как тут уже говорилось Зависть-зло!))))))))))))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вообшем гоняли на картинг.
Сняли не большой видос.
Ну скоро ченибудь новое замутим.
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WIoEpdyf4ps&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WIoEpdyf4ps&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
как тут уже говорилось Зависть-зло!))))))))))))))))))))))))))))))
0:32 справа забор это как раз мрео где я сдавал площадку![]()
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Илюх а чаво паследний водитель пастаяно тармазил и не мог догнать)))))))))))))))))))))))))))
снимал на никан?
прикольна палучилось))
харошее качества надо буит и на сваем папробовать)))))))
смотри много не снимай в нд качестве
если долго снимать то есть вероятность повредить матрицу)
с чего вдруг?
Илюха молоток! АКТЫВЫСТ БП!
Не мог бы ты организовать поход в бордель, желательно ELIT TV, который на Новорязанской улице возле "Магнолии"... и не просто организовать а выбить клубную скиду!!!! а то там ценнег 5 рублей, еще и бухануть если то ваще дорохо... а ты зайди и скажи мол блаблабла Пассат клуб, хочет так сказать в партнеры вас пригласить....
Илюх, замутишь???? или ты не актывыст?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VictorMSK Поблагодарил(и) за этот пост
матрица открыта лучи и все такое))
выдержка с контакта)
Александр S@NeC Кузаков
19 июн 2010 в 21:13
Немного теории, если позволите: ограничение видео-записи стоит для того, чтобы не сжечь матрицу, т.к. информация поступает напрямую и нагрев происходит достаточно быстро... В теории отключить ограничение можно, но на свой страх и риск, многократно повышается шанс получить битые, горячие пиксели, ну или в худшем случае вообще спалить матрицу...
Сообщение добавлено в 11:21, предыдущее сообщение было в 11:20
я бы рад да Алла мне и тебе так по шапке надает что надолго забудем о клубах и о пассатах)
УУУУУУ я помню [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] году в 2002 все началось... сначала мы приезжали на такси такие смущенные и на Вы разговаривала с "мамками" на точках и 100 баксов стоила тогда акуительная плят!
а потом мы поъезжая уже орали "Показ показ, стройтесь бабы водка стынет"
и понеслась душа в рай... дачи и дни рождения, пустые кваритиры и дома отдыха... сауны и коттеджи и все время постоянно пляти... такая веселуха была!!! когда цены взлетели уже до 12 000 кусков за нормальное мясо на точке, мы перескочили на бордели... и самый крутой бардак это Шармель и Elit TV! в бардаках скучно просто, особенно не повеселишься, хотя в высотке на Котельнической мы тумбочку из окна как то выкинули хахахаха... сразу менты за 1000-ей рублей приехали.
Дык кто ж знал? Вы же семейные все вроде! Я вам с ледующий раз такой экскурс в мир продажной любви и сладострастия устрою, что помнить долго будете.
Я просто подумал, что типа все тут правильные такие и услугами жриц любви никто не пользуется!!!
Может тему замутить???! Есть что обсудить. Например плечевые путаны... я пользовал по всей трассе от Москвы до Сочи (самые нормальные это под Ростовом), затем бордели Москвы (отзывы можем писать, я много про какие могу чиркнуть), еще тема одна... пляти за кабак (это те с которыми в борделе познакомился, телефон взял, потом в кабаке покормил и в машине отпорол), пляти за границей... Греция, Тунис, Индия, Таиланд, Штаты.. все как на духу расскажу (кроме Туниса )))), точки Москвы с плятьми уличными. Одиночные. Массажи с эротическим окончанием. Группешники (м+ж+ж) совмещенные с лесбийством (есть такие мастерицы шо писец).
есть бардаки с наркоманками, есть с подставными ментами, есть с камерами...есть с воровками... адназначна тем много для обсуждений. ))))) гыгыгыггыгы
Гориллыч красава б/п
кинь свой телефон плиз)) мож пригодится когда)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
эх нафигн стока денег впустую сливать
для чего студентки есть?
в личку кину, пожже
Ага Илюх... прикинь из Дурдина или МоллиГвинса вываливает шобла 25 или 30 летних пьяных в дупель маргиналов... начинает ругаться прямо на ступеньках уже друг с другом на тему того, куда ехать в бардак или снять и на дачу/хату...а может вообще в караоке заехать, а то ик душа песни просит...
и ты знаешь, че то студентки в голову не приходят никакие... ну как пригласить ее провести время в компании 5ых пьяных мужиков???... а бросить корешей после пьянки и к бабе соскочить, у меня и мыслей нет!

все снято в одном съемочном плане. Это неправильно. Ждем следующее видео.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
о! профи подтянулись! Миш, научи молодежь как надо!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

Надо примерно вот так )
http://vimeo.com/13537328
пароль: mimvideo
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|