![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В дизилях в мануале даже должно писать что необходимо иногда "поотжегать" или на трасе ехать долго на высоких оборотах как раз для очистки противосаж.ф и катализатора.
И нифига дизель не развалиться а 2000 это мало, особенно для дизеля т.к. Т газов еще ниже чем у бензина и ничего не сожгется )ИМХО)
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Про дизель VW теоретически, но другу на сантафе (старый кузов как у класик) приговорили кат, и еще что-то вроде.
Так он с горя, собираясь его продавать, начал покупать немного левую соляру (к слову о плохом ДТ у нас) с завода в два раза дешевле, начал крутить его до упора, носиться..из трубы валил черный дым....ниче уже 170т.км (50т как приговорили кат) теперь все ок. уже не надо замены.
3500 для бензинки это не много.
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Кстати, если забился кат, попробуй поотжигать, может улучшится состояние....
zik72,как там механическая обманка, сдерживает ошибку? С Фольцами сложней, а вот на Лансере 9, работала супер...
А кто-то так делал на фольце? http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=94347
Нет так работать не будет. Механическая обманка только работает, или программное отключение...
Можна плиииз эскиз обманки с размерами (а то в яму лезть не охота) в студию или ссылку двиг 1.8 тси BZB спасибочки всем
Она такая же как, и у Лансера. Поищи там на форуме, т.к. я покупал готовую..
Какие впечатления ---одна головная боль начнется ....
от чего? Люди на грандисе и паджере вагоне сделали и нормально, только отв. диам 0,7 мм. Прошивать боюсь по причине недоверия к тем кто это делает. Просто у нас в городе таких нет есть только полухакеры-юзеры ...
Овчинка не стоит выделки что бы 30 надо вложить огого и стоять в пробке или с трассы читать дома письма на 2500 руб за скорость........
да ну вы бросьте, какие еще обманки! Лучше мозги шить, да каты убирать. Здесь я уже писал об этом.
Обманка помогла, у меня на авто она одна (двиг. BZB). Чек показывало еще из-за неправильного положения клапанов в впускном коллекторе. Пролечилось все просто шнурок с Васей 11.11:
1 сначала диагностика ошибок в движении
2 потом ставим на спорт режим и включаем адаптацию и тапку в полик
3. Адаптация прошла успешно и теперь джекичан не горит
4. делал диагностику у оф. на СТО и 3-х шнурках Вася - все ОК
Катализаторов нет, на счет динамики в + ничего сказать не могу, так как не счем сравнивать (старых логов нет), поменялся запах с трубы. расход город 11-13,1 л/100, трасса 6,5-7,1 (до 120 км/час)
Всем удачи![]()
я сделал еще проще-минимум затрат,вспорол баклыгу выковырнул от туда катализатор и заварил все это обратно,да звенеть стал сильнее при резком нажатии на газульку и хрен с ним, а лямда зонды я просто отключил на хрен и все. Нормально работает уже два года
Да ....не переделаеш поколение ...все к сохе тянется .... А мир думает ...
mikhail80
жестковато как-то получилось. У ребят после таких процедур начинали машинки глохнуть..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|