ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Вот...

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  2. Рейтинг

Вот...

Взял отсюда
    http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=7&t=63595

"В ночь с 9 на 10 июля около входа на ст.м. Чистые Пруды в ходе стычки с чеченцами ударом ножа в сердце был убит мой очень хороший друг Юра Волков. Ему было 23 года... У него осталась одна мама, отца нет. Еще 2 его друзей в больнице с ножевыми, но их жизни ничего не угрожает, со дня на день их выпишут. Пишу путанно, тк руки до сих пор трясутся, для меня это шок. Каждый день до поздней ночи собираемся на месте убийства.

Ребята, погуляв своей компанией (8 человек) парни и девушки, стояли у входа в метро, решая, куда кто едет дальше. Мимо шли 3 чеха. Один из них толкнул товарища Юры специально плечом, в ответ последовала фраза, мол дороги мало. АЗвязалась перепалка на словах. читанные секунды. Двои из них достали охотничьи ножи. Юры, не поняв из-за чего все вообще произошло, тк изначально стоял сзади, повернулся и сделал шаг вперед, после чего получил удар прямо в сердце, по инерции, успев попытаться ударить нападавшего кулаком. После чего упал. Два чеха продолжили уже беспорядочно кидаться с ножами. одному парню полоснули по ребрам, второму воткнули нож в плечо. После чего спокойно развернулись и пошли в сторону трбуной площади, скинув подальше ножи. Их задержали, ПРОГУЛИВАЮЩИМИСЯ по бульвару. Последнее, что сделал Юры, уже теряя сознание с пробитым сердцем, он улыбнулся своему другу, который пытался оказать первую помощь, и отключился... Скорую поймали прямо на бульваре, но Юра при подъезде уже на территории склифа умер... Чехов задержали, они вели себя вызывающе, прямо в отделении милиции угрожая свидетелям... Приехал какой-то их главный, приказал одному из них брать все на себя (как раз который был без ножа), тот отказался. На след день дело передали в СКП, возбудили по ст. 105 и 111 УК Рф (убийство и покушение на убийство), 3го отпустили под подписку о невыезде, как свидетеля! Хотя они то ли первый день были в москве, то ли 2ой. Все трое из грозного. Какая подписка???? В метовке сказали, что аккурат за 2 дня до убийства все камеры, захватывающие это место перестали работать!!!

В некоторых новостных лентах утверждают, что группа фашистов напал на чехов. Умоляю Вас, НЕ ВЕРЬТЕ! Такого не было!

Сегодня мы похоронили Волчка. Сегодня же по злому року судьбы у него день рождения... Ему исполнилось бы 24 года...

Прошу Вас, если нетрудно, раскидайте этот пост по форумам, где зарегины. Общественность должна знать правду, помогите, если есть выходы на каналы масс медии. Помогите не замять дело, и не выпустить беспредельщиков.

П.С. Наблюдая ситуацию в интернете, заранее прошу, если кто-то захочет написать какую-то гадость - не делайте этого, не черните лицо покойного, хорошего, открытого и доброго парня.

Хоть я и не особо активный член клуба, но все же, поймите меня. Это не копипост с др форумов. Убили действительно моего очень хорошего друга..."
    http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=34788
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Пипец! Кто прав, кто виноват, уже не важно. Но как-то так на глазах у всех ножом в сердце... Не понимаю!
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сочувствую. В родном городе, в мирное время...

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сочувствую...

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    жесть..

а вапще что это за организация? чем известна?

Мембер Аватар для Лайновский
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Почему можно ходить по МОСКВЕ с ножами и не бояться милиции? Что б... это за милиция? Я в акуе...
    VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
    Убей дачника, спаси Ярославку!

