могу дешево найти головку блока,и комплект грм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день камрады подскажите куда обратится оборвало ремень ГРМ FSI 2литра пробег 89 т.км. к офицалам дороговато получается . Может кто адресок подскажет? заранее спасибо
могу дешево найти головку блока,и комплект грм
А вообще можно с официальным дилером посудиться, зафиксировать 89 000 км, подать претензию так мол и так, в сервисной книжке указан пробег 90 000 при котором ремень меняется, а тут он не отходил положенного срока... и тд. и тп.
Можно и куланц выбить. Вина ВАГа, знают куда машины посылают, должны предвидеть...
Были случаи и на 80 000 рвало...
Сообщение добавлено в 16:08, предыдущее сообщение было в 16:01
ЗЫ: топикстартер, потом озвучь сумму ремонта, что сделал, что поменял, что оставил....
Сочувствую....
Passat 2008 1.8 TSI, кожа, ксенон.
Куланц может пройти, если все ТО и ремонты делались в срок и у ОД. Если нет, пошлют далеко.
а реально определить состояние ремня не снимая его?
с товарищем общался, говорит нужно полностью разбирать и снимать, глядеть состояние изнутри, равносильно замене.
Ремень пытался посмотреть 5т.км назад ни Х там не видно.
сочувствую.
подробности обрыва. на скорости, отжигал, на х.х напиши все, ну и конечно результат ремонта и походов и пробивания куланца.
сколько лет машине?если прилично ,то тоже пошлют
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
по идее можно у офов попробовать бесплатно сделать.. зы по сервисной книжке замена на 180000км.
А может продать машину как есть и не парится. Когда меня с юга тащили на галсуке почти тыщу км. по "Дону" три дня по жаре что-то я разочаровался в пассате. Уменя еще Ауди В3 пробег 600005т.км !!! и бегает еще, кап ремонт двигателю не делал толко регулярное ТО. Отец меня на ней и тащил тыщу км. делали же раньше!:
Приезжайте к нам http://www.passat-club.ru/forum/thre...B2%D0%B8%D1%81.
(кстати есть комплект ГРМ и помпа--всё оригинал 7.800 на 2.0 FSI )
"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
ИМХО лучше сделать и ездить, дальше радоваться...
Passat 2008 1.8 TSI, кожа, ксенон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|