ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 168

Тема: Про бокс

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    План у него такой - пока не рисковать. Как долго? Видимо долго...

В общем у Александа не очень хорошая репутация в профибоксе. Со сложными соперниками он не встречался (только с Чемберсом, которого с большим трудом победил) и не горит желанием встречаться - многие это замечают и ставят в укор Поветкину.

Сообщение добавлено в 19:45, предыдущее сообщение было в 19:25

Скоро Кличко старшой будет драться с Шенноном Бриггсом.

Цитата Сообщение от Кличко старшой
    Я готов выйти на ринг с любым, но: Адамек не хотел биться, Дэвид Хэй пропал — мы ему сделали предложение, однако не получили ответа, Валуев боится, Поветкин боя не хочет — то есть тоже испытывает страх. С кем нам драться? Я выбрал Шеннона Бриггса, потому что он самый лучший на настоящий момент. Шеннон — большой, сильный парень и жесткий боец, но он будет в опасности все 12 раундов. Эта битва будет интересна всем фанатам бокса.

Сообщение добавлено в 19:50, предыдущее сообщение было в 19:45

Кличко старшой и Шеннон Бриггс против Льюиса

<object width=452 height=385><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/80504540416/99/7" /><embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/80504540416/99/7 type="application/x-shockwave-flash" width=452 height=385 allowScriptAccess="always"></embed></object>

<object width=452 height=385><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/89015327790/188/264" /><embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=mail/89015327790/188/264 type="application/x-shockwave-flash" width=452 height=385 allowScriptAccess="always"></embed></object>

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг

Exclamation Кличко ст. - Бриггс, Поветкин - Орух

Всем привет. Сегодня бокс. 19-15, 23-00 на канале Россия-2.

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tTMfifwt248?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/tTMfifwt248?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Поздравляем Поветкина с победой! Поздравлю и Кличко с победой(хоть ещё и не конец поединка-7 раунд),у Бриггса никаких шансов.
    say Goodbye

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Бригсу нада отдать должное...все 12 отстоял...так и не упал.
    Уверенная победа Кличко...хоть по понятиям нада было завалить
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    Бригсу нада отдать должное...все 12 отстоял...так и не упал.
    Уверенная победа Кличко...хоть по понятиям нада было завалить
    +1
    Бриггс -мужик,достоял! Кличко,или его было жалко,или сам устал бить его уже и не мог вломить,так,чтоб космос.
    say Goodbye

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Неинтересные бои. Без интриги.

Поветкин - то с девками в шинелях, то с ВДВшниками - дёшево.
    Кличко, ай вонт ю! Ага... В мечтах.

Кличко в принципе классно всё провернул - но это попса.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Артём Этогоров Посмотреть сообщение
    Неинтересные бои. Без интриги.

Кличко в принципе классно всё провернул - но это попса.
    Сеня с утра прикол слышал, Кличко извенился перед аппонентом за то что сделал тому больно, и тот попал в больницу. А вапще бокс в последнее время не интересен на тяжи вапще смотреть противно, все вялые медленные, к 8 периоду вапще одно висение начинается. Где старый добрый Тайсон и Касиас Клей со своими танцами )))))

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Сеня с утра прикол слышал, Кличко извенился перед аппонентом за то что сделал тому больно, и тот попал в больницу. А вапще бокс в последнее время не интересен на тяжи вапще смотреть противно, все вялые медленные, к 8 периоду вапще одно висение начинается. Где старый добрый Тайсон и Касиас Клей со своими танцами )))))
    +1
    талант нужен,чтоб смотреть было интересно.Должен же хоть кто-то нормальный появиться.
    say Goodbye

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    +1
    талант нужен,чтоб смотреть было интересно.Должен же хоть кто-то нормальный появиться.
    Щаз Валуефф выздоровит и всё будет!

