ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Какую комбинацию Вы выбрали для себя, критерий надежность

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • FSI 2.0 с механникой

30 16.04%
  • TSI 1.8 с механникой

58 31.02%
  • FSI 2.0 с типтроником

37 19.79%
  • TSI 1.8 с типтроником

62 33.16%
Ответить в теме
Страница 70 из 80
ПерваяПервая ... 20 60 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 1991

Тема: Выбор авто! (Сводная тема)

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Сам владею таким и разницы по зч с передним приводом не заметил совсем. фильтра,масла одно и тоже . стойки стабов,опоры амиков все тех же денег стоит . не вводи человека в заблуждение)

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Я не про расходники!
    От Д6 до В6

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    да быстрее. Разные ощущения, 2.0 разгоняется как любой переднеприводник задирая нос под свист резины. А 3.2 слегка приседает и ровно без свиста телепортируется ))) Особенный кайф зимой конечно. Но разгон не главное. Объём решает... 3.2 после 180 ещё идёт будь здорофф. а 2.0 к 180 начинает стухать. Подвеска жёстче ,и масса тяжелее за счё тэтого едешь более увернно, меньше раскачка. Если на 2.0 крейсерская скорость была 110-130, то на 3.2 болше нравится режим 130-140
    2.0 т на типтроне был?
    Как дсг по сравнению с ним?
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Совсем другой авто! и цены на з.ч. !
    з.ч. и расходники те же в 90%. Конечно если захочешь поменять кардан, то это доп расход относительно 2 Т)))

Цитата Сообщение от SGS Посмотреть сообщение
    2.0 т на типтроне был?
    Как дсг по сравнению с ним?
    Да типтрон. ПО-началу конечно не привычно. У этих коробок разная идеолигия. Типртон - это плавсность хода, ДСГ - это скорострельность при переключении. По мне так лучше бы типтрон оставили, т.к. для меня важнее плавно в пробках катиться, зимой трогаться со 2-й передаче на льду, ни одина механика и ДСГ не позволит трогаться на грани срыва колёс. ДСГ заточен под быстрый разгон и экономию бензы. Получаешь экономию за счёт более дёрганной (по сравнению с Типроном) езды. Но со временем привыкаешь. Бонусом идёт лучшая , чем на типроне возможность торможения двигателем.
    Спасибо!
    SGS Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для SGS
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Да типтрон. ПО-началу конечно не привычно. У этих коробок разная идеолигия. Типртон - это плавсность хода, ДСГ - это скорострельность при переключении. По мне так лучше бы типтрон оставили, т.к. для меня важнее плавно в пробках катиться, зимой трогаться со 2-й передаче на льду, ни одина механика и ДСГ не позволит трогаться на грани срыва колёс. ДСГ заточен под быстрый разгон и экономию бензы. Получаешь экономию за счёт более дёрганной (по сравнению с Типроном) езды. Но со временем привыкаешь. Бонусом идёт лучшая , чем на типроне возможность торможения двигателем.
    Все верно. Я к тому, что 3.2 шустрее, чем 2.0 т не только за счет двигателя, я еще и за счет быстрой коробки...
    И 6 котлов конечно лучше тормозят двигателем, чем 4...
    Как мне этого после дизеля не хватает...
    B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Можно ли рассматривать американца 2.0 tsi как вариант к покупке или лучше 2.0fsi европеец?
    Не в плане динамики, а в плане надежности и стоимости содержания.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kamikadze69 Посмотреть сообщение
    2.0fsi европеец?
    Проще- надёжней...ИМХО.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Новичок
    Альбомы
  16. Рейтинг
    2006 год и 180к пробега для b6 вообще серьёзный срок? Легко найти живой экземпляр тех годов или все уже в предсмертном состоянии и можно даже не искать а идти покупать новый поло ?

Мембер Аватар для Антон Козырев
    Альбомы
  18. Рейтинг
    2006 год и 180к пробега для b6 вообще серьёзный срок? Легко найти живой экземпляр тех годов или все уже в предсмертном состоянии и можно даже не искать а идти покупать новый поло ?
    А машина откуда? Предыстория какова? Кто, так сказать, продавец? И почём?
    B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Задам вопрос которых тут уже тысячи- что поделать - я лентяй Надоел мне мой ниссан , хотя отвозил мою опу 5 лет и не разу серьезно не подвел- всегда довозил куда надо. Пришло время выбора- Что??? Как ни странно,тут стала в позу жена, только немец и только пассат. Бюджет 600 т. вечно деревянных, интересен вариант 08-10 г. 2 литра дизель, тянуть планирую из РБ- там у меня куча родственников которые все проверят, так что насчет скрученных пробегов и прочих страстей я не волнуюсь. С комплектацией, годом и типом топлива я определился. Прошу совета и помощи в выборе коробки и двигла, а так же хочу ваших наблюдений по поводу так сказать слабых мест данного чуда немецкого производства и критичных величин пробега( после которых приходится делать значительные вливания в авто). В поиск не посылать- я там был- мозг до сих пор дымится. Заранее всем спасибо за помощь

