ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Какую комбинацию Вы выбрали для себя, критерий надежность

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • FSI 2.0 с механникой

30 16.04%
  • TSI 1.8 с механникой

58 31.02%
  • FSI 2.0 с типтроником

37 19.79%
  • TSI 1.8 с типтроником

62 33.16%
Ответить в теме
Страница 38 из 76
ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 926 по 950 из 1991

Тема: Выбор авто! (Сводная тема)

Hybrid View

Почетный Мембер Аватар для лука
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Не понимаю чем вам не нравятся атмрсферники 2,0 фси- у меня прошел 160,000 км, тфу тфу тфу, движка бву ваши тси проходят столько без замены турбин, по поводу незавода рекорд холодного пуска -37 , авта ноябрь 2006г. по сегодняшний день небыло не одного пуска со второго раза - все время только с первого, просто нужно правильно производить обслуживания двигателя, а вот механическая коробка один раз уже была в ремонте честно говоря разочаровала
    Где нет борьбы . там нет победы.

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от лука Посмотреть сообщение
    Не понимаю чем вам не нравятся атмрсферники 2,0 фси- у меня прошел 160,000 км, тфу тфу тфу, движка бву ваши тси проходят столько без замены турбин,
    При грамотной эксплуатации турбины и за 200 тыков выхаживают. Мне на лет 10-15 хватит.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Замена ремня ГРМ, с лихвой окупит замену турбины))) Просто атмосферники (до 3 литров), весьма скучные движки. Они только для доставки задницы из точки А, в точку Б.

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  8. Рейтинг
    кому что нравится! Я за 2.0Т + Типтроник!
    2.0TFSI из-за океана

Почетный Мембер Аватар для zik72
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Arekuto Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые форумчане. Недавно встал вопрос о покупке второго авто в семью. Выбор пал на б\у Passat B6. Естественно возникло море сопутствующих вопросов.
    Кокой двигатель выбрать? Требования просты, НЕ турбо! Стиль есзды очень спокойный, так что монстр под капотом ненужно Главное что бы был максимально надежным! Посоветуйте знатоки, желательно подкрепить технической информацией
    Следующий пункт коробка. Определённо АКПП! 98% эксплуотации авто в городе. Посоветуйте как проверить АКПП при покупке, и стоит ли вообще брать б\у авто с АКПП? Каких проблем в будещем стоит опасаться?
    Это основные 2 вопроса которые отделяют от покупки.
    1.8 TSI экономичнее 2.0 FSI, АКПП главное смотри чтобы переключалась плавно, без рывков и провалов! машинка отличная, не пожелеешь!
    passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый

Почти Мембер Аватар для Emmisary
    Альбомы
  12. Рейтинг
    А я побоялся брать б/у TDI + DSG... Взял 2.0 FSI на обычном автомате.
    Был бы TDI с AT - взял бы, их хоть ремонтируют и попадос если что не такой мощный, чем на замену DSG.
    Не знаю, может я не прав, но DSG это большущая лотерея, в которую лучше играть если машина на гарантии.
    VW Passat B6 Variant 2.0 (BLY) FSI AT

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  14. Рейтинг
    я бы если брал бы б/у то стал бы дизель искать скоро бензус будет дорогой

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    я бы если брал бы б/у то стал бы дизель искать скоро бензус будет дорогой
    а для кого бензус не проблема или кто ездит в год 10тыс км, а то и меньше?
    у меня критерием выбора было - не меньше 170л.с. (столько было на пред. машине), желательно 230 расход не так важен, как удовольствие от езды и от чувства запаса мощи под ногой, но д.б. в пределах, а то больше, чем раз в неделю ездить на заправку будет напрягать
    хороший крутящий момент на низах (в большинстве это даёт только турбомотор или "придушенные" движки, но последние едут с низов, а потом их возможности резко угасают),
    автомат (за 12лет просто заааааадрало уже кочегарить и педалями жанглировать), но автомат и так пугал, а новомодное изобретение в виде лотерейного ДСГ было преграждено непробиваемой стеной даже от мыслей взять его б/у (если бы ещё новый, то подумал...)
    пробег - порядка 80-100тыс, не больше, на машинах к этому времени устранено большинство детских болячек по гарантии и в послегарантийный период, они прошли обкатку, можно сказать, при этом ещё не подустали, да и опыт и практика показывает, что на таких машинах можно спокойно ездить несколько лет тысяч под 50-60 без особых проблем...

