больше похоже на минималку, если честно. Салона велюр тока не хватает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
prodigu, Если бы так то немы были бы банкротами....и там есть хорошая комплектация и у немов...Всё зависит от счёта в баке....
больше похоже на минималку, если честно. Салона велюр тока не хватает.
Ребят подскажите это не макс. комплектация http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19221342-aa46b4.html - уж очень нравится , салон светлый!!!
А омыватели фар на B6 вообще бывают? парктроники?
У обоих скручено тысяч по 150 км. Я так думаю..
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
с чего взяли , личный опыт? практика? машинку нужно посмотреть, я думаю можно по косвенным признакам понять машина прошла 50 000 или 200 000 км
Сообщение добавлено в 20:49, предыдущее сообщение было в 20:31
вОТ кАК!!!
события Место Показания одометра Источник данных Детали
04/23/2008 штат Флорида Независимый источник ТС ПРОИЗВЕДЕНО И ДОСТАВЛЕНО ДИЛЕРУ
04/23/2008 штат Флорида 75 Управление Транспортных Средств СЧИТАНЫ ПОКАЗАНИЯ ОДОМЕТРА
04/30/2008 штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАПИСЬ (Запись №0100606856) (Сообщено о залоге)
04/30/2008 BRADENTON, штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАРЕГИСТРИРОВАНО/ОБНОВЛЕНА РЕГИСТРАЦИЯ
01/17/2009 BRADENTON, штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАРЕГИСТРИРОВАНО/ОБНОВЛЕНА РЕГИСТРАЦИЯ
01/21/2010 SARASOTA, штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАРЕГИСТРИРОВАНО/ОБНОВЛЕНА РЕГИСТРАЦИЯ
09/04/2010 BRADENTON, штат Флорида Государственное представительство СООБЩЕНО О ДТП (Дело №:77247216)
09/04/2010 SARASOTA, штат Флорида Отчет полиции СООБЩЕНО О ДТП (Дело №:FHPF10OFF052326)
09/04/2010 BRADENTON, штат Флорида Государственное представительство СООБЩЕНО ОБ УМЕРЕННЫХ ПОВРЕЖДЕНИЯХ
01/18/2011 SARASOTA, штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАРЕГИСТРИРОВАНО/ОБНОВЛЕНА РЕГИСТРАЦИЯ
01/21/2011 штат Флорида Государственное представительство СТОЛКНОВЕНИЕ С ДРУГИМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ (Дело №:82418299)
01/21/2011 штат Флорида Государственное представительство ФРОНТАЛЬНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ С ДРУГИМ ТС (Дело №82418299)
01/21/2011 штат Флорида Государственное представительство СРАБОТАЛА ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ
СООБЩЕНО ПОВРЕЖДЕНИЕ ТС КАК ДЕЛАЮЩЕЕ ЕГО НЕПРИГОДНЫМ
ТС БЫЛО ОТБУКСИРОВАНО
04/01/2011 штат Флорида 29,558 Управление Транспортных Средств СЧИТАНЫ ПОКАЗАНИЯ ОДОМЕТРА
04/04/2011 FORT LAUDERDALE, штат Флорида Управление Транспортных Средств ЗАПИСЬ (Запись №0100606856)
ВОССТАНОВЛЕН
ПОВРЕЖДЕН
ВОЗМОЖНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ СТРАХОВЫЕ УБЫТКИ - ТС ЗАРЕГИСТРИРОВАНО В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ
Почему же......вопрос звучал так-
......, 1,9 тож пасцат, хоть и тощий..., а по 2тфси я нацарапал-
Думаю, что стОит отметить- 92 по американской системе мер это выше нашего 95...
Вообще разницы нет, все машины собираются в Германии, в штаты плывут через океан...потом обратно к нам немного б/у......
У амеров может и можно (не сталкивался), а вот с европосами сложней, иногда на одометре за 200, а выглядит реальной шоколадкой...как у моей знакомой, француз В6 2тди конец 2008. Что салон, что кузов, что двигатель, что днище- блестят...не докопаешься.