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лайновский Посмотреть сообщение
    Почему можно ходить по МОСКВЕ с ножами и не бояться милиции?
    Хм... Вопрос риторический....
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Альбомы
  18. Рейтинг
    да потому что они друг за друга горло перегрызут, а мы только удивлятся можем, как же так получается, что они нас ....в нашей же стране, в наших же городах. в чем сила - в деньгах, где деньги- там и сила(с)

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingro Посмотреть сообщение
    да потому что они друг за друга горло перегрызут, а мы только удивлятся можем, как же так получается, что они нас ....в нашей же стране, в наших же городах. в чем сила - в деньгах, где деньги- там и сила(с)
    Это тоже , но у них + в том , что если МЫ побьем или убьем его - то это разжигание МНР , а если они нас - то это просто либо убийство либо нанесение телесных повреждений ( легкий , средний или тяжкий вред здоровью )
    Мешок игрушек

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
    Юрист, заклинило, что ли? Убрал бы дабл посты...
    форум глючил ....
    Мешок игрушек

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Соболезную.

И не нацисты станут нацистами. Жаль только поздно будет.
    ..Jedem das Seine

Альбомы
  26. Рейтинг
    Провокационная тема, ибо обсуждение приобретает ожидаемое направление. А что, у нас на форуме все славяне, что ли? Или в Мск убивают только чеченцы?

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Провокационная тема, ибо обсуждение приобретает ожидаемое направление. А что, у нас на форуме все славяне, что ли? Или в Мск убивают только чеченцы?
    Они, это делают с вызывающим цинизмом и зверством, демонстративно. Дальше будет больше.
    ..Jedem das Seine

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Это тоже , но у них + в том , что если МЫ побьем или убьем его - то это разжигание МНР , а если они нас - то это просто либо убийство либо нанесение телесных повреждений ( легкий , средний или тяжкий вред здоровью )
    Вот это и есть ключевой момент,когда одни и те же деяния рассматриваются через призму разных статей, с разными последствиями.
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Одно дело когда славянин на словянина , а другое дело когда чернопопы ( чеченцы, дагестанцы и т/д ) начинают хамски относиться к окружающим - это выходит за все раски дозволенного .
    Мой случай : Я поставив машину в ракушку , пошел домой ( метров 70 от ракушки до дома ) иду по дороге .... проезжая мне на встречу джип лексус ( тюнинговый ) приостановился рядом со мной и какая то черная не образованная морда обязьяны мне в след сказала : " Я тебя пристрелю сейчас!" Меня это задело , но я понимая , что я нахожусь в без защитном положении просто спокойно продолжил движение к своему подъезду ....... А теперь представим : Я остановился , крикнул им вслед что нибудь обидное , они остановились , я достал бы травматический пистолет и начал стрелять по ним - минимум мне впаяли бы разжигание МНР .... потому как милиции надо отчитаться ...... и + статью преступления = лет 10
    Теперь наоборот: Меня просто бы избили или даже убили - им наказание = 1-2 условно ......
    Со мной то ладно .... а дети ... маленькие дети ...... которые сейчас , которые потом будут жить в Москве ..... они будут объектом насилия постоянно....

Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Они, это делают с вызывающим цинизмом и зверством, демонстративно. Дальше будет больше.
    Самое страшное что дальше ((((
    Мешок игрушек

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    По теме, соболезную очень жаль парня молодой совсем . А про зверьё хочется сказать ,что они уже давно вышли из рамок дозволенного и им плевать на всё и на всех они ненавидят нас по понятным нам причинам ,они себя чувствуют здесь властно,конечно нельзя было давать им столько воли что бы они здесь раскручивались в этом конечно виновато наше правительство и теперь из за этого будем страдать мы с вами .

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    По теме, соболезную очень жаль парня молодой совсем . А про зверьё хочется сказать ,что они уже давно вышли из рамок дозволенного и им плевать на всё и на всех они ненавидят нас по понятным нам причинам ,они себя чувствуют здесь властно,конечно нельзя было давать им столько воли что бы они здесь раскручивались в этом конечно виновато наше правительство и теперь из за этого будем страдать мы с вами .
    и ещё как будем
    ..Jedem das Seine

Бывалый Аватар для Stimo
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ИМХО проблема намного шире. В Европе всё то же самое. Просто мусульманские народы живут по-другому, и, что самое для нас неприятное, они живут по своим "законам" и в своих странах и в странах, куда они приезжают на ПМЖ. Поговорка, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, их нисколько не колышит. Хотя Европейцам в своих станах по Европейским "законам" они жить не позволяют, но при этом приехав в Европу или в любое христианкое место (в нашем случае в Москву) они сами плюют на местные законы и обычаи и живут по своему укладу.
    Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008

