ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 171

Тема: Да здравствует наше Правительство!

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rivvik Посмотреть сообщение
    Хм... странно вообще получается....
    Куда не глянь - все против....а как выборы - партия власти 80%голосов!!!Это как же так получается??? Все тока гавкают, а на выборах бегут и голосуют за ЕдРо...и медвепутов!
    Я лично , испортил билютень . Не хочу медведопутов и путинов ..... еще те червяки ..... когда дома взрывали - это дело рук ФСБ и путина ....об этом даже передача есть
    Мешок игрушек

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yrust Посмотреть сообщение
    Я лично , испортил билютень . Не хочу медведопутов и путинов ..... еще те червяки ..... когда дома взрывали - это дело рук ФСБ и путина ....об этом даже передача есть
    Не надо верить всему, что по зомбоящику показывают. А вот голос свой бездарно тратить тоже не собираюсь, только не поможет это, да и кандидатов что-то на горизонте не видно...
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    Не надо верить всему, что по зомбоящику показывают. А вот голос свой бездарно тратить тоже не собираюсь, только не поможет это, да и кандидатов что-то на горизонте не видно...
    Я не верю новостям , я верю передачам в которых массовое обсуждения ... где простые граждани и эксперты против чинов.
    Про Лукошенко фильм сняли Крестный батька ........ - вся правда ........
    Мешок игрушек

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  8. Рейтинг
    У меня жена в Украину уехала, там уже неделю. Я один бытую. Ну и дружки тут мои объявились сразу, короче неделю по ночам тусил и квасил. Оттягивался вообщем. В воскресенье собирался с силами и всё думаю! Раслабился и теперь не капли, буду работать. Но что то после сегодняшнего дня и новостей, пойду все-таки пивандрия наберу иМожет поможет и в стране по этому станет лучше?! Но, хочу сказать, что во все времена в России-матушке воровали, но сейчас ... её просто по кускам растаскивают. Не было такого никогда. Но ведь и боролись с воровством. И на кол сажали и вешали. А сейчас какие меры адекватные принимаются? Кто то по телеку сказал, типа, медвепуты отчитались, что президентская программа по борьбе с коррупцией работает, т.к. увеличилось количество уголовных дел или приговоров, не помню, по взяткам. А в этой статистике он не сказал главного, что из всего этого "вала" приговоров, только 1,5% составляют дела, сумма взятки которая превышает 1 000 000 рублей. В то время как примерные общий нелегальные объем коррупционных денег соизмерим с бюджетом РФ в год. Что тут можно сказать?
    Побежал, вообщем за
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    У меня жена в Украину уехала, там уже неделю. Я один бытую. Ну и дружки тут мои объявились сразу, короче неделю по ночам тусил и квасил. Оттягивался вообщем. В воскресенье собирался с силами и всё думаю! Раслабился и теперь не капли, буду работать. Но что то после сегодняшнего дня и новостей, пойду все-таки пивандрия наберу иМожет поможет и в стране по этому станет лучше?! Но, хочу сказать, что во все времена в России-матушке воровали, но сейчас ... её просто по кускам растаскивают. Не было такого никогда. Но ведь и боролись с воровством. и на кол сажали и вешали. А сейчас какие меры адекватные принимаются? Кто то по телеку сказал, типа, медвепуты отчитались, что президентская программа по борьбе с коррупцией работает, т.к. увеличилось количество уголовных дел или приговоров, не помню, по взяткам. А в этой статистике он не сказал, что из всего этого "вала" приговоров, только 1,5% составляют дела, сумма взятки которая превышает 1 000 000 рублей. В то время как примерные общий нелегальные объем коррупционных денег соизмерим с буджетм РФ в год. Что тут можно сказать.
    Побежал, вообщем за
    Правильно , ловят - да не тех ... надо депутатов ловить , министров , ЛУЖКОВА !!! вот главные черви
    Мешок игрушек

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    вчера интересная программа пра жирика была, бабала немерянно