Кто там спрашивал, почему амеры дешевле? Один из вариантов ответа- все они продаются в США с аукционов, кто сколько даст, за битки хотят копейки, потом в Клайпеде их выгружают восстанавливают и впуть...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Вот есть вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19077630-4337e.html
ребят это как я понял калужская сборка, почти максималка вроде, правда дароже заокеанской. А как качество сборке "наших" B6 ? есть ли сверчки и вообще...
Не-а, не стоит.
Или может в одной таблице идут американская система и наша?
Да, там живут полные лохи и довольствуются копейками.Поверь, даже продаваемые через аукцион авто стоят своих денег - подарков там никто не делает(цену набьют такие же охотники за халявой из совка). Там с оценкой состояния все очень хорошо. Дешево будет стоит разложенный полностью автос(salvage - труп), и по американским законам его нельзя восстановить как хочется(как делают в совке, без подушек и прочего), а только как надо - полностью(геометрия, подушки, все системы), пройти сертификацию на допуск(снять с него ярлык "труп") и только тогда продать или пользовать там, а это будет очень дорого.
К нам везут свежие, но сильно разбитые авто и с большим пробегом(50к миль у годовалого авто - реально, видел такие).
Я пригонял под себя не один пассат, сам там выбирал, практически сам покупал, знаком с системой и особенностями.
92-й в BPY тоже лил - потребляет без проблем, никаких ошибок и прочего.
зы: Аукцион порой даже хуже просто купли-продажи - бывало на том же ебее(сам лично участвовал) вещи в процессе торга уходили дороже чем рядом продававшиеся без торга.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Приветствую!
Смотрел сегодня b6 с пробегом 30 тыс, 1.8 tfsi. До этоо были только атмосферники, поэтому не могу однозначно трактовать свои наблюдения по этой машинке. Прошу помощи клубней
1. Небольшое запотевание на месте соединения большого патрубка, ведущего от воздушного фильтра к впускному коллектору. Начитался всякой фигни про турбины и гон масла, захотел снова на атмосферникчто может быть?
2. Машина заведена и стоит в режиме паркинга. При Нажатии на педаль газа в районе 4 тыс оборотов ощущается небольшой толчек. Как будто турбина включается, или еще что то, хотя больше нечему по идее
В целом машинка видно что ухоженная, едет нормально, dsg без рывков, но плавной я бы ее тоже не назвал.
Заранее спасибо за ответы!
запотевание - у всех так, толчок - сброс давления турбины в выхлопную систему, так и должно быть. По этим вопросам можешь не волноваться
VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AlekseyAG Поблагодарил(и) за этот пост
v032, спасибо за разъяснения, выдохнул![]()
Я чот не понял: пробег 230 или 430 тык?
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008
В режиме паркинга она больше 4000 и не наберёт,небольшой толчок присутствует и у меня))))))
1,8 TSI DSG Highline+2пак.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AlekseyAG Поблагодарил(и) за этот пост
Гарантия закончилась, диагностику официально не делал, т.к. ну нет у меня времени. Все посмотрел под микроскопом, сам проехался, погонял ее в разных режимах, в т.ч. на плохой дороге, посторонних шумов не слышал, рулится хорошо, никуда не ведет.
На тормозных дисках износ небольшой, колодки тоже в порядке еще. Делалось 2 ТО, о чем есть отметки в СК.
1 хозяин. По деньгам - в рынке.
Если все ТО у ОД, и нет не каких нареканий по состоянию,надо брать))))А на диагностику я бы всё таки нашёл время и загнал к ОД, лишним не будет это точно)))
1,8 TSI DSG Highline+2пак.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AlekseyAG Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AlekseyAG Поблагодарил(и) за этот пост
Всем спасибо. Если все будет нормуль, то в четверг будет у меня, вернее у женыСам пока на 6-ти горшковом атмосфернике буду кататься
![]()
планирую покупку Б6, но вот вижу по форуму, что 2.0 фси не особо жалует, остается выбор либо 1.8Т или 2.0Т, но как я понимаю 2.0 только американец...и найти до 650 тыщ 07 года не особо легко?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|