неуж то с налом савсем грустно)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
камрады кто чего пасаветует по вкладам, куда лучше положить и не парится
че нить про тинькоф банк слышали?
неуж то с налом савсем грустно)
Готов предоставить БАнку для вклада, сохранность гарантирую!)))) А вообще у меня моя в хоум кредит работает у них самые большие процентные ставки по вкладам на сегодняшний день
Все это бред по поводу отбора лицензии! это другой банк
http://lenta.ru/news/2010/07/08/homebank/
с этим папутал
Да именно он!))) Из-за отбора лицензии у этого банка оригинальный не кисло подпортил репутацию клиентов!)))
да адна фигня, что тот что этот))))))))))
ну я даж хз как тебе сказать! тогда клади в сбер на книжку под проценты вклад особый называется... сможешь дергать ..но там 4,15 проц!)))
меньше 12-13 глупа рассматривать, к тому же с гарантированным возвратом 700 штук, вообще пох
главное несколько штук сделать, чтоб не париться
10 процентов чета не густо(
в течение 2-3 недель возвращают, проблем не вижу чесно)
Леха зайди на банки ру и выбери вклад от года. Ставки по депозитам сейчас маленькие в нормальных банках (типа МКБ/СМП) 10-11 процентов. К тинькову принципиально не отдал бы бабло так как похоже на очередную пирамиду (так как любой банк живет на разницу от полученных депозитов и выданных кредитов не видел я чтоб Тинькоф кредиты выдавал).
Могу порекомендовать МКБ (сервис отличный) СМП (тоже ничего при открытии вклада еще и страхуют бесплатно твою жизненку да и владельцы банка спаринг партнеры ВВП) Все что выше 13 процентов слишком стремно я до НГ под 18 размещал![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|