2 toto
А можно подробнее. как ваши друзья с 2 литров турбо снимают 800 л.с.?
Очень интересно, и про пробег после этого 300-600 тыс. км обязательно напишите...
Пишите больше и чаще, это все из области ненаучной фантастики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тяга-тягой, но когда давишь на педаль а обороты вяло доходят до 6200-6300 и то с перегазовкой, едешь на двух машинках и одна 60 миль набирает на пару секунд быстрее чем другая 60 км, то ну его нафик такой электроклапан, форсунки, таполиный пух и т.д. покупая дилеерскую машинку на гарантии, как много в слове этом "Диллерская", хочеться чтобы небыло всего этого и по ходу в совокупности, т.е. знать за что перплачивать, а на выходе все наоборот..
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
2 toto
А можно подробнее. как ваши друзья с 2 литров турбо снимают 800 л.с.?
Очень интересно, и про пробег после этого 300-600 тыс. км обязательно напишите...
Пишите больше и чаще, это все из области ненаучной фантастики!
Volvo 2.5 Т
это как мой давний покупатель как то сказал про немецкие машины - они все миллионики! я грю да после 10-го капремонта!
зайди на турбо-кватро, почитай..и не друзья, товарищи..никого там толком не знаю, там все машинки тюненые, просвятись, иногда полезно, а то тут только как лампочки менять разбирают..дело хорошее, как говориться "труд и старанее зделали из обезъяна человека", вдруг и вам поможет, может и грубовато, но говорить 3 тыс. человек, что их увлечение это "сказка", помоему наталкивает на грубость
А какое у Вас образование?
С 2-ух литров турбо снять 800 лс и иметь ресурс для пробега 300-600 т. км невозможно.
Прочитайте учебник по ДВС. Почти бесплатно развеивает дешевые иллюзии.
Исключительно для Вас - энциклопедически: многолитровый Бугатти Вейрон-1001 лс. А здесь с заурядного 4-ех цилиндрового мотора 800 лс. Фантастика, но если на "турбо-кватро" Вас так просвятили, то тогда ...
На таких сайтах очень много поклонников "бессмысленного и беспощадного русского тюнинга". Преимущественно на машинах с указанным Вами пробегом-терять уже нечего.
Volvo 2.5 Т
купить задёшево убитый помой из америки и кричать на каждом углу что купленные здесь новые машины гавно это круто,это по нашему))
я просто думал кикдаун это резко нажатие на педаль хотя и до упора и машина ускоряется, не знал,что есть кнопка дожима и это есть как раз кикдаун?
Pаssаt В6, 2005, BLY, 2.0 FSI, АКПП-HXJ-продан
у вейрона версия и в 1200 и 1400, даже 1600 лошадиных сил есть, так для просвящения..тот же rs4 штатный движок 2.7т выдает 450 сил на спец версии..даже формула есть, многое от турбы зависит и от их количества, одно дело если дуть 0.3 бара, другое дело 3 бара..на 2.0 движке с турбой 2.0 бара на выходе при правильных настройках получается 563 лошадки и 600 крутящего, как пример далеко не придел http://www.turbo-quattro.com/forum/s...ead.php?t=3520
Не баламутьте народ. Мы здесь люди спокойные, семейные. Зачем нам 498672047л.с. и 3565456 моменту.
..Jedem das Seine
автомат все меняют на механику, или на автомат покрепче, на худой конец укрепляют штатный, там необслуживаемой dsg не быват..насчет нескольких стартов, проще посмотреть с каким пробегом эти машинки продаются, средний пробег тысяч 400 и вроде все как надо, конечно это все для фанатов, но vw далеко не такое гумно как тут утверждают и движок крутить можно и ничего ему не будет
Одно дело читать чужие отзывы, другое - реально стоить эти машины. Я сам турбо не строил (предпочитаю атмоДВС), но процесс наблюдал от первого лица. Надуть можно сколько угодно - вопрос в том, сколько выдержат кишки. Нет, просто нет, ни одной машины в Москве, которая после хотя бы 1.5 бар на стоковых поршнях прошла 400 тысяч км без нескольких капиталок. И в Германии нет таких машин и в Америке - законы физики везде одинаковые.
Hans
А при чем тут семья? Гоняй, когда семья дома, да и с семьей можно, я вон со своими 200 хожу, жена только подвизгивает сидит от удовольствия)))))) И потом, 90% времени, как правило один ездишь.
P.S. А какое давление наддува на 1.8TSI?
спорить не буду, есть только желание, до практики не дошел пока..pvl утверждал что это вообще не возможно и все тюнеры сказочники и живут в фантастичеких мирах, вот с этим я котегарически несогласен, т.к. видел эти машинки и как они едут..а изначально утверждалось что двигло до красной зоны крутить нельзя, что тоже полный бред..в 1.8т гарет 0.3бара, по крайней у товарища на супербе такая
0.9 в пике - чота типа того, не помню точные цифры.
0.3 - это ты конечно сильно загнул - 0.6 можно в обычный атмосфреный с кастомной турбой без переделки поршневой группы задуть
все дело в том, что люди задарма хотят на спорткарах ездить типа купили пассат 1,8 или 2,0 чипанули подешевше и думают все теперь у мя БМВ м5, а то что это все внатяг с нагрузкой на узлы не только двигателя к примеру стоковые тормоза пассата не справятся с такими нагрузками,
по мне кикдаун уже чиптюнинг в стоке)))
Все зависит от темперамента.
Мне Пассата 1.8TSI с чипом не хватает, и Ягуара 3.0 тоже)))
вот и мне моего маловато, можно турбо-кит простенький поставить, без ущерба для коробки лошадок до 350, приятнее будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|