везде было..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
недавно с удивлением обнаружил случайно при обгоне и уже придавливании педали газа до упора нужно еще с небольшой силой прижать педаль газа и нажимается какая-то кнопка под педалью и обороты взлетают и машина резко ускоряется, это так на В6 стало или я об этом не знал и на В5 тоже было?
Pаssаt В6, 2005, BLY, 2.0 FSI, АКПП-HXJ-продан
т.н. кикдаун
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
во на народ жара действует)
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
У меня на Ауди 100 89 года такое было. Чо уж говорить о современных......
Я эту фигню тоже случайно обнаружил через 1,5 года езды на Б6![]()
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Дааа))) Первое, что делается после обкатки машины, это проверка ее на максималку.
Интересно, а смесеобразование при кикдауне как-нибудь изменяется?
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги

Про эту фичу знал еще до покупки пассата. Но я чо-то большой разницы не ощущаю между кикдауном и простым нажатием педали до упора (не дожимая до кикдауна).
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Road User Поблагодарил(и) за этот пост
да и кикдаун ставиться тока на автомат
честно говоря никогд им не пользуюсь боюсь до отсечки крутить он же такой цобака нажмешь и на первой все 100 ехать буит
Пастух
А чем интересно так страшна отсечка? Движку ничего не будет, а ощущения супер)))
p.s. у меня по ощущениям кик-даун всегда работает..легкое нажатие на педальку и передачки поскокали вниз, очень нежно надо нажимать чтобы этого не произошло..и кнопка походу непричем, т.к. ее положение мне не меняли..по поводу отсечки ничего движку не будет, свой долгое время кручу до 7200-7500, хотя отсечка на 6500, все как надо
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
на авдотьях пол клуба себе отсечку сдвигает и двигло форсирует, там настоящие маняки есть, а тут до 4000, даже до максимальной мощности движок не раскручивают, на крутящем ездят, при полной загрузке от него толку никакого..дело конечно каждого, но если движок не крутить, он через годик другой уже и при желании не сможет крутиться..катался на таких, педаль в пол, а он черепадла даже до отсечки не крутиться, зачем тогда нужен fsi, турбо, быстрая коробка, не пойму..при должном уходе протянет ДОЛЬШЕ, ГОРАЗДО чем большинство помоев..сравнивал свой помой с дилерскими, рядом стояли, причем далеко не одну машинку посмотрел..моя работает раза в 3-5 тише, никаих звонов, стуков, без вибраций, обороты и скорость набирает гораздо быстрее (быстрее раза в два некотрых экземпляров с таким же двиглом), никаого расколбаса после отжигов, нет ощущения что старушка того и гляди коньки отбросит после пробежки..товарищи на турбо-кватро свои помойки в два литра до 600-800 сил раскручивают, по 300-600 тыс. км уже проехали на своих s2, все путем, а тут на машинки после 100 тыс.км без слез не взлянешь (про работу движка)
так я у знакомых офов обслуживаюсь мне всегда 5w50 и льют, его правда тоже 1-2 приходиться доливать, но не критично
Тото объясни почему если не тапить каждый раз тапку в пол потом динамика будет тусклой и до отсечки не сможет крутиться? производитель делая двигатели для обычных повседневных машин делает упор на рабочие характеристики (номинальные) в среднем это 2000-3000 об. если в паспорте указана максимальная мощность это еще не значит что это номинальная мощность! не нужно сравнивать заточенный под спорт авто в серийном производстве. Вот ты все в пример своего америкоса ставишь который ремонтировали незнамо скока раз да еще и с чипом вот ты с чипованными и сравни! потом кто говорит что его вообще не раскручивают до красной стрелки, бывает но редко это и не нужно, максимальная мощность на 1,8ТСИ начинается от 5000 об. отсечка идет где то от 7000 об.
нда......
поржал про кикдаун....
как это-не знать, что он есть?![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
согласен с тобой.. но лишь хотел сказать что ничего движку не будет при должном уходе если крутить в красной зоне и примеров этому множество..еще хотел сказать про диллерские помойки, не знаю почему, но смотрел уже 4-ре 2т и один 1.8т на гарантии и все они имеют плачевное состояние в сравнении с моей машинкой, которая из пендосии и крутиться постоянно, так сказать живой пример..тут была долгая боталия с комрадом "Дикий", который в итоге слился, у которого была диллерская машинка, которая и сейчас обслуживается у офов и не едет совсем в сравнении с моим пендосовским помоем, на который крутиться всегда и который на год старше, все остальное что я смотрел такое же ге..как на хонду аккорд пересесть, никаких эмоций
может у него к прмеру электроклапан глючит или форсунки чистить надо, да банально воздушник забился мы ж не знаем, я на этой неделе тож заметил что тяга пропала думал на жару потом ради интереса залез в воздушник а он за 7000 км просто черный весь и в пуху я его почистил пропылесосил повыбил так как сказать пыль пока новый не куплю и поставил и тяга вернулась, про звук движка могу сказать если он стал громче работать (ну не скрипеть конечно) вероятнее всего забит выход картерных газов и соответственно повышается нагрузка на двигатель он задыхается и также не тянет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|