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wild_Dog Посмотреть сообщение
    Задам вопрос которых тут уже тысячи- что поделать - я лентяй Надоел мне мой ниссан , хотя отвозил мою опу 5 лет и не разу серьезно не подвел- всегда довозил куда надо. Пришло время выбора- Что??? Как ни странно,тут стала в позу жена, только немец и только пассат. Бюджет 600 т. вечно деревянных, интересен вариант 08-10 г. 2 литра дизель, тянуть планирую из РБ- там у меня куча родственников которые все проверят, так что насчет скрученных пробегов и прочих страстей я не волнуюсь. С комплектацией, годом и типом топлива я определился. Прошу совета и помощи в выборе коробки и двигла, а так же хочу ваших наблюдений по поводу так сказать слабых мест данного чуда немецкого производства и критичных величин пробега( после которых приходится делать значительные вливания в авто). В поиск не посылать- я там был- мозг до сих пор дымится. Заранее всем спасибо за помощь
    хоть эту тему немного почитайте)) здесь как раз об этом

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Антон Козырев Посмотреть сообщение
    А машина откуда? Предыстория какова? Кто, так сказать, продавец? И почём?
    Это "средняя температура по больнице" так сказать. Конкретные экземпляры в плотную пока не рассматривал, интересуюсь есть ли вообще смысл искать или тех годов уже ни одного живого не осталось.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    хоть эту тему немного почитайте)) здесь как раз об этом
    Да читал, я уже все, все равно в смятениях про ДСГ, я как понял проблема у них до 2008 года, по дизелям bmp или bmr? И интересна точка после которой так сказать начинает сосать деньги, мой ниссан переступил ее на отметке 250000 км. Интересно у пассата когда?

Альбомы
  28. Рейтинг
    Это "средняя температура по больнице" так сказать. Конкретные экземпляры в плотную пока не рассматривал, интересуюсь есть ли вообще смысл искать или тех годов уже ни одного живого не осталось.
    Я так понимаю, что год и пробег выбран не случайно??? Т.е. всё упирается в деньги?
    А ответ прост - пока не найдешь конкретный вариант - обсуждать нечего. Все же зависит от эксплуатации - где и кто.
    Я купил в своё время 8-ми летний В5, с пробегом 140 ткм. из Бельгии (бензин). Отъездил 8 лет. Но ухаживал за машиной по полной! Когда продавал, пробег был 225 ткм. Покупатель посмотрел до моей 6 машин, все пассаты, как у меня. Выбрал мою, потому что все остальные были в состоянии вёдер, а моя, как он сам сказал, "невеста".
    6 против 1.
    Вывод: ищи и найдёшь)))

Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:00

Да читал, я уже все, все равно в смятениях про ДСГ, я как понял проблема у них до 2008 года,
    А "ручка" не котируется?
    B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  30. Рейтинг
    интересуюсь есть ли вообще смысл искать или тех годов уже ни одного живого не осталось.
    Конечно есть смысл, только пробег за 200 будет, но и этого не стоит шугаться.. так сказать обкатку прошел.

Сообщение добавлено в 23:27, предыдущее сообщение было в 23:24

все равно в смятениях про ДСГ, я как понял проблема у них до 2008 года
    Хватает и после 2008.

по дизелям bmp или bmr
    Проще первый (1 распредвал, 8 клапанов), но после замены форсунок по акции, можно и на второй посматривать (2 распредв, 16 клап).

Сообщение добавлено в 23:28, предыдущее сообщение было в 23:27

Все же зависит от эксплуатации - где и кто.
    +1
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AST@H Посмотреть сообщение
    Конечно есть смысл, только пробег за 200 будет, но и этого не стоит шугаться.. так сказать обкатку прошел.
    А есть, кстати, хоть какая-то статистика о том, когда дизельный движок умирает нафиг???? Ну именно от планомерного износа?

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг

А "ручка" не котируется?
    Скорее всего нет: 1. Жена
    2. Пробки (до работы 2-3 км от 20 мин до 1ч.40мин ), но полностью не отметаю этот вариант. Чесно говоря- за 5 лет отвык я от мехи

Сообщение добавлено в 00:23, предыдущее сообщение было в 00:18

Проще первый (1 распредвал, 8 клапанов), но после замены форсунок по акции, можно и на второй посматривать (2 распредв, 16 клап).[COLOR="Blue"]
    А после какого года это акция прошла? Я правильно понял bmr-170 понек, а bmp-140?

