![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
или взять 2.0Т с америки... заводится всегда и везде...
Читал сообщение chobsah, и че-то задумался, а что такое Спецкомплект для данного класса а/м? не бейте тапком, если что, но вот сколько раз видел в своих спецификациях это сочетание слов, но что это...
уважаемые пассатоводы помогите своим мнением! Выбираю авто. пока определился что 2TDI BMP, седан. И тут началось еще более сложное коробка передач. Все время ездил на механике. У отца автомат но автомобиль новый. А так как я собираюсь брать грубо говоря пятилетку. То автомат страшно. НО столкнулся с тем что большинство продается на автомате. А если механика до двигло другое. Подскажите каков риск брать с автоматом. С каким смотреть если смотреть 6-ст. или 7-ст. И что смотреть и проверять.
Прошу не пинать что можно поискать и почитать, так как пока прочитал все в "...Кирдык балалайка" голова начала немножко дымиться. Заранее спасибо а ваше мнение!
собственно у вас и выбора особо не будет с дизелем только ВЫП6
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
То есть там только DSG с двумя сцеплениями?!
Завтра еду смотреть Пассат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19174264-5bc95.html
Хотел спросить почему америкосы дешевле или стоят столько же как и европейцы?
Хотя у америкосов вроде комплектация лучше (кожа, люк) и историю в отличии от "наших" можно посмотреть (CarFax) в чем подвох???
Да еще у них и лошадей больше!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Спасибо, думал не ответят за банят за БОЯНизм...
Продал Chevrolet Epica 2010 сейчас ищу авто, смотрел Ситроен С5 - говорят у них ненадежные двигатели те что BMW
Подскажите есть ли какие серьезные и не очень болячки у Пассата (в частности америкосов) , очень заинтересовался этим авто.
Искал на форуме темы типа Отзывы автовладельцев не нашел(((
2т с типтроном - один из самых надежных агрегатов. У америкосов, как правило, климата нет: идет полуавтоматический кондиционер.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Нет у него проблем!Сообщение от prodigu
Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:17
ОФФ: можешь объяснить, чем полуавтомат от кондея обычного отличается и, чем от климата?Сообщение от -Boris-
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Спасибо за ответы, а на америкосах пробег на спидометре скорее всего в милях указан?
Да, в милях. Цифрами в маленьком правом окошке может указываться в километрах.Сообщение от prodigu
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Вроде как контролирует температуру выдаваемого воздуха в отличие от обычного кондея, но при этом автоматически не следит за интенсивностью и равномерностью обдува в отличие от климата. Ну и климат 2х-зонный еще, с датчиком качества воздуха и прочими маркетинговыми названиями.
Сообщение добавлено в 16:42, предыдущее сообщение было в 16:40
На спидометре - да в милях в час. На одометре на б/ушных машинах - в 10ках миль скорее пробег![]()
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
Ну раз вы так меня консультируйте, хочу спросить несколько банальных (набивших оскомину) вопросов.
Какой у Пассата расход топлива, какое нужно лить (по мануалу), запаска - доката или полноразмерное, стоимость запчастей по экзисту (например), обслуживание дорогое???
Сообщение добавлено в 16:39, предыдущее сообщение было в 16:30
ОГО! http://www.atlant-m.ru/carcare/servi...t+B6%2FB7%2FCC
СориСэр...... Я имел ввиду- в большинстве случаев...
У моего 5,4 по трассе, 7,5 по городу, 6,2 в смешанном (климат авто всегда). На тфси такого не будет- гашетка шире......+автомат, тут индивидуально. Но так как масса авто одинакова, то если не жечь резину- достаточно экономичный мотор для своих коней..., думаю, что самый удачный из современной линейки ВАГ...ИМХО.
Сообщение добавлено в 17:47, предыдущее сообщение было в 17:43
Это делается без проблем самостоятельно и бесплатно. И 3000 рупий за масло- это ГРАБЁЖ, шлите их на....
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
А по Вину Немецкого авто можно только характеристики посмотреть (http://www.vw-club.ru/vw/vin/) историю нельзя? (не билась ли???) если можно я не нашел как...
А есть ли серьезные отличие в сборке американской и Германской??? Я только у европейской увидел отсутсвие кнопок на руле)))
Максималка? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19085518-3e89.html не вижу кнопок
Я понял... я там спрашивал про Германскую и аммериканскую сборку, Американской сборки нет как я понял, просто авто делаю в немции а потом америкосам шлют,так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|