ну и из мелочей -
    кожанный салон (был на пред. машинах несколько лет - просто сказка, даже комменитровать не хочу),
    люк - летом создаётся некое впечатление езды на кабриолете, по крайней мере мне это доставляет огромное удовольствие, плюс. быстрое проветривание салона в жару, возможность ездить с естественным проветриванием даже когда дети в машине и жена не разрешает открыть форточку ощущения меньшей стеснённости и ужатости в машине когда видно небо кстати, ещё удобно смотреть на светофорные стрелки, если переехал, светлее и уютнее в магшине, плюс - можно меньше пользоваться кондёром...
    л/д - ну это просто необходимое условие для меня, л/д это как обувь показатель уровня машины, для меня машина на л/д - это вообще совсем другая машина, даже марка другая но диски можно докупить и поменять, так что этот пункт можно отнести в конец этой саги
    серебристый цвет кузова - машина не греется летом на солнце, намного реже нужно мыть, смотрится очень красиво и солидно и визуально больше, чем тёмные аналогичные модели (имхо) хотя в случае ремонта сложнее добиться однородности окашивания, но об этом не хочется думать...
    круиз-контроль (часто езжу за город, постоянно следить за спидометром напрягает) да и тут как с кожей - кто один раз с круизом "проехал", без него машину не купит
    Полноценная Антипробуксовочная системма - несколько раз застрявал зимой, да и летом в грази, хватило по горло, а полный привод ни к чему да и выбор машин с полным приводом ограничен, хотя несколько вариантов рассматривалось...
    Регулируемый по высоте и длинне руль (иногда очень трудно подобрать себе идеальную посадку, ну и регулировки сидух само собой...) , Бортовой комп. с управлением на руле, магнитола с МП3 и чейнджером, много ящичков разных для барахла...
    ну вот это основное, да, ещё сумма, которой располагал и некие вкусовые предпочтения по внешнему виду... из-за чего выбор пал на пассат Б6, турбобензиновый, и чтобы удовлетворить всем моим потребностям и уложиться в разумные доступные на тот момент мне деньги, пришлось заказывать машину из америки
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Почти Мембер Аватар для Emmisary
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Romarios Посмотреть сообщение
    ... и чтобы удовлетворить всем моим потребностям и уложиться в разумные доступные на тот момент мне деньги, пришлось заказывать машину из америки
    Ради TFSI вы пожертвовали раздельным климатом, заказав машину в штатах? У меня был америкос, так все хорошо, но убивает этот минимализм в салоне. Такое ощущение, что если на торпеде больше 2-х кнопок, то пендосы сразу начинают путаться и впадают в панику. У них же просто кондей вроде идет, а не климат.
    И по этой причине в том числе я искал себе дилерскую машину тут.
    VW Passat B6 Variant 2.0 (BLY) FSI AT