Альбомы
  40. Рейтинг
    Здесь либо надо действовать: всех под одну гребенку, мочить обсолютно всех(но а как же тогда НОРМАЛЬНЫЕ выходцы с каваказа? дети, образованные люди) как быть с ними или оставлять все, как есть. и второй вариант, скорее всего и будет, пока в нашей стране ДЕНЬГИ и КОРРУПЦИЯ будут на первом месте, только таталитарный режим нас спасет, но тогда несладко покажется очень многим.

Альбомы
  42. Рейтинг
    А по мне так гораздо больший цинизм, когда мать-славянка оставляет своего новорожденного ребенка-славянина замерзать на помойке. Или когда один гордый славянин, ненавидящий черн...пых и на каждом углу орущий об этом, после выпитой бутылки в ссоре убивает своего собутыльника, тоже славянина.
    Я не защищаю этих мерзавцев с Чистых прудов, просто пытаюсь объяснить что "бей жидов (негров, кавказцев и пр.) - спасай Россию" - не наш лозунг.

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Вернулся вчера с дачи...
    Все выходные мы обсуждали этот ужас. В нашей компании далеко не все русские. Я например армянин, мой друг С....н осетин (кстати он знал Юру по околофутбольной теме) остальные ребята русские. В пятницу вечером первым тостом мы помянули Юру... а потом сошлись во мнении, что стало действительно страшно на улицах Москвы. Мне 25 лет, практически всему моему окружению от 23 до 30 лет. Мы молоды, мы работаем, мы отдыхаем, мы общаемся, мы стараемся жить полноценной жизнью среднестатической европейской молодежи.
    Летом мы постоянно гуляем в центре. Собираемся большой компанией (друзья, одногрупники, коллеги), посидим где-нибудь попьем пива или коктейлей, зайдем в караоке, а потом, если погода позволяет мы гуляем. Чистые пруды, патриаршие, царицыно, воробьевы горы, пушкинская... короче в центре. А сегодня получается так, что гулять в центре города ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Просто потому что можно получить ударом финки в сердце и умереть. Умереть в мирном родном городе, умереть на руках у друзей и на глазах прохожих. Ни за что! Его толкнули и он ответил. И я бы ответил, и многие бы ответили... и что? всем умирать? Б...ть ну вы представляете, эти му....и, выходя гулять на улицу кладут в карман НОЖ ОХОТНИЧИЙ, вот я например, кладу деньги и документы на машину, сигареты еще кладу.... а они бл..ть ножи кладут огромные.
    Юру по околофутболу знало много людей, многие пришли почтить его память. А если бы не пришли, никто бы ничего не узнал. Премерзское поведение кавказской молодежи в Москве уже давно вышло за рамки приличий. ВГНА, РГГУ, РУДН, МГУ, МГИМО (но там своя кухня), Плешка, Керосинка... бл..ть там даже мимо проезжая меня тошнит. Собранные в стаи как волки, агрессивно-настроенные, вульгарные, распантованные они вызывают реальный страх у прохожих и своих сокурсников. Сбитые в группы по признаку землячества они поддерживают отношения с другими кавказцами. Имеют довольно жесткую иерархию. У всех есть старший, который решает конфликтные и организационные вопросы. Практически 100% вооружены травматическим оружием и ножами. Имеют отличные комммуникации с земляками других ВУЗов... Я лично видел стрелки на которых присутствовало более более 300 человек с каждой стороны (МГОУ лет 5 назад армянеVSазербайджанцы)...культивируется силовой спорт и самое хуе..ое... это их диаспоры и землячества. Случается какая-нибудь проблема и в дело сразу вступают диаспоры б..ть! Во главе диаспор стоят зачастую очень и очень влиятельные люди, которые всегда помогут по земляческому признаку. Даже, если и не оправдают вчистую, то соберут столько денег, сколько нужно для максимального смягчения приговора. Безнаказанность и беспредел вот итог всего этого!
    Заходя в кафе в с девушкой и увидя компанию кавказцев более 3 или 4 человек в 8 случаях из 10 я выйду оттуда. Хотя процент того что меня заденут словом или взглядом или действием ничтожно мал, но мне неприятно их поведение (шумят, вызывающе себя ведут) и многие люди отведя презрительный взгляд от них, вперят его в меня, а мне СТЫДНО, черт побери просто стыдно. Но окажись я на месте Юры и его друзей ( а я оказывался в таких ситуациях), я бы тоже сделал ему замечание. И также бился бы с ними, защищая своих друзей, девушку, родных.

