ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Какую комбинацию Вы выбрали для себя, критерий надежность

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • FSI 2.0 с механникой

30 16.04%
  • TSI 1.8 с механникой

58 31.02%
  • FSI 2.0 с типтроником

37 19.79%
  • TSI 1.8 с типтроником

62 33.16%
Ответить в теме
Страница 53 из 80
ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,325 из 1991

Тема: Выбор авто! (Сводная тема)

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  2. Рейтинг
    У каждого свой "бизнес!".
    От Д6 до В6

Почти Мембер Аватар для Sano86
    Альбомы
  4. Рейтинг
    обманывать людей-это сомнительный бизнес.Но как говорится "на рынке два дурака"
    Volkswagen Passat (B6) 2.0 TDI(140hp)Gans

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sano86 Посмотреть сообщение
    В Германии,да и в Белоруссии с меньшим пробегом найти авто сложно.
    Найти можно, но ценник с уменьшением на 10 тыс пробега, поднимается примерно на 1тыс$
    Из Германии в основном лизинг берут, за три года 180-200 тыс., но стоимость адекватная.
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг

TSI vs FSI

Друзья, не могу определиться, в какой комбинации приобрести пассат, TSI vs FSI и Мешалка vs Типтроник. Главный критерий надежность и беспроблемность. Представляю баги данных агрегатов, два года назад продал 2.0 fsi типтроник, т.к. замучил на нем ломалось все о чем написано в форуме и даже чуть больше. Но сейчас встал вопрос о покупке сарая и альтернатив пассату я не вижу....

Поэтому готов выслушать Ваши мнения.
    Флудить в данной теме можно

Сообщение добавлено в 19:24, предыдущее сообщение было в 19:17

Сам проголосовал за FSI 2,0 с механикой, когда продавал пассата думал чуток передохну и возьму 1.8 tsi, но почитав форум понял, что готов все простить старому и родному 2.0 )))).

А Ваши варианты? )))

IgorK62
    Гость
    Я за 3.6 FSI, на типтроне, а так уже это где тут обсуждалось...... поищите

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от coolesh Посмотреть сообщение
    и возьму 1.8 tsi, но почитав форум понял, что готов все простить старому и родному 2.0 ))))
    а что вас в 1,8 смутило. чего вы тут начитались? тему про натяжители? так там в большинстве случаев просто истерия владельцев, которая в 99 процентах не подтвердилась, даже если поменять на 1,8 цепь с натяжителем то это по деньгам выходит как поменять цепь на 2,0......но зато это реактивная тяга! завод в любой мороз! скромный аппетит! если брать бу пасса или нового)) то полюбому или ТСИ или ТДИ

да и еще у меня друг на 1,8 проехал уже 160 тыс. ТО через 15, и про цепь и натяжитель узнал от меня)))) что он вообще есть

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Я за 3.6 FSI, на типтроне, а так уже это где тут обсуждалось...... поищите
    3.6 на ручке и седан...

Сообщение добавлено в 19:04, предыдущее сообщение было в 19:02

ну или 2.0TSI на механике, с автоматом хорошо, но вот скучаю по когерге, некуда себя применить
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
    и седан...
    Просят сарай
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
    3.6 на ручке и седан...

Сообщение добавлено в 19:04, предыдущее сообщение было в 19:02

ну или 2.0TSI на механике, с автоматом хорошо, но вот скучаю по когерге, некуда себя применить
    ГонщЕг...))) Я вот недавно у бати взял покатать субарик импреза на мешалке.... да ну....... всегда забывал, что нада переключаться........А вот симетричный п.п. это сила, там где на пасе я на горку въезжал тока с наката, а сместа буксовал на месте, на этой японской помойке брал с места... Короче, 3.6 FSI, типтрон и симетричный п.п. - вот это было бы круто!!!!

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Кто в курсе? Машины до 3х лет ввозить не выгодно? Пошлина в 50 процентов от цены? А если старше по кубикам считают?
    Поясните пожалуйста, если у меня не верная информация.

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    от 3 лет до 5 2,7 евро за кубик а до трех 3,5 евро и это только машины с двигателем 1800 - 2300 кубиков
    Спасибо!
    Джимми Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    ГонщЕг...))) Я вот недавно у бати взял покатать субарик импреза на мешалке.... да ну....... всегда забывал, что нада переключаться........А вот симетричный п.п. это сила, там где на пасе я на горку въезжал тока с наката, а сместа буксовал на месте, на этой японской помойке брал с места... Короче, 3.6 FSI, типтрон и симетричный п.п. - вот это было бы круто!!!!
    я до паса на мешалке ездил - оч. привык и долго к автомату привыкал, вот за два года толко и привык сажусь на ручку и чувствую, что моё, всё под контролем, не спиш за рулём и т.д., только вот в пробках автомат просто мега необходим...
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    а что вас в 1,8 смутило. чего вы тут начитались? тему про натяжители? так там в большинстве случаев просто истерия владельцев, которая в 99 процентах не подтвердилась, даже если поменять на 1,8 цепь с натяжителем то это по деньгам выходит как поменять цепь на 2,0......но зато это реактивная тяга! завод в любой мороз! скромный аппетит! если брать бу пасса или нового)) то полюбому или ТСИ или ТДИ

да и еще у меня друг на 1,8 проехал уже 160 тыс. ТО через 15, и про цепь и натяжитель узнал от меня)))) что он вообще есть
    Да натяжитель и напугал, а еще масляный аппетит.
    А c TSI-ными моторами типтроник ставился или там ДСГ?

