![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
А на какие модели двигателя и на какие года, ставилась более надежная 6-ти ступенчатая АКПП? Может нет смысла так сильно заморачиваться по поводу МКПП, если эта 6-ти ступенчатая АКПП тоже не подводит.
всегда
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Т.е на все дизеля всегда ставилась 6-ти ступка АКПП, а уже на 1.8ТСИ ставилась эта новая 7-ми ступка DSG, которая не особо зарекомендовала себя судя по отзывам.
Сколько она примерно живёт эта 6-ти ступка, учитывая момент дизеля. На что надо обратить особое внимание?
Короче какие двигатели и каких годов смотреть, чтобы избежать 7-ми ступенчатаю DSG.
на дизеле 200км, нормальный пробег, особенно для авты из европпы..дсг не надо бояться, как говорил один одноклубник: в дсг ломается только сцепление и мехатроник, корпус вполне надежный, хотя приценденты были)))![]()
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Что скажете о таких вариантах?
http://usedcars.volkswagen.ru/Car/Details/13637?n=3
http://usedcars.volkswagen.ru/Car/Details/15912?n=12
Типа трейд-ин от VW. Это гарантирует отсутствие подвохов?
Сообщение добавлено в 01:36, предыдущее сообщение было в 00:28
Место для осмотра: Новорязанское шоссе, д. 6, ближайшее метро "Кузьминки" автосалон "Автополюс". Господа, есть какие-нибудь рекомендации по поводу этой конторы?
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
приветствую всех форумчан! нужен ваш совет!! сейчас у меня мерс МЛ 430 2000гв, на газу, уже запарелись что какаято мелочь летит, то датчик абс, то накрылся датчик топлива, то пластик скрепит, ходовка подвылетает.... вообщем решили продать и взять что то свежее и дешевле в обслуживании. Вот и подумали, что за эти деньги можем взять пассат 2007-2008гв, думаю с мотором 1.8Т, с пробегом ок 100-150 тыс км.
Как думаете, стоит? дешевле ли он в обслуге чем мерс? надёжный?? зимой как проходимость???
всем спасибо за помощь!!!!!![]()
t34, можно конечно и взять но машина машине рознь. Может тебе повезет и ты отличную авту возмеш без гемора, а может за те же деньги проблемную. В целом, как по мне, пася хорошая машина.
1.8 TSi High Line мех
Ещё у него есть кардан и АКПП- шоколад в ремонте......
С МЛ сравнивать бесполезно, это две диаметрально противоположные машины по проходимости. Хотя я на В6 не жалуюсь...но живу в городе чистых улиц......, а на дачу зимой не езжу.
Разница в годах выпуска говорит сама за себя. ИМХО- дешевле, а с Вашей ЭмЭлкой дальше будет только хуже...
Скорее да, чем нет. Я не жалуюсь, форум "мёртвый"......- при таком количестве В6 на дорогах в основном флуд и "базар-вокзал "(с). Хотя...все болячки уже обсосали по 100 раз. Но после ЭмЭла В6...непросто будет, класс авто разный. Хотя, если пассат в хае будет, то и ничего... ИМХО- В6 практически идеальное сочетание комфорт/качество/стоимость. Удачи!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Неторопясь подыскать нормальную машину и кататься потом в удовольствие! Брать стоит!
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Однозначно стоит, но выбирать тщательно и будет тогда счастье, за эти деньги лучше нет немца
altezza - была
passat 2.0 fsi bvy highline + 2 пакета
yellow,
полность согласен
Passat B6, 2.0FSI МКПП
Бери, советую. Альтернативы как оказалось нет за такие деньги и комплектацию! Разве что только шкода...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
а в 2007 году вроде 1,8 еще не было, были 2,0 ФСИ. Если не так, поправьте)
Да 1,8 с 2008 пошли...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
+ Ко всем, брать стоит, машина отличная... Удачи в поиске и покупке!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Немного не в тему, но помогите оценить авто, Пассат 1,8 BZB типотроник, Хайлайн + 2 пакета, куплен в июне 2008 в Атлант-М, 1 владелец, не битый, не крашеный, обслуживание только у официалов, пробег в данный момент 64 000 км. Продавать хочу в апреле-май 2012, пробег будет примерно 70 тк. Хочу 750 тыс руб. Много это, или мало?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|