Цитата Сообщение от Армик Посмотреть сообщение
Всех с наступившим 2012 годом! И Рождеством!
Давно заглядываюсь на б6 универсал Для себя решил, что хочу именно дизель (никогда не было. Хочется начать свое знакомство с дизелем, начав с б6 от VW) Сейчас, как никогда раньше понимаю, что мне необходим сарай, и б6 самый привлекательный- элегантный универсал на вторичном рынке! Покупку планирую через месяц- полтора. Пока же присматриваюсь и знакомлюсь с моделью заочно. Очень много вопросов (услугой "поиск" пользоваться умею) ответы на которые помогут в правильном выборе авто. Так что не обессудьте, если буду спрашивать давно, для всех понятные вещи. VW никогда не было... У товарища была джета 2007 гв (жаловался на слабую подвеску. Поездка Москва-Тула-Москва, всегда (или почти) заканчивалась на стенде раз\схожд. Отсюда первый вопрос- Как подвесочка на пассате парни?
Хочется дизеля на автомате (давно на ручке не катаюсь- нога после травмы- устаю быстро) Какой из дизелей выбрать? Не лихач, но и тошнить не люблю Опыт последних двух машин- обьемы двс С280 от МВ(привет от клуба W202), 3,0 от вольво S90... Хочется запас ощущать. Часто по трассе езжу, были ситуации....
Интересует сколько машина требует в год для поддержания хорошего технического состояния? ТОшки на дизелях, какой меж сервисный пробег 5-7 ткм? Какой расход масла на исправном двигле (он есть)?
Кто роботы юзает, поделитесь, есть засады? В 2008 была хонда сивик хетч с роботом, поначалу не понимал коробку, но перепрошили и все ок. Как у пассата с роботами дела?
Форум читаю потихонечку. Нравится у вас, уютно!
Тебя тоже с праздничками ! Велкам к нам, как говорится
Подвеска у Б6 хороша в плане надежности. Многие жаловались на сайлент-блоки, но они копеечные, а на моем Б6 сейчас 180 тыс. за это время на около 130 менялись тяги стабилизатора сзади (около 60 долл, по-моему) и все.
еще были опорные подшипники стоек на 145 - на знаю, относить это к подвеске или нет. Все остальное - родное. Я даже им говорил - ребята, замените если есть подозрения. Нет, грят, все в идеале.. На 80 тыс проходил тест на вибро-стенде (бесплатная акция дилера была) по всем стойкам показало остаточный ресурс 73-74% с минимальным разбросом.
Дизель хорош, на трассе аки самолет и расход смешной! Едет на уровне трехлитрового атмосферника, а расход меньше, чем у фабии. Если попадется 170 л.с. бери его - у меня чипованный до 170-175. Как то вернул родную прошивку и ездил без чипа - на трассе сразу заметна нехватка мощи, хотя в городе все нормально...
ТО я делаю обычно раз в 12-13 тыс. От ТО до ТО берет около 0,5-0,7 л. масла. Заводится в любой мороз. Вебаста просто сказка.
На ДСГ-6 (других на дизеле нет) были нарекания, но сейчас вроде навели порядок. А вообще - лотерея.. по скорости работы коробка изумительна..
На сивике ужасно дерганый робот с ударом в трансмиссии при резком старте - не чета фольксовскому..
Удачи !

Цитата Сообщение от borman Посмотреть сообщение
Добрый день коллеги! Есть мысли поменять авто. Смотрел B7 все красиво, но не по душе он мне. Да и цена за комфорт 1250 тыс. по моему перебор тут уже можно посмотреть Audi. Короче тестдрайвил новую Jetta с двигом 150 л.с. в комплектации хайлайн цена 900 с копейками. Машина понравилась. Салон и багажник практически как у моего B6 двигатель резвый dsg такая же. Да меньше лоска но более практичная по моему(сиденья). Хотелось бы узнать мнение у владельцев B6 кто смотрел Jetta как вариант замены.
Джетта ни разу не впечатлила, хотя внешне ничего... У Б7 только один недостаток по сравнению с ней - цена..
Я детально изучал гольф, который мне понравился даже больше джетты (проигрыш только по багажнику..)