Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
согласен с тобой.. но лишь хотел сказать что ничего движку не будет при должном уходе если крутить в красной зоне и примеров этому множество..еще хотел сказать про диллерские помойки, не знаю почему, но смотрел уже 4-ре 2т и один 1.8т на гарантии и все они имеют плачевное состояние в сравнении с моей машинкой, которая из пендосии и крутиться постоянно, так сказать живой пример..тут была долгая боталия с комрадом "Дикий", который в итоге слился, у которого была диллерская машинка, которая и сейчас обслуживается у офов и не едет совсем в сравнении с моим пендосовским помоем, на который крутиться всегда и который на год старше, все остальное что я смотрел такое же ге..как на хонду аккорд пересесть, никаких эмоций
может у него к прмеру электроклапан глючит или форсунки чистить надо, да банально воздушник забился мы ж не знаем, я на этой неделе тож заметил что тяга пропала думал на жару потом ради интереса залез в воздушник а он за 7000 км просто черный весь и в пуху я его почистил пропылесосил повыбил так как сказать пыль пока новый не куплю и поставил и тяга вернулась, про звук движка могу сказать если он стал громче работать (ну не скрипеть конечно) вероятнее всего забит выход картерных газов и соответственно повышается нагрузка на двигатель он задыхается и также не тянет