![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да уж, в пассе-то гемор этот номер найти, а тут на днях товарищу пригнали X3, а чтобы номер этот посмотреть - надо ставить, разбирать вплоть до съема подушки двигателя (двиг 3.0), итого - снимаешь/разбираешь, везешь мента на сверку, он сверяет, собираешь, и едешь ставить на номера - вот это гемор!)
B6 -> BMW F30![]()
ну до 1 июлявсе кто желает обновятся и не по 1 автои я думаю еще раз обновлюсь,а если не смогу то и так 2008г. Это поначалу все плохо. вы привыкли и мы через 1-2 года скажеми так пойдет. Главное чтоб ваш гемор к нам не перешол с таможней(имею ввиду регистрация номера ДВС)
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kuba Поблагодарил(и) за этот пост
Всем спасибо!!!!Машину поставил на учет!!Заставил опять снимать воздушник но нехрена он так и не увидел номер)))За то номера достались 535)))
От Д6 до В6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kuba Поблагодарил(и) за этот пост
поздавляю, так а номер какой написал он тебе???? или без номера ДВС?
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновацияРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kuba Поблагодарил(и) за этот пост
Все-таки таможенник умнее был -- сфотал табличку\наклейку и не тратил зря своего времени...
При покупке машины у офа, замучил тамошнего мальчика, тоже долго оттирал, но всё показал, я лично номер сверял и как оказалось не зря потом при постановке на учет проблемм не возникло...Со мной одновременно ставили на учёт Тигуан, вот там без разборки не обошлось, даже домкратили машину, чем закончилось не знаю, уехал...Потом правда машинку эту видел с номерами, значит нашли, или договорились...)
Здравтсвуйте, принемаите новеньких, купил а поставить на учет не могу двигатель BVY весь день не могу наити номер двигаьеля. Фотографии в 26 посте не открываются может кто выложит заново или так раскажет поподробнее. Нашол только номер коробки. и наклейка на кожухе стертая. тыкните пальцем где смотреть?01062011468.jpg
Здравтсвуйте, принемаите новеньких, купил а поставить на учет не могу двигатель BVY весь день не могу наити номер двигаьеля. раскажет поподробнее. Нашол только номер коробки. и наклейка на кожухе стертая. тыкните пальцем где смотреть?01062011468.jpg

У нас в казахстане надо, вот не можем наити.
Не могу поставить машину на учет просят наити номер двигателя, убил весь день так не чего и не нашол, немец 2,0 BVY. может кто подскажет по картинке?
01062011468.jpg
У нас теперь его не смотрят..
На 1,8 TSI не найду выбитого номера двигателя. Наклейка с ним есть на кожухе слева, а где выбитый на двигателе? В каком месте?
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
номер двигателя выбивается на блоке ,смотри со стороны дроссельно заслонке только ниже ,он может уже покрыть ржавчиной и грязью
спасибо. Сейчас попробую найти
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008![]()
честно говоря помню как гаишник с зеркальцем долго заморачивался, что бы подлезть посмотреть ,в итоги я даже незнаю нашёл ли он или забил, так как машина была новая)))
номер на блоке, в районе стыка с акпп, смотреть под патрубком воздушного фильтра,а лучше патрубок снять...
Сообщение добавлено в 18:42, предыдущее сообщение было в 18:39
ржавчиной вряд ли,т.к обработан хренью типа лака(со слов од)...
аналогично,весь мозг мне инспектор вынес...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|