я за 4 МО, если тебя не смущает МКПП. что выбрал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
я за 4 МО, если тебя не смущает МКПП. что выбрал?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
автору-мне лично кажется что пассат "непонтовое" авто.....это скорее выбор практичного человека, поэтому светлая кожа и прочий лоск имеет место быть, но в попытках по шику обогнать ауди пассат смотрится как то нелепо (вместе с владельцем естественно).....берите черную алькантру и 1,8т на автомате + 2 пакета и будет вам долгое счастье
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Вот что вы везде свой сарай пихаете, нафик он нужен, этот сарай, какое от сарая счастье, что барахла куча разного вместе с любимой тещей влезет?![]()
![]()
Я вот, например, очень купе люблю, так я же не кричу везде, купе берите![]()
Последний раз редактировалось Арабский летчик; 14.08.2009 в 13:58.
Правильно! Пусть берет 3 пассата! Седан, сарай и СС.
Тут и комплектации можно повыбирать и коробки и движки и 4МО замутить...
B6 1.8 TSI Tiptronic
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Да не пихаю я его везде!У самого седан как видишь
Но сарай - это классно, ей-богу! Счас б взял себе сарай, попробовал несколько дней - мне ну оч. понравилось! И...ну очень практично!
И прикольно када какой-нить зарвавшийся пацан на япошке пытается тягаться с 3.2ну вродеж сарай, телега, а потом видеть его вытянувшуюся рожу сзади
тока чуть втопив педальку
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Captain Vladimir
Я не конкретно про тебя говорю, а вообще про большинство на этом форуме
Dmibu
Ну не знаю, каким нужно быть свином, чтобы салон за два месяца загаживать (правда у меня детей нет).
У меня бежевый салон с бежевыми велюровыми ковриками, так даже зимой я их не снимал, и после полутора лет эксплуатации, весь салон (и коврики тоже), как новые. Светлые салоны, это вообще супер, у меня сейчас на ягуаре, салон молочного цвета (правда там и руль и торпеда кожей обиты), вот это супер!!!
Больше не хочу покупать машины с темными, мрачными салонами.
я бы 2-ой вариант выбрал, сам щас на 2.0 FSI езжу, правда на переднеприводном, всем устраивает! А тут ещё и полный да и с любимой ручкой, зимой ваще сказка!!!
Passat Limousine 2.0FSI Comfortline 6MT![]()
![]()
Последний раз редактировалось Kocta; 15.08.2009 в 01:15.
Kocta
Ну да, без детей, дач, и рыбалок
Поэтому наверно у меня и светлые салоны и через два года, как новые![]()
В общем на vividi, как на детях, все решили реализовать свои не сбывшиеся мечты
Кстати, VW дает скидку 9% на 2 fsi 4motion, к чему бы это?
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/purch...t_special.html
дети....дачи....рыбалки и не только были.......и в машине было свежо и приятно, но это стоило частых хлопот с химчисткой салона...я даже в какой то момент не выдержал и сам в гараже перекинул ковер-поставил черный с разборки вместо бежевого, который уже почти не реагировал на усилия мойщиков и в лучшем случае был цвета кофе.....а синяя дубленка супруги???как я тогда мечтал о синем салоне, но это отдельная история.......
я вот это к чему-если образ жизни позволяет ездить одному 95% времени в чистом костюме-бежевый салон в кайф.......но если все же машина для более широкого круга задач-то черный оптимален
Kocta
Норковая шуба для жены, решает все проблемы![]()
И салон не будет синим
![]()
Всем привет. Не ржать. Параллельно смотрю вольво S40 премиум на ручке 1.8 за 777 000![]()
Правда все равно пассат более нравится. Я решил определиться за неделю еще. Покатаюсь по выходным на тестдрайве, и сделаю выбор, пассат не пассат, ручка или автомат.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|