![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
http://www.vip-avto.ru/cars/saab/93/sale
Полный фарш, полный привод (хотя написано что передний, я смотрел в салоне вроде был полный), лимитед эдишн![]()
Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет
Vividi, пассат не вызывает бешенных эмоций во время выбора-это натуральный брак по расчету. Вроде и нравится, вроде и ттх и набор опций лучше чем у конкурентов, но порыва отдать последние деньги и купить нет, не так ли?????
Все эти плюсы начинают радовать уже после покупки, причем ОЧЕНЬ СИЛЬНО, поэтому не взрывайте мозг себе и людям, возьмите хай с двумя пакетами с ТСИ и типтроником......Поверьте наслово, да и голосовалка на это намекает-это выбор, который вас всем устроит, как минимум первые полгода восторга обещаю..........Здесь есть комрады, которые когда то едва не купили мазду6, думаю они об этом ни капли сейчас не жалеют........
Все это имеет место, если у вас и правда есть бюджет 1 млн на покупку авто.....
потому что выбор между S40 и пассатом напоминает анекдот:
"Рецепт коктейля "ИДИОТ"-к 50-ти граммам коньяка Хеннесси ХО добавить 100 грамм пепси-колы.............."
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Да у меня есть и больше, только вот нет такой машины, за которую их хотелось бы отдать. Видимо я живу еще прошлогодними ценами, поэтому цена в районе 900000 за новый гольф или 1150000 за пассат 2009 года повергает в уныние.
Спасибо всем за комментарии, я все еще думаю.
Вчера был в автоганзе, хай с двумя пакетами лям двести, сс почти полтора. Реально не гуманные цены ни разуНу это на 9й модельный год, а восьмого уже походу мало у кого осталось.
Ну а выбор должен быть однозначно ТСИ, движок тут гораздо надежнее и мощнее.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Камрад, ну чего ты так категоричен?
Ну кто тебе сказал, что прямо гораздо НАДЕЖНЕЕ TSI? Че прям в разы что ли надежнее
? Гораздо чего он надежнее то? Ты запасся статистикой? Она что говорит? Расскажи, интересно!!!
Ты же знаешь, что надежность любой системы определяется надежностью всех элементовтов системы и т.д. и т.п. Движок 2.0FSI попроще и точно не в разы НЕНАДЕЖНЕЕ. А вот турбинку при желании всегда можно подугробить и перегреть и маслицом не вовремя смененным засрать и так далее...
И мощнее он ровно настолько, сколько съест автомат. (если не чиповать 1,8).
А вот полный привод иногда очень гуд, что есть!
У 1,8TSI характер поинтреснее, но если ты захочешь погоняться с 4МО на неидеальном покрытии, а тем более в дождь, снег - то обнаружишь, что покурить твоему TSI с типтроником придется!
Поэтому давай выражения круглее: "Взвесив все за и против, промучавшись месяц, накопив честный миллион, я решил купить то-то и потому-то...". И тут как раз голосовалка вверху маячит!
хватит свое болото хвалить......если у тебя заводится зимой-это еще не повод считать мотор надежным........народ намучился достаточно с зимним незапуском, чтобы слепить репутацию двигателю....."турбину, перегреть" не страшнее "ремень грм порвать" будет..........и вообще почитайте про ТСИ, узнаете много полезного......еще лучше проехаться
Последний раз редактировалось Kocta; 24.08.2009 в 04:05.

С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
право то имеет.....но такой гонор и 150 тыков не оправдывают.......есть объективная статистика, причем не в пользу фси при всем уважении к обладателям этого мотора
Интереснее хотя бы тем, что FSI курит в сторонке, обычный двухлитровый атмосферник ничего в нем нет интересного. Полный привод, ну это конечно смотря где ездить, если часто приходится ездить по каше на скоростях 100+, то может и есть в этом смысл. Только на полном приводе еще уметь ездить нужно.
Надежность, ну для меня она уже хотя бы в том, что вместо ремня цепь.
Все таки в машине двигатель имеет определяющую роль в большинстве случаев, если двигатель перестанет нравиться, то менять придется машину. Я сам до пассата катал на 2х литровом ниссане 150 л.с, после него пересел на 1.8 турбо и поверить не мог, что машина настолько резвее и интереснее в движении.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
минус многа.. уж с чем с чем а с движком за 130000 ниразу проблем не было 3тьфу
+многа
а мине перепрошили хады.. хоть и не просил..
костя.. с такими высказываниями ты в этом топике останешся просто статистом.. да и вот тебе ссылочко на опрос по не заводу 2фси зимой..
http://www.passat-club.ru/forum/show...EE%EF%F0%EE%F1
итого по не заводу со всего форума имеем трёх камрадов которые и подняли вой во всех темах по всему инету..
бугогапиши есчо
оказывается полный привод в россии нужен только после ста
да и курит он в сторонке только в том случае если вы не желея свои акп дсг крутите фсе передачи до отсечки.. а миф про едущий с холостых 1.8 рассказывайте сваим девачкам!
тестили,ездили,заезжали,знаем..
что поменять дешевле?Надежность, ну для меня она уже хотя бы в том, что вместо ремня цепь.
ну пра нисцан иди в другой ведке напиши!!!Все таки в машине двигатель имеет определяющую роль в большинстве случаев, если двигатель перестанет нравиться, то менять придется машину. Я сам до пассата катал на 2х литровом ниссане 150 л.с, после него пересел на 1.8 турбо и поверить не мог, что машина настолько резвее и интереснее в движении.
а чичассс??![]()
![]()
Последний раз редактировалось alknark; 25.08.2009 в 00:03.
завидую пишется короче..

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|