Альбомы
  20. Рейтинг
    бугага))) тот случай))ага
    Дизеляка

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А вапще бокс в последнее время не интересен на тяжи вапще смотреть противно, все вялые медленные, к 8 периоду вапще одно висение начинается.
    Да, тяжи сейчас неахти. Средневесы, легковесы - очень даже хороши. Большинство нынешних тяжей будут избиты более лёгкими боксёрами. Антонио Тарвер вон на старости лет ожирел, перешёл в супертяжи, и по очкам, совершенно без сверх усилий, перестучал чувака, который не так давно нокаутировал в 1 раунде нашего О. Маскаева.

Где старый добрый Тайсон и Касиас Клей со своими танцами )))))
    А вот они!

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Dyv9KlzaAdw?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Dyv9KlzaAdw?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
    Спасибо!
    Anri, Котяра Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  24. Рейтинг
    А вот они!
    красавцы))
    Дизеляка

Альбомы
  26. Рейтинг
    Действительно талантливые боксёры,приятно смотреть.Тайсона запороли просто,видимо был финансово не выгоден всем остальным,рубил всех.Какие бои устраивал,просто убивал. А Касиус,порхать как бабочка,жалить как пчела.
    say Goodbye

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг

45-летний Хопкинс или 27-летний Паскаль?

18 октября в Квебеке (Канада) состоялась пресс-конференция, посвященная поединку между чемпионом WBС в полутяжелом весе Жаном Паскалем и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом, которой пройдет в Квебеке 18 декабря. 45-летний Хопкинс отметил, что прекрасно осознает важность этого боя. «Я понимаю, что поражение будет означать для меня конец карьеры, — сказал Хопкинс. — У меня не будет никакого будущего... если я не одержу победу в этом бою, эффектную и агрессивную. Поражение закончит мою карьеру. Все будут охотиться за моей головой. Паскаль — это тот соперник, которого я должен победить, и моя мотивация для принятия этого вызова — доказать, что он просто одолжил титул на время».

«Я учитель. Я возьму студента на обучение и дам ему яблоко. И после этого он обретет скромность. Он уверен в себе, но когда прозвучит гонг, настанет мое время. Этот бой станет подтверждением того, что жизнь не заканчивается в сорок лет. Это мой глоток свежего воздуха и стимул для всех пожилых людей».

«Я ожидаю, что бой станет настоящей дуэлью. Ему посоветуют наброситься на меня. Почему? Потому, что я стар. Но за 23 года я видел на ринге все. Все изменится, когда он скажет «опа». Нельза подготовиться к тому, чего не знаешь».

В ответ на слова Хопкинса о том, что тот научит его боксу, Паскаль привел три характеристики Хопкинса, начинающиеся в английском с буквы D, которая также означает неудовлетворительную оценку в школе. «Я закончил школу с отличием. Я пошел в колледж и получил свой диплом, — сказал Паскаль, держа в руках «диплом». — О тебе я знаю, что ты опасный и беспощадный, но и «грязный» боксер. Это три двойки, так что ты не перешел в следующий класс».

«Это очень важный бой для меня. Бернард Хопкинс сказал, что он вошел в историю, сказал в прошедшем времени. Я войду в историю 18 декабря».

«На ринге для меня нет легенд. Я вижу мясо, и я голодный пес. Настало мое время. Я принадлежу к элите бокса. Чтобы быть лучшим, надо победить лучших. Бернард Хопкинс — это легенда».

http://allboxing.ru/fotolenta/archiv...-20_09_25.html

Сообщение добавлено в 19:04, предыдущее сообщение было в 18:36

Маленький Пакемон или большой Маргарито?

Пакемон пришёл из очень лёгких весов и бьет полусредневесов.

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/G0sTJtQqclc&hl=ru_RU&feature=player_embedded&versi on=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/G0sTJtQqclc&hl=ru_RU&feature=player_embedded&versi on=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Очередным полусредневесом на его пути станет Антонио Маргарито.

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3r9BlYGB8F0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&versi on=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3r9BlYGB8F0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&versi on=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Побьёт ли его Пакемон? В ноябре на экранах ТВ.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг

Thumbs up Кличко - Бриггс. Лучшие моменты.

Всё же Кличко молодец! Хорошо разделал Бриггса!

