кстати о кике, на мурзике часто им пользовался, сейчас вполне хватает "спорта", еще ниразу не нажимал, даже не знаю есть ли он вообще на DSG!!!второй тест скорость не спеша 100 км/ час и в один момент оба нажимают кик даун![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
FSI 2.0 с механникой
TSI 1.8 с механникой
FSI 2.0 с типтроником
TSI 1.8 с типтроником
кстати о кике, на мурзике часто им пользовался, сейчас вполне хватает "спорта", еще ниразу не нажимал, даже не знаю есть ли он вообще на DSG!!!второй тест скорость не спеша 100 км/ час и в один момент оба нажимают кик даун![]()
![]()
Комрад,LEVAL ! Когда машину обещают?
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Да я из Москвы. Я знаю что есть и то и другое. Просто я хотел попробовать на движках помощнее, а пассат для этого эксперимента не очень подходит. Все нюансы ИМХО чувствуются на мощных двигателях. В роли эксперимента хотел попробовать А6 3.0 или 3.2 ФСИ и А6 3.0 ТДИ или то же самое БМВ. Бензиновые версии и того и другого имеются у самих в наличии, а вот с дизелями проблемки )
Возьму на выходные Пасс 2.0 ТДИ попробовать наверно, раз выбора не остается
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
to olmega;
не в обиду![]()
у меня сложилось впечатление что Вы дизелененавистник![]()
т.е. принципиально не признаете дизель как таковой. Типа трактор и есть трактор!
В принципе это отношение человека, который не очень хорошо знаком с современным
дизелем. (тарахтение не в счет! - это дело вкуса)
У меня была абсолютно похожая ситуация, до того момента, пока я не попробовал
Пас с этим двигателем![]()
Я не навязываю свое мнение, я описываю свои ощущения и на мой взгляд при
приблизительно равной мощности двигателей (в нашем случае 2.0FSI AKП и
2.0TDI DSG) дизель гораздо интереснее бензина!
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Не обижаюсь![]()
Я был дизелененавистником до того как попробовал современный дизель на Q7, это было моим единственным опытом вождения современного дизеля, хотя нет был еще Туарег 2.5 ТДИ но это было недолго от ш.Энтузиастов до Таганки. Вот после общения с КУ7, точнее от его двигла у меня остались одновременно и хорошие впечатления и одновременно какие-то сомнения. Вот и хочу попробовать на седане ибо на внедорожнике страшно закладывать повороты и очень быстро ездить![]()
Я тоже не навязываю свое мнение, что бензин лучше. Но очень хочу до конца понять дизель, думаю в на выхи возьму тестовую машину 2.0 ТДИ ( а то че-то мой 2 ФСИ задерживается) и попробую во всех режимах.
Наконец на этих выходных попробовал 2 ТДИ, правда это джетта была, но, впрочем, какая разница. Отличный двигло, забираю все свои плохие слова обратно. ДСГ просто прелесть, почему бы на бензине от типтрона не отказацца бы и ставить только ДСГ на все двигатели :D вот теперь задумался, дизель или ФСИ, пасс уже в конце недели должен в москву подойти. Единственное что все-таки не понравилось это тарахтение когда стоишь и турбина, но это у всех турбированных моторов так, турбина в действие подлкючается не сразу, а черех нек. время, а так конечно летает хорошо
Вот и деллема теперь: найти 2500 уев чтобы было точб в точь что я жду Хайлайн+ксенон, парктроник, противотуманки, сигналка, РСД300 и что-то там еще, или не парится и в конце недели заюрать 2ФСИ
Последний раз редактировалось olmega; 22.04.2007 в 23:48.
или обратись в представительство со справкой о покупке евро, может компенсируют стоимость.....![]()
Не буду счас заморачивацца, сил ждать уже нет. Возбму себе вторую дизельную 2ТДИ либо гольф либо А3, они то уж порезвее пассата будут![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Я тоже хотел TDI DSG но беру FSI Highline![]()
Аргументы за:
1. Наличие
2. Цена+скидка
3. Не автомат. Все таки на ручке FSI довольно таки живой![]()
(С) Pridurok
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|