественный немецкий автомобиль, а потом все другое" уходит в прошлое с вхождением в коцерн Порше...Так, что помимо ДСГ, я думаю нас впереди еще ждет много эмпирических опытов. Видимо все-таки марки Volkswagen и Audi придется в ближайшие 5 лет не рассматривать в качестве покупки, за исключением отдельных моделей...Куда податься то...(((
А у меня наоборот фирменная надежность и подвески и электроники,ни ни другое ни разу не подводило,ни на одном Пассате.Многое зависит от прокладки между рулем и сиденьемОпять же уже говорилось:на форуме несколько человек,у которых все ломается и сыплется,и их все знают.А у большинства все в порядке,просто никто об этом не пишет.Зачем писать,что у тебя все хорошо?Вот и получается картина...
Начитаешься про косяки DSG жить не хочется как хорошо что на нее не повелся, старый добрый 6 ступ. типтрон рулит. СуперГуд.
![]()
А чем Порше то не угодил ?
К слову, Порше и раньше был держателем 25% акций ФВ Груп ...
LR Discovery 4 TDV6
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
И на фига эти форумы читать... У меня DSG, я доволен, просто супер, ни рывков, ни толчков, ни подёргиваний, с коробкой полностью друг-друга "понимаем". Плавная когда надо, а когда нужно - в спинку вжимает...
Три тьфу, что бы так и было...
Может действительно тут пару ТАКИХ несчастных случаев - портят впечатление. Есть ли официальная статистика?....
DSG пока малость глючная ... но это всегда было с новыми тех решениями ... пройдет немного времени - и настроят их!
LR Discovery 4 TDV6
Но обладателям от это не легче. Хорошо, если по гарантии "настроят", а если уже нету?
Я покупал новую машину с мыслями, что 5 лет проблемм не должно быть по определению, а потом продать. А зачем тогда новую машину покупать, если не так.
Но у меня пока (т.т.т.) ничего не ломалось 11000км.
У сотрудника на работе шкода октавия, новую покупал в 1998 году, 7 лет без проблемм вообще, потом немного началось, в прошлом году продал, 10 лет человек отъездил, вот это я понимаю...
Тут опрос по МКПП:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=21584
так 7 из 26 имели проблеммы с МКПП!!!??? 27% Офигеть, так получается МКПП ещё более не надежная чем DSG...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|