![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А! Ну тогда я примерно представляю! Тогда не понимаю, зачем мы далее обсуждаем Чуби? Если человек не умеет общаться, причем с ним несколько раз по хорошему говорили, а он в ответ просто на 3 буквы посылал, при этом еще угрожал, то зачем нам надо далее на него тратить время и нервы?
Потому что человек он хороший, я его знаю лично, а то что вам кажется какой он плохой - это иллюзия, да немножко грубоват, но на это имеются у него собственные поводы и доводы... Человек пришел на форум общаться (интернет - это же свободное общение без задней мысли) а вы его постоянно задеваете и подъя...те, задеваете так что бы он матернулся и за это можно было наказать, нехорошо точнее сказать некрасиво поступаете товарищи модераторы и администраторы...
Всевышний вам судья...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Ну да, ничего так, что у меня есть повод на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] послать кого то? Фигня же, у меня же есть повод и довод. Но я так почему то не делаю и еще несколько тысяч пользователей форума так тоже не делают. Что то им мешает, наверно плохие танцоры.
А вот то, что он начинает угрожать, пусть даже в интеренете, как то о его хорошести совсем не свидетельствует. Или у вас другое мнение об образе хорошего человека?
А про судью - не богохульствуйте. Тоже мне причина. "Не поминай имя Господа в суе" - как то так звучит...
Грубоват в общении и послать на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] совсем разные вещи.
Мнения о хорошем человеке у всех примерно одинаковые +- допуски на собственную испорченность... И поверьте мне он не на последних местах..
А имя господа ни кто не поминает, да будет вам известно что кроме бога есть еще много других всевышних...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
думаю над новой подписью...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sanya1980 Поблагодарил(и) за этот пост
Саша, я писал уже выше, что бан Чуби м.б. вполне оправдан. Только я поднял несколько другой вопрос - неадекватность ответов и поведения модераторов/администраторов. Бан юзеру прописать можно по разному. Можно с достоинством, спокойно. А можно опустившись до уровня юзера, "тыкая" ему в ответ на его "тыкание". Темы здесь обсуждаются достаточно серьезные и, как мне кажется, размещение того демотиватора (нарушающего к тому же вполне конкретный пункт правил ресурса) здесь уже за гранью. Да и возрастной ценз уже тоже вполне пора вводить, особенно для болталки.
Мы все пришли к вам в гости. А хозяева гонят прочь. Если действующим администраторам так проще, то можешь удалить мою учетную запись.
Даже пытаться не буду, сам то здраво посмотри или супруге (если такая имеется) дай взглянуть и спроси что она думает...
Потому что у нас в стране демократия, тем более мы в интернете и каждый высказывает свое личное мнение...
А если он тебе не нравится то зачем читаешь, пролистывай видя его аватор, ни кто же не заставляет...
Вить, ну [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ты с ними полемику ведёшь?
Успокойся и не рви себе глотку. Толку не будет!
Каждый из вас всё равно останется при своём мнении.
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Темку бы закрыть и снести, конструктиву ноль, один срач непонятный.....
![]()
Могу ошибаться - от ошибок
застрахован только тот, кто ничего не делает...
Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Алексей F-1 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|