Кое что уже писал, но раз появилась отдельная тема повторюсь.
Обладая уже вторым В6, в сумме 3.5 года ни разу не видел номера движка. Весной снимая с учета старушку пришлось отдать деньги капитану т.к. он настаивал что номер грязный не смотря на мои попытки протереть то место где он должен быть (картинка из ссылки была на руках) в конце концов на свой страх и риск дунул туда керхером после чего плюнул и расстался с деньгами.
Получив тогда же новый В6 замечтал увидеть таки этот неуловимый номерок. Загодя купил изгибающийся фонарик и даже с зеркалом и ное прошло всего полгода как я сподобился наконец исполнить свою мечту.
Это было в прошедшую субботу, заняло минут 30-40, но я его увидел. Зеркало не нужно достаточно фонарика. НОООООООО прежде чем я его увидел на заведомо известной площадочке, мне пришлось протереть ее тряпочкой, смоченной в уайтспирите и намотанной на электрод.
Так что соглашусь с камрадами утверждающими что номер покрыт каким-то консервационным составом. И вынужден не согласиться с камрадами говорящими что его и так видно даже если он грязный.
Извиняйте что много написал, но все правда!

Социальные закладки