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Emmisary Посмотреть сообщение
    Ради TFSI вы пожертвовали раздельным климатом, заказав машину в штатах? У меня был америкос, так все хорошо, но убивает этот минимализм в салоне. Такое ощущение, что если на торпеде больше 2-х кнопок, то пендосы сразу начинают путаться и впадают в панику. У них же просто кондей вроде идет, а не климат.
    И по этой причине в том числе я искал себе дилерскую машину тут.
    ну во-первых. раздельным климатом я бы пожертвовал и не только ради TFSI да и вообще не считаю для себя климат-контроль такой уж остронеобходимой вещю. все равно на пред. машинах с климатом пользовался им в ручном режиме.. т.е. просто кондером и то по мере необходимости...
    во-вторых. если бы было желание. то можно и в америке поискать машину с климатроником и с остальными бесполезными европейскими феничками в виде затемняющегося зеркала салона и датчика дождя. а так же ксенона и парктрониками и передними противотуманками. хотя и пришлось бы переплатить за это т.к. с 2007 года это все начали ставить. но мне это не надо... в остальном салон америкоса смотрится ничем не беднее европейца. а скорее богаче из-за наличия кнопок блокировки на каждой ручке. динамиков. вот только шторки на центральной консоли почему-то нету... да и в европе климатиков хватает. если америкосы дураки значит и немцы не все умные
    а в третьих климатик - это не просто кондиционер. а скорее полуклимат. т.к. самое основное. что способно доставлять неудобство в обычном кондере. у него есть - он сам регулирует температуру салона по датчику температуры. т.е. выставил 25 градусов и забыл. а скорость вентелятора у меня почти всегда на единице стоит в дождь на 2 поставил тоже тихо. т.е. обделенным себя никапли не чувствую с практической точки. может только чутка с эстетической
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    ну во-первых. раздельным климатом я бы пожертвовал и не только ради TFSI да и вообще не считаю для себя климат-контроль такой уж остронеобходимой вещю. все равно на пред. машинах с климатом пользовался им в ручном режиме.. т.е. просто кондером и то по мере необходимости...
    Тут можно много спорить. Ваши же слова: "кто поездил с люком (и другими вами перечисленными фичами), тот без них больше ездить не будет". Так вот, тоже самое про климат сказать могу. До этого ездил просто с кондером. Постоянное выставление обогрева печки зимой, регулирование, то жарко, то лицо печет, то холодно - опять подкручиваешь. А тут выставил и забыл, и самое главное - комфортно. Мне например постоянство в плане комфорта внутри важней, чем люк. Был бы - не отказался бы. Но при выборе - люк и климат - однозначно климат.
    + опять же: кожа или кожа и алькантара?
    Второй вариант намного больше понравился.
    И опять же про "кони под жопой" - купили бы R-36))))

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    Тут можно много спорить. Ваши же слова: "кто поездил с люком (и другими вами перечисленными фичами), тот без них больше ездить не будет". Так вот, тоже самое про климат сказать могу. До этого ездил просто с кондером. Постоянное выставление обогрева печки зимой, регулирование, то жарко, то лицо печет, то холодно - опять подкручиваешь. А тут выставил и забыл, и самое главное - комфортно. Мне например постоянство в плане комфорта внутри важней, чем люк. Был бы - не отказался бы. Но при выборе - люк и климат - однозначно климат.
    + опять же: кожа или кожа и алькантара?
    Второй вариант намного больше понравился.
    ну и к чему все это сказано - почитал бы сначала что я написал
    ладно не трудно подругому напишу - климатик это не просто кондер - это климатик в нем ничего никуда не прет а очень достойно работает я не мучаюсь с температурой т.к. она регулируется атоматически!!! т.е. выставил 22 градуса и в салоне будет 22 градуса - сначала будет дуть горячий воздух, а по мере прогрева температура воздуха будет понижаться. надеюсь так понятнее?
    опять же написал что пред машины у меня были с климатом полным значит видимо мне есть с чем сравнивать. и посравнивав подбирал под себя ту комплектацию которую счел необходимой. но я никого не в чем не убеждаю и не переубеждаю - ваш выбор мне понятен и его я уважаю и прошу уважать мой в т.ч. касаемо кожи - если бы алькантара была натуральной кожей и гладкой при этом, то может искал бы ее...
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ну и к чему все это сказано - почитал бы сначала что я написал
    Читал все подробно и нормально.
    Просто называть "бесполезными европейскими фичами" вещи, которые удобны и приводить в пример при этом более практичного американца, хотя ниче более удобного в нем ничего не вижу, кроме люка и лошадок. Вы правы, выбор ваш и я его тоже уважаю. На вкус и цвет, как говориться.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Читал все подробно и нормально.
    Просто называть "бесполезными европейскими фичами" вещи, которые удобны и приводить в пример при этом более практичного американца, хотя ниче более удобного в нем ничего не вижу
    удобны датчик дождя? удобно зеркало с автозатемнением? может быть или удобны противотуманки? особенно задняя... все кроме последнего пункта можно без проблем найти или поставить если припрет на американца, да и не привожу я никого в пример - еще раз повторюсь - я лишь обозначил свой выбор и мне побоку америкос это или европеец, если бы в европе я нашел то, что мне надо, то не ждал бы тачку 3 месяца, однако в европе мпз считают пиратопоощрением а 200 турбобензоконей слишком дорогими и пржорливыми ... а ФСИ с типтроном недостойными установки того же дополнительного радиатора охлаждения. чтобы избавить его от гемороя. но это их выбор, а все сказанное мной чисто мое мнеие по теме - исходя из названия темы, возможно эта информация кому-то пригодится...

