Был в Ольгинке три раза в Орбите. Заход в море не плавный, на берегу галька, море чистое, солнце жаркое)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не был не там, не там. Планирую. Едем вдвоем.
Нужно: тепло, солнце, теплое море, плавный заход в воду, чтоб не глубоко, чисто, приличное жилье, спокойствие, места чтобы вечером прилично отдохнуть, днем тенек и прохлада. Возможно - экскурсии.
Самое главное - плавать не умею...)))
Куда?
Был в Анапе, есть свое жилье да и дети там сейчас с дедом на летних каникулах - не хочу море цветет, водоросли... Был в Новомихайловке - муравейник и глубоко сразу в паре метров от берега... Был Абхазии, в Сочи - далеко ехать.
Планируем дней на пять...
Был в Ольгинке три раза в Орбите. Заход в море не плавный, на берегу галька, море чистое, солнце жаркое)
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Итог...
Понравилось или нет?
Глубоко сразу или немного топать?

Утриш не подойдет. Берег не пологий, галечный и не мелко, как в Анапе
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Б.Утриш это я так понимаю около анапы там еще дельфинарий, если про это разговор то там маленькая деревня, пляж конечно хороший и чистый а вот сходить не куда, смысл туда ехать
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
на мой взгляд лучше остановится в анапе а если очень хочется то до утриша там минут 20, но там реально деревня какой там сервис
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Лучше потратить на 3-4 часа больше в 1 сторону и доехать до Адлера/Сочи. Зато отдых будет насыщеным и запоминающимся.
Passat b6->Audi a6-> Land Rover Discovery 4
Отдыхал летом последние два года в Адлере и Ольгинке, но в этом году поехали в Геленджик, вот там мне очень понравилось. Черных мало и лица приятнее, дружелюбнее что ли...
Были в Б.Утрише и Сукко. Очень понравилось. Чистейшая вода, лес, мелкая галька. Спасибо всем за комментарии.
Последний раз редактировалось 832788; 02.08.2010 в 22:19.
Афтар, как же мы рады, что ты отдохнул не с 30Мп фотаапарадом!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
был много раз в ольгинке, в основном пляжи дикие, в орбите самый классный пляж, но дорого, жить можно в частных гостиница рядом с ней.
правда когда едешь до ольгинке, столько соблазнов остановиться раньше)))
зы. я за орбиту если что))
треха баварская
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|