всех и называю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вить успокойся) ни у кого ты не украл) тебе так будет проще) ты просто как и все в основном находитесь в системе в которой это считается нормальным)
Во вторник 31, там и встретимся, пора....
VW Passat, 2001, AWT - был
VW Passat, 2005, 2.0 TDI, BKP + DSG
имхо за десять не управятся)
У нас проблему с дорогами никто и никогда не решал. ИМХО решать никогда не будет, ибо некому - все воруютъ
Последний раз редактировалось Lotar; 29.08.2010 в 22:09.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Пля, ублюдки сраные, третий день сутками дождь льет, эти уроды поливальные машины выпускают!!!!! ТВАРИ!!!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Козлы
Телефон Справочно-информационной службы: 777-77-77 -автоответчик
Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города: 957-04-44 - ЗАНЯТО
Сообщение добавлено в 22:42, предыдущее сообщение было в 22:37
Отправил официальное обращение через сайт, посмотрим какую отписку пришлют. Наверняка напишут, что "план", бла бла бла. А может расскажут, что в дождь дороги сухие? Или может у них там вода артезианская, чистят!
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
вить в дожд дороги лучше отмываются)
ну не мудозвон ли
http://auto.lenta.ru/news/2010/08/30/putin/
Равняемся на Китай. Там они, со строительством заводов, получили технологии, причем технологии получило государство, поэтому Китай впереди планеты всей! А в РФ никто технологиями делиться не планировал и не планирует. Поэтому пошлины пойдут на набивание карманов извесных уважаемых людей и все! В лучшую сторону не изменится ни хрена!
К нам в Засратов в начале сенября собирается приехать ДАМ. У нас сейчас в городе творится черте что! Кругом пробки, ремонт дорог (причем не нормальный такой, а асфальт тонюсеньким слоем кладут - продержится месяц, не более). Бордюры красят в черно белый цвет. Работа идет круглые сутки. Но мне интересна другая фишка. Есть у нас тут одно направление, проходит через местную рублевку. Дорога там с коммунистических времен осталась (такая же узенькая и неудобная, проходит через овраг). Несколько лет назад известная партия решила построить мост через этот овраг и прогнуться тем самым перед избирателями. Утвердили проект на пять лет. Великий единоросовец Володин (кто не знал, он из Саратова), пробил под эти цели федеральные деньги. Объем финансирования, что то около 150 лямов по смете. Объект партийный, поэтому строительство должно быть ускорено. В 2009г. объем финансирования составил 295 лямов!!! Строители решили вообще прогнуться перед ЕР (строители работали тоже не посторонние, надеюсь все понимают), поэтому сказали, что сдадут этот объект за 2 года вместо пяти. В итоге сдача/запуск этого моста в сентябре текущего года! Объем финансирования составил "всего" (барабанная дробь) - 500 миллионов, т.е. пол миллиарда! (Фанфары- тада!!!). Только не подумайте, что этот мост в несколько километров, метров 200-300! Так вот это теперь гордость местных единососов. Я почти уверен, что ДАМ покажут этот мост и он даст там интервью! Поэтому хочу проверить свою догадку!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|