![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
Откуда 200000 разницы?
Если сравнивать одинаковые комплектации (а 40-ка будет на мешалке и тупая с двигателем от фокуса 125 л.с.), то Пасс не намного и дороже получается, а класс машины совсем другой. Когда ты будешь впихивать 3-го и 4-го человека в 40-ку, то поверь мне, помянут тебя не добрым словом, да и спереди она меньше.
То, что ты выторговал это тьфу, кроме бесплатного ТО.
Да, Вольво мало угоняемо, но расходы на эксплуатацию будут выше.
Мой совет: возьми на тест драйв 1,8 Tsi+автомат и почуствуй разницу.
![]()

мде...вот и дообсуждались![]()
![]()
![]()
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Да, комплект колодок это аргумент, бп![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Гыыыы..
Срочно добавить в опрос:
- вольву
-красную камри
-ездить на метро и не ...пать камрадам мозг
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Друзья, Volvo не понравиласьОтпадает.
Блин, хочется максимум за минимум денег. :-)
или http://www.avtozaz.com/auto/models/11/47/Sens
между прочим: Двигатель производства Мелитопольского моторного завода рабочим объемом 1,3 л мощностью 70 л.с. был и первым украинским двигателем с распределенным впрыском или, как принято в обиходе, с «инжектором».
И колодки приколхозить можно, как в конструкторе для первого класса.
VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________![]()
ну всё,...здец![]()
![]()
![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Жестокий народ.Да, я выбираю и определяюсь долго, но зато какое удовольствие от выбора :-)
ну это зря,просто народ в теме принимает активное участие![]()
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Экий ты дружок нерешительный.... Смешно прям.
Смейтесь,смейтесь, может быть мне этот процесс удовольствие доставляет)
Удовольствие получаешь от машины, а не от того, что впустую рукой (левой или правой) работаешь, ...я имею в виду нажимая пальцами по кнопкам клавиатуры!
Ну если пока душа на 100% ни к чему не лежит? Вот встечаешься ты с девушками, вроде окружаешь себя красивыми умными, веселыми, но встречаешь ту - которая все, огонь, тогда и женишься. А выбирать только потому что - вроде все что надо есть, так можно жизнь уныло прожить
Tata nano! Наш выбор - ничего лишнего!
Ведать Vividi нележит у тебя душа к Пассату ,нетвой это автомобиль раз так долго выбираешь и сомневаешься в фольксвагене.
Отдам Lacetti за 600 тыков ! движок 1,4 никакого комфорта, никакого ксенона, задние стекла на мешалках, перекрашено 50% кузова, есть коврики и магнитола, еще елочка висит !!!
Бери, точно не пожалеешь!!!!![]()
![]()
Магии без г**на не бвает!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|