Юре вечная память и царствие ему небесное. Он всегда останется в памяти людей настоящим мужиком, который не развернулся и не побежал!
    RIP

P.S. Ребята говорили, что он в сердце ножом получил, когда отталкивал друга, которому тот самый нож в спину был направлен.
    P.P.S. Простите за много букв.
    Спасибо!
    Наталья, Lelik=), JORA, yrust, deflep, Olegator UA, Dmibu, maxxl, Turk, joker_mp3 and 3 others Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    кстати напомнило,что меня тут тоже в супермаркете плечом задели с боевым взглядом так.. но к счастью видимо был потерян в поисках чегото для наташке с телефоном в ухе и мысленно послал накуй..

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    И не нацисты станут нацистами. Жаль только поздно будет.
    Не станут. Не даст власть. Против дубинок ОМОНа и ВВэшников сегодняшнее рафинированное (а тем более московское) общество не попрет. Только молодежЖ. Но молодежж в основном в ЖЖ. Активные на футболе. Но даже в процентном соотношении и в силовом тут кавказцы сильнее б..ть. Эти в драке бегут редко. Им же б..ть Наиб Байсангур завещал стоять до последнего. Им потом на глаза своим страшно появляться, вот и будут биться, резать и стрелять с отчаянностью обреченных. Все равно потом свои же вытащат! И честь и почет им будет!
    Тот ичкериец, что Юру порезал, наверняка пользуется респектом сейчас со стороны всех своих земляков.

И придут кунаки к Рамзану и скажут "Жи есть же Рамзан, наш пацан духом крепкий в центре Русни у метро зацепился [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... их больше было, они нацию НАШУ ВЕЛИКУЮ оскорбили, он нож достал и в сердце всадил, он честь не только свою защищал, но и нашу общую вайнахскую"!
    А Рамзан скажет "Красаучик, воин, мужчина, потом снимет телефон и ВовеДиме позвонит"... ему дадут [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] за превышение самообороны 5 лет условно, а он потом под улюлюканье и выстрелы в воздух у здания суда выйдет на свободу, сядет в тонированный огромный джип и уедет в город Грозный! А если он еще тут на СИЗО несколько месяцев пропарится, то все... мученик [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и ревнитель чести нации! Почет и уважение, и в каждом селе он гостем будет желанным!!!

А Юра лежать будет в земле и друзья будут приходить к нему каждый год и слезы горечи ронять на могилу, за то что отомстить чисто физически не могут! Ведь когда закон не работает, работать должны кулаки!

Даже [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] злости нет уже. Просто ненависть и отчаяние.

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Как раз вот это и убивает без ножа. Диме, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], с Вовой позвонит... а ведь, если что, так и будет! А были бы у этих двоих яйца, они бы сказали, слышь Рамзанчик, ты шакалов своих беспонтовых около себя держи, а здесь некуй понты вайнахские колотить. Тут есть хозяин, а твоя окуевшая обезьяна получит по полной, и до суда не доживет, в СИЗО сдохнет от разрыва прямой кишки. И всем остальным овцеёпам своим передай, хотите беспределить - в горы уходите и епитесь друг с другом, но на территории славян или как некоторые говорят, защитим коренное население. Но такого, к сожалению, не будет. Хотя в Европе молодцы - вот там действительно защита коренного населения, а у нас дальше будет только хуже. Получается завоевали уже Россию, раз мы у себя дома чувствуем себя как в сердце враго какого то, теперь надо боятся на улицу выходить... Фантастика [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права