Там вроде сейчас по новым ставкам таможат....проходные на РФ пишут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
купить то можно,а как потом продать.и это не твой авто,а по доверенности.если на наши номера таможить то цена такая же будет.и если купить буса Т5 и юзать по работе опт.база-магазин,то да.а так на отдых не пускают за границу.хохлы требовали хозяина авто у чела и он развернулся поехал домой с семьей.
Там вроде сейчас по новым ставкам таможат....проходные на РФ пишут
здравствуйте, уважаемые форумчане! сейчас в процессе продажи авто на котором езжу сейчас. после продажи собираюсь брать авто, наметился на хонду цивик, но пассат нравится больше. проблемма в том, что бюджет будет уж сильно урезаный, примерно 500000, ну может если наскребу еле еле, то 550000 деревянных бумажек.
собственно вопрос: можно ли взять за эти деньги пассат б6 (б5 не предлагать) примерно 06 , 07 года, или всё в эту ценовую категорию будет дрова? движки со 102 лошадями, тоже не нужны, предпологаю что с таким двигателем только с горки кататься. если всётаки можно взять достойную машину, то возникает ещё масса вопросов:
1. какой двигатель? дизель? бензин? больше 150 лошадей не нужно.
2. какая коробка? не страшно ли брать автомат такого года? не безопасней ли механика?
3. какая сборка? немецкая, американская? или ещё какая? какую лучше даже и не смотреть?
комплектация особо не парит. вобщем подскажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться с поиском, или брать цивика 08 года в максималке?
за такие деньги лучше взять цивика, он будет по свежей значит и меньше вложений и проблем.
пассат надёжностью не блещет,а за такие деньги будет хлам ещё тот ,деньги только и будешь в него вливать.
неужели всё так уныло? а как же знаменитое немецкое качество??? что случилось с немцами, если 5-6 летняя машина превращается в дрова? у меня сейчас кореец, машине 5 лет и она на отличном ходу, не требует никаких вложений.
Я бы как прошлый комрад не сказал, сам в своё время покупал 5 летнюю машину, не битую, не крашеную, из проблем была только подвеска, ремонт которой обошелся мне в 14000 деревянных, а потом безоблачно откатал 40000 и успешно продал человеку, который уже после меня откатал 30000 и поменял только катушку зажигания стоимостью 1400(про расходники естественно не пишу, само собой разумеется).
Если всё обобщить скажу так, что цена для Пассата в 550000 минимальна, поэтому в эту цену как правило уже машины после аварии или с другими проблемами, НО как говорится: "кто ищет, тот всегда найдёт". Для примера: я до покупки мониторил рынок 3 месяца, а потом 2 недели жил в Москве и смотрел, другу в Питере 4 дня выбирали, и в том и другом случае отличные машины и без проблем. А Пассат конечно с Цивиком ни в одном месте не сравниться.
ну а что можете ответить на вопросы по движкам, коробкам и сборке?
1) Дизель точно за эти деньги не возмешь, только бензин, лучше если будет Евро-2, а не Евро-4, не будет проблем зимой с заводкой
2) Коробка не принципиально, хотя механика дешевле, у автоматов необходимо внимательно тестить ГИДРОБЛОК
3) Насчет сборки, их три: немецкая(на мой взгляд самая лучшая), калужская(узловая сборка, из всех моих знакомых при этой сборке только скрипы панели, которые у меня были и в немецкой сборке после наших "автобанов":-) и американская(где салоны как правило полностью кожаные, зимой не айс, низ ковролина светлый, запачкается ооочень быстро, кондиционер, ни в одной "американке" не видел климата, ну и на мой взгляд хуже шумка
а по джеттам не в курсе? как они по сравнению с цивиком?
хонду еще и угонят..........вообще возьмите мондео в предыдущем кузове с 2,0 мотором...... и будет счастье
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
airguard в белорусии пассат б6 550-620 07,08 года седан или уневерсал ..! я сам машину продаю и буду брать там пассат б6 уневирсал дизель с двиглом CR механика 08 год месяц 9 .10.11. 12 или туран
Как правило кожзам, а затем кожа.
Сообщение добавлено в 23:45, предыдущее сообщение было в 23:40
Если берёте в РБ пригнанные до 1.01.2010 года или после 1.07.2011 года, то проблем с оформлением не будет и дотамаживать Вам не нужно. Сам катаю пассат с 2009 года, так что уточнял. Знакомый из Германии сейчас гоняет, для РФ по полной расстоможке.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
на авто ру видел пассаты с двс 1.4(122л.с) бензиновый, даже не знал что есть такие! есть у кого опыт по этим двс?
Зато как правило с честными пробегами!(в германии уголовно наказуемо корректировка спидометра и последующая продажа)А у нас сматывают и с честным выражением лица усераются доказывая,что пробег родной.Народ у нас такой(((
Volkswagen Passat (B6) 2.0 TDI(140hp)Gans
Просто перегонщики "задом едут"!!!![]()
От Д6 до В6![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|