Privet!
tut mne predlozili hromirovannie zerkala zadnego vida na passat B5,tolko bez vnutrennostei!!!(nu tolko krishki!!!)vopros takoi!!kak snemajutsja zerkala i menjajutsja eti vnutrennosti?t.e samo zerkalo i vsjo takoe!?i kak vi dumaete,kak budut smotretsja hromirovannie zerkala na serom passate?
Правила созданы,для того чтобы их нарушать!!!!!
очень странно, мне всегда казалось, что продают не хромированные корпуса, а хромированные накладки на зеркала!!!! По крайней мере сколько я видел S8 и тому подобных машин, везде были именно накладки.
da nakladki mne toze predlozili oni pod4ti v polovinu deshevle!nu eto ne to!!Ja posmotrel nakladki i sravnil s koprusom!!!Korpusa namnogo kru4e i tem bolee nastojashim hromom pokrito!!!(metal)!oni zakazivajut ot sjuda www.in-pro.de!vot tolko problema teper kak vnutrennosti pomenjat!!!samomu!V firme naverno smogut pomenjat!,no vsjotaki ho4etsja svoimi rukami vsjo sdelat!!!tolko vot bojus 4to-to slomat
если на машине нет хрома, то ставить не надо. не в тему и не красиво, а если есть накладки хром, морда хром и тд то дело вкуса. лично мне не нравится, кроме дисков
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Я полазил по сайту ин-про и что-то не нашел полностью хромированных зеркал, только накладки (Mirror covers) или я просто не знаю английского!!!!!!!
Oni v kataloge est!!Est nakladki i est polnostju hromirovannie!!!Ja ih v rukah derzal!vsjo mozet na saite prosto ne napisali!!a tak raznica est mezdu nimi,nakladki ne fontan!!!esli smotret gde zerkalo,to tam obod cveta tvoei mashini videljaetsja,vooshe ne krasivo!a tak polnostju hrom
Ну не знаю, может не заметилСообщение от joker
а накладки тоже неплохо, главное чтобы руки росли из нужного места, тогда никаких просветов не будет!
Сфоткай как поставишь, поглазеть любопытно
ok!obezatelno kak postavlju,tak i sfotkaju!!mozet uze skoro pokazu!!!A eto na fotkah razve nakladki???oni pohodu celikovie!!Ja vot esho ho4u postavit hrom vokrug bokovih stjokl!!!kak na pervoi fotke! http://www.dubstopimports.com/photos/124460-2.jpg ni kto ne znaet gde v pitere mozno kupit?i skolko oni primerno stojat?
А ты из Питера? Где достал зеркала и по чем? Я тоже хочуСообщение от joker
Это можно в точке поискать www.tuninga.ru (они на техноложке) или на LKW поищи...
nee Ja ne iz Pitera!!Ja iz Tallinna!!U menja drug v Pitere u4itsja!prosto on skoro domoi edit(t.e. v Tallinn) i vot Ja ho4u ego nemnogo ponapregat
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|