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от coolesh Посмотреть сообщение
    А c TSI-ными моторами типтроник ставился или там ДСГ?
    ставился в 08-09 году мотор BZB c типтроном

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    coolesh, А почему дизель не смотрите? Что-то в России бензин популярен, а у нас все больше дизель берут или газ ставят.
    Машину надо гнать из Германии, там даже с большими пробегами состояние хорошее.
    В Литве и Польше Б6 начинаются от 6500 евриков (конечно убитые или после аварии, но отремонтированние), у вас цены космос! Эти же убитые гонят к вам или с левым рулем, а потом переносят. Даже Российская сборка, я считаю, гамно. Читал, что кому-то на заводе пружины не те поставили, долго смеялся. Да и в Росии к качеству по-другому относятся, что, соответственно, увеличивает наличие брака. Лучший пример Российискому Пассату - Мерседес, собранный в Турции (у нас все гнилые ездят).

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Skorpion9997, на заборе тоже много чего пишут... Разберитесь сначала в вопросе.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Если бы сегодня выбирал пассик, то смотрел бы бензинку 2,0Т с АКПП.
    Passat B6 2.0FSI (BVY Comfort Tiptronic 2006)

Почти Мембер Аватар для Bond1502
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У меня Калужская сборка, пробег 92 тыс 1.8 ТСИ BZB мотор. Не одного ремонта все родное, даже салинт блоки. Сборкой очень доволен.

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skorpion9997 Посмотреть сообщение
    coolesh, А почему дизель не смотрите? Что-то в России бензин популярен, а у нас все больше дизель берут или газ ставят.
    В Литве и Польше Б6 начинаются от 6500 евриков (конечно убитые или после аварии, но отремонтированние), у вас цены космос! Эти же убитые гонят к вам или с левым рулем, а потом переносят. Даже Российская сборка, я считаю, гамно. Читал, что кому-то на заводе пружины не те поставили, долго смеялся. Да и в Росии к качеству по-другому относятся, что, соответственно, увеличивает наличие брака. Лучший пример Российискому Пассату - Мерседес, собранный в Турции (у нас все гнилые ездят).
    Не вижу смысла дизельного мотора на легковом автомобиле. А по поводу Российской сборки предрассудки у меня отсутствуют. Смысл ВАГу кривые машины собирать, что-бы потом на гарантийном ремонте деньги терять? Поэтому я думаю, что контроль качества не хуже чем в бундесе, тем более российскую сборку бмв немцы по своим параметрам качества оценили выше немецкой, да и камри питерские, как минимум окрашены лучше японских, т.к. окрасочный комплекс более свежего поколения нежели в японии.
    А вот мой пассатик-сарайчик 2006 года собранный в бундесе ( наверное теми-же турками, поляками итд.)) ) ломался дай боже, то-есть за время эксплуотации от 0 до 73 т.км: акпп замена блока, мотор замена форсунки и 5 сгоревших катушек, внутренний шрус, сайлент блоки пер рычагов, просто изнасиловшие мой мозг парктроники, блок упр. адаптивным ксеноном, ручки дверей и тд, ну вообщем по всем темам форума пришлось пройтись)))

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Skorpion9997 Посмотреть сообщение
    Можешь брать и с Гермашки, если сам поедешь и привезёшь ,а то что перекупы пригоняют это хлам полный с бешеным пробегом .
    Я ,если брал то дилерскую. За пассат Б6 могу сказать точно, что сборка роли не играет тут у половины калужская сборка и проблем не каких ,а болячки они у всех одинаковые.

Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:44

Цитата Сообщение от Bond1502 Посмотреть сообщение
    У меня Калужская сборка, пробег 92 тыс 1.8 ТСИ BZB мотор. Не одного ремонта все родное, даже салинт блоки. Сборкой очень доволен.
    +много
    Последний раз редактировалось Dominik; 15.03.2012 в 09:04.

Почти Мембер Аватар для greshnik600
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В -37 заводился и ездил))))
    2.0TDI CBAB+DSG Highline мокко RNS 510

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Добрый день.Извините ,если не в тему.Может быть ,где-то ,пропустил на форуме.Собираюсь покупать b6 Variant 2.0 TDI МКПП. Возможно ли найти двигатель Common Rail (CBAB) Калужской сборки? Либо надо искать в Германии и т.д.? На МКПП с Common Rail можно найти любую комплектацию?На какие средства расчитывать(08-09год)?

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vasian Посмотреть сообщение
    двигатель Common Rail (CBAB) Калужской сборки?
    Установка калужская, сборка самого двигателя немецкая. Приходит в калугу уже в собранном виде.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vasian Посмотреть сообщение
    Добрый день.Извините ,если не в тему.Может быть ,где-то ,пропустил на форуме.Собираюсь покупать b6 Variant 2.0 TDI МКПП. Возможно ли найти двигатель Common Rail (CBAB) Калужской сборки? Либо надо искать в Германии и т.д.?
    Универсалы B6 собирали только в Германии, поэтому и двигатели и сборка будут немецкими. Как уже было отмечено, для седанов в Калугу приходили собранные двигатели из Германии.
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Всем Добрый день.Никак не определюсь с двигателем.Прошу помощи,совета.Вроде из-за боязни попасть на ремонт DSG-6 ,решил брать дизель на механике,но у меня еще есть жена ,которая тоже ездит на моей машине(естественно хочет автомат).Passat очень во всем устраевает,не хотелось бы искать другую марку ,модель.Вопрос в чем,может быть стоит обратить внимание на 1.8TSI Tiptronic?Что скажете по этому варианту (как по ремонту,расходу и т.д).Или не заморачиваться и взять с DSG?Извините если не в ту тему написал...

Ответить в теме
Страница 53 из 80
ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 56 57 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)