Альбомы
  14. Рейтинг
    Правильно , ловят - да не тех ... надо депутатов ловить , министров , ЛУЖКОВА !!! вот главные черви
    Хочется ответить цитатой из фильма: кто ж его посадит, он же каменный !...(С). Вся это "борьба" с коррупцией - спошная отчетность, приписки и показатели. А задать вопрос топикстартеру президенской программы, кого из высокопоставленных чиновников поймали на взятке? НИ-КО-ГО! И второй вопрос (контрольный в голову), а кто и сколько из выскопоставленных чиновников, членов правительства, депутатов, политиков живет на Рублевке и откуда бабло на все это? А дальше всех в Бутырку, и с Рублевки и с белого дома.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Бывалый Аватар для yrust
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Хочется ответить цитатой из фильма: кто ж его посадит, он же каменный !...(С). Вся это "борьба" с коррупцией - спошная отчетность, приписки и показатели. А задать вопрос топикстартеру президенской программы, кого из высокопоставленных чиновников поймали на взятке? НИ-КО-ГО! И второй вопрос (контрольный в голову), а кто и сколько из выскопоставленных чиновников, членов правительства, депутатов, политиков живет на Рублевке и откуда бабло на все это? А дальше всех в Бутырку, и с Рублевки и с белого дома.
    хорошие вопросы ...... с удовольствием бы задал их презеденту ..... откуда у этих ДЭБИЛОВ такие деньги и почему Лужкова не поставят на проверку , откуда у него такие деньги
    Мешок игрушек

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    а по теме молодцы,не строят иллюзий! понимают что впереди сильнейший кризис.

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rivvik Посмотреть сообщение
    Хм... странно вообще получается....
    Куда не глянь - все против....а как выборы - партия власти 80%голосов!!!Это как же так получается???Все тока гавкают, а на выборах бегут и голосуют за ЕдРо...и медвепутов!
    А вы думаете мы кого-то выбираем? Вы же бывший военный, да что там военные, всю бюджетную сферу обязывают в день выборов отзвониться начальству и сказать как проголосовал.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Альбомы
  22. Рейтинг
    хорошие вопросы ...... с удовольствием бы задал их презеденту .....
    Один попытался задать, а в ответ получил: А вы кто?, - Я Юра, музыкант!, - Так вот Юра, Вас просто ввели в заблуждение, такого не может быть!
    Что еще он может ответить? Тьфу!

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    а по теме молодцы,не строят иллюзий! понимают что впереди сильнейший кризис.
    Экономический или политический?

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Вы же бывший военный, да что там военные, всю бюджетную сферу обязывают в день выборов отзвониться начальству и сказать как проголосовал.
    Я в бюджетной сфере уже 15 лет. За все время свою волю никто ни разу не навязывал.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Почти Мембер Аватар для Dmi
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ....ть .....сы .....е совсем ! чтоб у вас ...й на лбу вырос!
    Готовлюсь папой стать пытаюсь отучиться материться. где ж тут.
    Passat B5.5 1.8T 2002

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Я в бюджетной сфере уже 15 лет.
    Стесняюсь спросить, а это же в какой сфере из всех бюджетных платят так, что можно машину за лям купить?)))

Альбомы
  30. Рейтинг
    Стесняюсь спросить, а это же в какой сфере из всех бюджетных платят так, что можно машину за лям купить?)))
    В налоговой некоторое время 2008-2009 гг. премии выплачивали очень большие. Некоторые по 2-3 млн. руб. за один раз получали, но это высокопоставленные чиновники уровня начальников-зам.начальников управлений, инспекций по крупнейшим налогоплательщикам. Но в обычных инспекциях средние сотрудники по 500 тыс. - 1 млн. тоже не редкость. ЗЫ премии за год.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  32. Рейтинг
    В налоговой некоторое время 2008-2009 гг. премии выплачивали очень большие. Некоторые по 2-3 млн. руб. за один раз получали, но это высокопоставленные чиновники уровня начальников-зам.начальников управлений, инспекций по крупнейшим налогоплательщикам. Но в обычных инспекциях средние сотрудники по 500 тыс. - 1 млн. тоже не редкость. ЗЫ премии за год.
    Да ладно! Вот это никуя!!! Ну ладно судьи, уже привык, так еще и эти! Если еще и гаишникам будут выплачивать такие премии, это уже совсем будет издевательство над обычными людьми.

