Да он родимый! Хорошая пуля, но обслуживание кусается.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
Да он родимый! Хорошая пуля, но обслуживание кусается.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Booster Поблагодарил(и) за этот пост

B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
такой же как и в РФ - на авто от 3 до 5 лет - 2.7евро за 1см3. Таможенный союз ...млин не ругавшись!!!
Другими словами за 07-08-09 года двухлитровый Б6 листанешь на таможне 5400евро, вытрешь слезыи поедешь ставить на учет...
По первому авто:
а в каком году прошло обновление Б6??? Приборка старая стоит "4 колодца", вроде уже в 2009 году ставилась с завода не такая приборка (или это может я уже тороплюсь)...
и еще написано что RNS'ка Touchscreen - это уже версия F(пошла с 11года) - получается что предпродажная подготовка...

Тоже самое как и в РФ. Спасибо таможенному союзу, чтоб он провалился.
Сообщение добавлено в 14:39, предыдущее сообщение было в 14:38
RNS510 даже версии А была тачскрин.и еще написано что RNS'ка Touchscreen - это уже версия F(пошла с 11года) - получается что предпродажная подготовка...
Не сразу, а 09 может быть вообще модельный.Приборка старая стоит "4 колодца", вроде уже в 2009 году ставилась с завода не такая приборка
Сообщение добавлено в 14:42, предыдущее сообщение было в 14:39
Все верно, там написано:
Тем более потом и кнопка парктроника перехала на левую сторону от кулисы.VW PASSAT B6 АВТОМАТ DSG дизель 2,0 л=140 л.с. 2009 м. г
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Ровно как и в РФ......
Чтоб он дважды провалился- один гемор....
Сообщение добавлено в 16:51, предыдущее сообщение было в 16:48
ПадаждЫтЭ, ышо утЫлЫзацЫонный сбор пятерочка за авто добавиться, спасибо медвепутам......заботливым...ща внатуре заругаюсь...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Здравствуйте, уважаемые владельцы пассатов B6!
Требуется ваше мнение брать или не брать, очень прошу отнестись ответственно
Все-таки вопрос денежный.
Итак задача.
Дано:
Passat 2.0 FSI, 2007 год выпуска, пробег 280 000 км, двигатель BVY, механика.
Левый бок красился, говорят поцарапали, помяли из-за ДТП - кто-то влетел в бочину.
C правой стороны 3 скола диаметром 2 см, а так же немного подмято правое крыло с таким же сколом. Вобщем, по кузову есть недочеты.
Юридически все ок.
Цена: 400 000 руб
Вопрос:
Cтоит ли брать с таким пробегом?
Можно ли потом будет ее продать за нормальные деньги?
Вопрос, возможно, риторический, но ваше мнение для меня важно.
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Как вам вот это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22016358-61eb14.html
Предложение от ОД, между прочим.
Booster, что-то какой-то маленький пробег для шестилетней машины... Сервисную книжку на любые пробеги с любыми печатями сделать не проблема. Остается только надеяться на порядочность дилера....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Booster Поблагодарил(и) за этот пост
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14045778-ce1d.html добрый день! Подскажите интересует данный пепелац. как он вам? На что внимание обратить ? По цене меня все устраивает т.к. меняю на свой паркетник.
Пробег при ввозе вероятнее всего скручен раза в два. Настораживает, что за год в России у машины было уже два хозяина. Настораживает, что на фото - зима, т.е. человек пытается ее продать с февраля, нормальная техника уже давно бы ушла. Если будете брать - коробку однозначно на диагностику, слишком много рекламаций по типтронику бывает.....
P. S. почему машину в Брянске смотрите, если в Рыбинске живете?
Чтобы купить пригнаный турбодизель на автомате, его надо ОЧЕНЬ хорошо проверить. Где Вы это будете делать в Брянске, честно говоря не знаю, если только в Москве пересекаться.
Ну в рыбинске таких авто нет, а диагностику хотел сделать у ДЭКСа, но то что с зимы продает меня тоже настораживает. соглашусь с Вами. Может среди клубней кто то хочет поменять свою пузотерку на паркетник? Я рад рассмотреть варианты, машинка у меня в отличном состоянии и максимальной комплектации.
Сергей15, так может Вам в том же самом ДЭКСе заказать подборку машины в Москве или МО?
Тоже вариант, просто тут сидел посматривал от нечего делать авто ру наткнулся на машинку которая и внешне и по салону очень понравилась да еще и с обменом на паркет, ну вот и зачесалось ))) А так я свой и продавать не хотел еще пару лет, подготовил и вложился хорошо. понимаю что щас скажите так и катайся))) прихоть итить колотить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|