Сообщение добавлено в 20:59, предыдущее сообщение было в 20:55

зачем? если будет мало сделаю чип и будет 260 л.с. как у R36 да и дорогие они там т.к. идут и с датчиками дождя и света. шторками разными климатроником. ксеноном и др.
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    у да и дорогие они там т.к. идут и с датчиками дождя и света. шторками разными климатроником. ксеноном и др.
    Вот и ответили на свой вопрос))
    А так америкос тоже норм.
    При этом я так не "задавался вопросами про люк", как вы выше про датчики и туманки. ДА, МНЕ ЭТО УДОБНО. Особенно зядняя при тумане и сильном ливне ВАМ ЖЕ поможет, пока какой-нить очкарик вам же в жопу не въедет и 200 коней тут не помогут.

Мембер Аватар для Shreder
    Альбомы
  32. Рейтинг
    +1, лошадки это слишком большой и жирный +
    B6 2.0 TFSI

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shreder Посмотреть сообщение
    +1, лошадки это слишком большой и жирный +
    Не спорю. Налог пока слегка напрягает, хотя может когда-нибудь это пройдет.

Сообщение добавлено в 22:57, предыдущее сообщение было в 22:56

Цитата Сообщение от РИвВик Посмотреть сообщение
    Наших бьют!!!ШуткаРомариус держись!
    У меня америкос и у меня все есть мне ничего не надо!
    люк, климатроник, зеркало затемняющееся, все устраивает кроме сидений из дермантина!
    Не бью никого))) Просто интересно мнение и выбор. До этого было мнение, что только из-за коней брали.
    Хотя многие говорили, что они беднее в салоне, чем европейцы. Вот и познаю, так сказать.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Не согласен с вами. Не делали бы их тогда вообще. А про идиотов, которые днем с такими ездят в обычную погоду - дебилов везде хваатет. Сам включал редко, но по делу: сильный туман, мощный ливень (когда многие на обочине останавливались переждать).

Почти Мембер Аватар для Silver
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Я не утверждаю что задняя туманка это плохо бывает и полезная но пользовался только раз,а вот дебильный одиночный задний ход это что то,живу не в городе освещение слабое,два задних фонаря самое оно.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Silver Посмотреть сообщение
    Яживу не в городе освещение слабое,два задних фонаря самое оно.
    Согласен. Ксенон еще втыкают)) и слепят. Умнее было бы тот же ксенон вывести на отдельную кнопку, а не на передачу.

Бывалый Аватар для РИвВик
    Альбомы
  42. Рейтинг
    и мультируль есть и МФА+...
    намедни видел Джетту с 2.0 Т в полном фарше(в америке) - вот это, наверное, самолет!!!!!!
    2.0TFSI из-за океана

Альбомы
  44. Рейтинг
    значит яркость не причем
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Добрый вечер !
    Предлагают В6, взял на него отчёт.
    Почитайте и посоветуйте, брать или не брать ?

ИСТОРИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ТЕХНИЧЕСКОГО РЕМОНТА АВТОМОБИЛЯ

Автомобиль
    завод-производитель VOLKSWAGEN AG, EMDEN
    модель 3C5352 Passat Wag. Highl 103fTDI6-s
    модельный год 2006
    страна передачи а/м клиенту DEU
    дата продажи 01.08.2006
    дата производства 27.04.2006
    модель, номер ДВС BMP 060421
    модель, номер КП JLU P010304
    Данные КП .060421

Данные о техническом обслуживании, ремонте *

вид ремонта дата пробег, км неисправность замененные детали
    ремонт ЛКП задней правой двери, задней боковины, замена молдинга задней правой двери, накладки порога правой 14.09.2010 192747 не известна (возможно ДТП)
    ТО 27.03.2010 190000 - масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр, передние тормозные диски и колодки
    шиномонтаж, замена щеток стеклоочистителя 11.11.2009 170000 - щетки стеклоочистителя
    замена лампы в фаре головного света 30.09.2009 168654 электрическая неисправность лампа
    ТО 09.09.2009 164387 - масло, масляный фильтр, топливный фильтр, салонный фильтр, задние тормозные диски и колодки
    ТО, замена пыльника наружного ШРУСа, шиномонтаж 31.03.2009 138661 - масло, масляный фильтр, салонный фильтр, пыльник, шины - 4 шт.
    замена патрубка наддувочного воздуха 12.03.2009 135125 повреждение патрубок
    замена головки блока цилиндров с клапанами, гибкой тяги замка двери 02.03.2009 134921 ДВС не развивает мощности, замок двери не открывается ГБЦ, болты, прокладки, тяга
    замена датчика разности давлений в системе отработавших газов 16.02.2009 131840 не известна датчик
    замена ламп в фаре головного света 12.01.2009 118100 электрическая неисправность лампы - 2 шт.
    замена комплекта ремня ГРМ (ремень, ролики), помпы охлаждающей жидкости 13.11.2008 116839 - ремень ГРМ, ролики, помпа
    ТО 08.10.2008 111004 - масло, масляный фильтр, салонный фильтр, тормозная жидкость, щетки стеклоочистителя
    ТО, замена чехла рычага переключения коробки передач 05.05.2008 84853 - масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, топливный фильтр, салонный фильтр, передние тормозные колодки, щетки стеклоочистителя, чехол рычага
    ТО 07.11.2007 57397 - масло, масляный фильтр, салонный фильтр, щетки стеклоочистителя
    ТО 12.04.2007 30487 - масло, масляный фильтр, щетки стеклоочистителя
    замена датчика разности давлений в системе отработавших газов 12.04.2007 30487 не известна датчик
    проведение сервисной акции производителя 24.01.2007 22051 - вакуумный шланг
    проведение сервисной акции производителя 14.12.2006 15600 - -
    замена облицовки левой стойки А 39030 11767 не известна облицовка
    предпродажная подготовка 11.05.2006 - - -

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  48. Рейтинг
    А что тут посоветуешь , смотреть надо, Мож колбасу на торпеде резали, как состояние, цена!!! Пробег не смертельный.
    От Д6 до В6

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  50. Рейтинг
    нормальная авта, двигло поменяли на 130 тыс., надо смотреть что по факту..а пробег для РБ и Гермашки вполне нормальный, это ток у нас бояться правду писать..сам правда мало езжу, но уверен что есть люди которые каждый день на авте ездят на работу за 40-70 км, точнее много таких знаю, т.к. вся работа в Москве, а жить хочеться всем, но на авто.ру, 2006 года больше сотки пробег не найдешь, куда деваются машинки от этих хозяев просто непонятно
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Ответить в теме
Страница 38 из 76
ПерваяПервая ... 28 34 35 36 37 38 39 40 41 42 48 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)