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  34. Рейтинг
    нормально... насчёт едра - у меня мама учитель, так их всех и членов их семей (просят их рассказать своим какое едро хорошее) обязуют голосовать за медвепутов, и на выходе спрашивают за кого вы проголосовали, отмечают в анкетах и куда-то их отправляют. сам порчу бюллетени, пишу слово Х*Й на весь лист и надрываю край. уже 2 выборов подряд

вообще противно, в стране куча фсб, фсо, мвд, фсин, суды, приставы, чинуши, налоговая, проверяющие органы, которые НИЧЕГО не производят, но сидят на огромных фин вливаниях и взятках. а те, собственно, кто государству деньги зарабатывает, продавая свой товар (я так понимаю, что деньги появляются, если мы что-то изготовили, а потом продали. о нефти не говорю) сосут х*й, платят огромные непонятные налоги, платят штрафы за превышение скорости по 1500 рублей при зарплате в провинции около 8 тысяч. обозначился бы нормальный лидер, я бы пошёл под знамя. вроде был парень из калининграда, но его запугали. просто надо не голосовать за едро, когда 90 процентов проголосует против или испортит бюллетени, вот это будет классно.
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  36. Рейтинг

..Jedem das Seine

Альбомы
  38. Рейтинг
    Да ладно! Вот это никуя!!! Ну ладно судьи, уже привык, так еще и эти! Если еще и гаишникам будут выплачивать такие премии, это уже совсем будет издевательство над обычными людьми.
    Ну это не массовый характер, да и касалось в основном Москвы и некоторых крупных городов. В регионах в разы меньше выплаты были, кое-кому вообще ничего не досталось. Была программа на три года, сейчас она по-моему закрыта. Но в принципе люди легально могли позволить себе купить что-нить приличное.
    TOUAREG NF V6 TDI

Альбомы
  40. Рейтинг
    Ха. Да не может быть в принциипе никакого лидера! РФ встала на путь несменяемости власти. При этом учитываются внешние и внутренние факторы. Внешние: ВС РФ в очень плачевном состоянии, т.е. фактически не представляют какой либо угрозы (по сравнению с ВВ РФ). Достаточно лишь отследить какие сокращения прошли в ВС и насколько увеличились ВВ (как количественно так и качественно). Это сделано (отмечею, сделано целенаправленно) для того, чтобы не было вооруженного переворота, поскольку при таком раскладе ВС играют решающую роль. В настоящее время ВВ легко могут противостоять ВС. На внешние угрозы всем наср* ть. таким образом РФ превратилась в полицейское государство с тотальным каонтролпм и повсеместными запретами. Нарушений Конституции куча, но это тоже никого неипет. Главное удерживать власть. Т.е. ЕР добилась полного контроля над демократическим, политическим, экономическими рычагами, которые хоть как то, даже теоретически могут оказать негативное влияние на действующую власть. Внешние факторы тоже на лицо: во много раз увеличившийся объем продаж природных ресурсов за рубеж (которые кстати принадлежат народу, т.е. нам с вами). В стратегической перспективе именно природные ресурсы будут играть роль в выборе всемирного правительства, т.е. у кого больше природных ресурсов (которых с каждым годом становится все меньше), тот и диктует правила всему миру. У нас их не останется нихера. Потом унизительное лизание жопы всем и вся (США, Китай и т.д.), превращение территории РФ в свалку радиоактивных отходов, ну про разбазаривание природных ресурсов говорил, передача территорий РФ другим гос-вам (Китаю например, кто не знал, ставлю в извесность), прощение внешнего долгов другим гос-вам (Афгану - только сегодня узнал). Так какому же гос-ву не понравится такая внешняя политика РФ? Конечно всем нравится. Ведь РФ - гос-во с самой большой территорией, с самыми богатыми природными ресурсами и т.д., т.е. теоритически это сильнейшее гос-во в будующем, да еще обладающее ядерным вооружением. Сильная Россия не комк не нужна, поэтому всемирному сообществу такая современная политика и власть в РФ очень даже на руку. Поэтому если что случись (переворот там) никто и никогда не признает новое правительство РФ легитимным. Ведь тогда ситуация поменяется. А кому это надо? Вот и получается, чтио РФ теперь в полном попадосе. Как показывает жизненный опыт поменять Конституцию в РФ, это дело 5 минут (неслыханно вообще, менять Конституцию в интересах власти). Поэтому просвета нет. Власть только тогда эффективно работает во благо народа, когда чувствует ответсвенность, причем ЛИЧНУЮ! Кроме того, несменяемость власти ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА, приводила только к негативным последствиям. Об этом говорит как мировой политический опыт, так и опыт России, СССР и др. гос-в ближнего зарубежья. Поэтому мне очень грустно от всего этого! Сорри за много букв! Наболело! Поправьте есле где-то не прав!