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  36. Рейтинг
    есть, кстати, хоть какая-то статистика о том, когда дизельный движок умирает нафиг??
    Неа... Всё зависит от региона эксплуатации, регулярности обслуживания и отношения к автомобилю (наездник или пенсионер, эт канешь крайности, но так понятней). Думаю 450-550 тык далеко не предел. Однако стОит заметить, что кроме дизельного двигателя в автомобиле множество узлов и агрегатов, которые не так живучи, а стОят очень недёшево и тут пробег играет роль...
    Я правильно понял bmr-170 понек, а bmp-140?
    Да.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    Спасибо!
    Антон Козырев Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  38. Рейтинг
    А после какого года это акция прошла?
    На постсоветских просторах с 24 января 2013.

Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Думаю 450-550 тык далеко не предел.
    Да, у таксистов видел по 400 тык, говорят с 200 накатали, проблем особых не было.
    Спортяга трактор-

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  40. Рейтинг

Re: Выбор авто! (Сводная тема)

Я видел т4 под 600 пробега. Все норм было на то время. Смотря, у кого в руках машина.
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Легко найти живой экземпляр тех годов
    Найти достаточно легко. Но стоимость такого экземпляра в возрасте 3-4 года с пробегом в районе 150 тык может сильно удивить.
    идти покупать новый поло ?
    Стоимость Поло-Хай в салоне сопоставима со стоимостью ЖИВОГО б/у пасцата в возрасте 3-4 года... Я с авто жены определился- у моей будет Поло-Хай к лету. С собой- хз...по экономическим факторам я с В6 ещё год буду (да и жалко продавать, безотказная лошадь...)...потом выбор- или новый В7 (ну не вставляет ни разу, в шоуруме даже глаз не останавливается, это самое страшное) или ЦЦ, но б/у 3-4 года. Выбор- самое страшное......курю в сторону ЦЦ. Завораживает, гад, как удав...прохожу мимо и стараюсь не смотреть......в глаза...
    Бюджет 600 т
    Живого, в возрасте 3-4 года за ганицей впихнуть в этот бюджет можно только тренд или, если повезёт- комфорт на ручке...ну или в долгих и мучительных поисках рыть... Бюджет проходной и на хорошие комплектации, но большой шанс нарваться на битыша, утопленника или конструктор- все со смотанными 100-200 тык...ИМХО на опыте покупки ТАМ трёх машин...
    куча родственников которые все проверят, так что насчет скрученных пробегов и прочих страстей я не волнуюсь
    Пилят в Польше и РБ пробеги так, что не докопаетесь...
    есть ли вообще смысл искать или тех годов уже ни одного живого не осталось.
    08-10 годов? Живых навалом, ценник посмотрите на "деревенском" http://www.autoscout24.ru/ (более гуманный, чем мобиле.де и больше физлиц). И сравните с ценником на белорусском www.abw.by и www.av.by, почему то на одни и те же авто по году и состоянию в РБ цена меньше, а надо ещё привезти и растаможить+наварить...парадокс......, гуманный белорусский народ...
    все равно в смятениях про ДСГ
    У знакомой В6-2009тдиДСГ. Отмотано 120 тык (спасибо Эваксу- обрадовал......, но как обычно у славян- проверкой после покупки озаботилась хозяйка......бралА в Минске машину). Так уже полтора года и никаких проблем...ни с мотором, ни с ДСГ, ни с ДПФ... ИМХО- как повезёт...как её до Вас резали...
    у таксистов видел по 400 тык
    Скора и нашего таксиста будет 400......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  44. Рейтинг
    А есть, кстати, хоть какая-то статистика о том, когда дизельный движок умирает нафиг???? Ну именно от планомерного износа?
    У меня на работе есть фольцы (б5, транспортеры, каравеллы) с пробегами за лимон без капремонта.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вот она, мечтаааа... http://www.autoscout24.ru/Details.as...000000&asrc=st, ну её нафик......итальяшек не люблю, пашол работать!
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Скора и нашего таксиста будет 400...
    +
    Что-то давно его не слышно..

Вот она, мечтаааа...
    Мне вот сарай больше по душе.
    Я как-то ссыль давал на СС в универсале, но как-то коментов не услышал
    Спортяга трактор-

Почетный Мембер Аватар для dizelist
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Мне вот сарай больше по душе.
    Я как-то ссыль давал на СС в универсале, но как-то коментов не услышал
    Я смотрел классный аппарат, но таких вживую не видел. Я тоже сараевод и в сторону седанов не смотрю.

Ответить в теме
Страница 70 из 80
ПерваяПервая ... 20 60 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)