Почетный Мембер Аватар для vvv001
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Не.., в регионах бабушки и тётьки любят Владим Владимыча и Дмитрий Анатолича, а реально понимать, что к чему, стало поколение которому сейчас от 35-40 и моложе - кто зарабатывает - понимает, что это реально временно и надо успеть эмигрировать года эдак до 15го, кто не зарабатывает уже понял что в оставшуюся жизнь заработать на приличное существование не дадут и все мы понимаем, что в нашей стране возможности честно жить и работать нет, рынка нет, конкуренции рыночной почти нет, скоро будет всё нельзя, услуг за любые деньги не будет никаких.., одна надежда на поколение которым сейчас лет 15 - 20 они с другой галактики и мириться с информационной удавкой нынешней власти не будут - ящик пандоры уже открыт и мы все вступили в эру господства информации в любом проявлении, жаль только, что маховик истории сегодня очень инертен и мы до светлого будущего построенного этим поколением не доживём.., таково моё имхо...

Почти Мембер Аватар для максимкин
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vvv001 Посмотреть сообщение
    , одна надежда на поколение которым сейчас лет 15 - 20 они с другой галактики и мириться с информационной удавкой нынешней власти не будут - ящик пандоры уже открыт и мы все вступили в эру господства информации в любом проявлении, жаль только, что маховик истории сегодня очень инертен и мы до светлого будущего построенного этим поколением не доживём.., таково моё имхо...
    Будут, еще как будут молчать.
    В свое время тесно общался с анархистами. Итог через 2 года активный действий половина сидит, половина ушла в подполье - боятся.
    Большинство молодежи ушло в интернет, ЖЖ.

А по теме:
    это просто пи"""ц...
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет – причины.

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dr_slam Посмотреть сообщение
    А вы думаете мы кого-то выбираем? Вы же бывший военный, да что там военные, всю бюджетную сферу обязывают в день выборов отзвониться начальству и сказать как проголосовал.
    Улыбнуло!!
    Вспомнил какие-то из выборов...
    Точно - Нач факультета полковник Некраха(пусть ему икнется), повелевал доложить кто проголосовал - кто нет!!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Гы гы ! Если средняя взятка 100 т ыс у.е для налоговой дело обыденное, то такими премиями мона только туалет обклеить! )))))))) Я сначала думал что пиар технологи Пассат клуб к выборам готовят, а тут кружок кто больше Единососничает!)))

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Гы гы ! Если средняя взятка 100 т ыс у.е для налоговой дело обыденное, то такими премиями мона только туалет обклеить! )))))))) Я сначала думал что пиар технологи Пассат клуб к выборам готовят, а тут кружок кто больше Единососничает!)))
    Вот пришел кубинец и всем раскрыл глаза.. и ведь прав, блин
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Ответить в теме
Страница 2 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права