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/chm8L-ms6Qk?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/chm8L-ms6Qk?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну он его ещё и очень пожалел,в 5 он там хорошо его помял,потом просто дал восстановиться и довёлего до12,а ведь мог всечь.
    say Goodbye

Альбомы
  34. Рейтинг
    че та мне кажется, что о результате боя было известно еще до его начала...
    Бриггс кроме того, что держал удары, ничего не делал...
    Дизеляка

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
    че та мне кажется, что о результате боя было известно еще до его начала...
    Бриггс кроме того, что держал удары, ничего не делал...
    Олег,ну там бабосик крутится,причём не хилый!!!
    say Goodbye

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг

Post Интервью Даниила-Шрека Перетятько.

Родившийся в Мурманске, но уже давно принявший норвежское гражданство, Даниил-Шрек Перетятько (37 лет) – классический джорнимен.

Ни на что не претендующий боксер-середняк, обладающий неплохим опытом, и выступающий в качестве соперника для преимущественно молодых перспективных бойцов. Джорнимен всегда готов принять вызов куда более сильного соперника, не заботясь о собственном послужном списке и здоровье. Такие бойцы не получают больших гонораров и нечасто добиваются успеха. О них никогда не вспомнит публика, но именно в боях с ними проверяется настоящая крепость каждого боксера.

Даниил провел на профессиональном ринге 46 боев, в которых одержал 17 побед (в том числе 7 нокаутом). В пассиве Перетятько – 29 поражений (7 досрочно). 30 января прошлого года Шрек, как называют натурализованного норвежца на ринге, в восьмираундовом поединке встречался с британцем Дереком Чисорой, которому уступил по очкам. Что ждет Владимира Кличко в противостоянии с Чисорой, корреспондент «БЛИК-Спорта» выяснял, позвонив Перетятько в Тронхейм. Но начали мы свой разговор с философского вопроса

– Зачем я выхожу на ринг? – переспросил Даниил. – Как говорил Портос, я дерусь потому, что дерусь. Моя мотивация – не только деньги. У меня есть основная работа. А бокс – это приработок и хобби.

– Правда, что вне бокса вы развозите семгу?

– Да, в Норвегии занимаюсь, так сказать, рыбным бизнесом. Зарабатываю – 15 000 крон в месяц (около 2000 евро. – Прим. авт.). Хотя в Мурманске, где я родился, на этом же деле я бы имел 15 тысяч рублей. Но между норвежской кроной и российским рублем разница – почти в шесть раз.

– А как обстоит дело с гонорарами на ринге?

– Мир джорнименов делится на несколько подклассов. Есть «таксисты» – откровенные мешки, которые получают 500 евро за бой – и счастливы. Есть боксеры, которые раньше были чемпионами мира. Но на данный момент их лучшие годы позади, и сейчас на них «набивают» себе послужной список проспекты. Такие ребята могут зарабатывать до 50 тысяч евро за бой, иногда и больше. Наконец, есть средний класс – это мой уровень. В среднем мы зарабатываем по 3 тысячи евро за выход на ринг.

Джорнимен – наверное, не самое точное определение для Перетятько. Скорее, он настоящий шоумен от бокса. Он умеет пошутить, вовремя «подколоть», обладает отменным чувством юмора и потрясающим зарядом оптимизма. На ринге он тоже не перестает говорить: с соперником, в процессе боя, с судьей, во время остановок, с публикой, уже после окончания боя, забрав микрофон у ринг-анонсера. Прозвище Шрек и информацию о том, что «с 1998 года Даниил тренирует себя сам», зрители встречают с восторгом. «Мы все – гладиаторы, – рассуждает Перетятько. – Мы бьемся на потеху публике, спонсорам и так далее. В своем предпоследнем бою летом нынешнего года я закатил настоящее сражение непобежденному британскому проспекту Тому Далласу. Он меня бил, я ему тоже надавал оплеух. Уступил решением судей. После боя принял душ, переоделся. Когда вошел в зал, люди встали и начали аплодировать. Смотрю, народ показывает пальцем в мою сторону.

От такого приема получаешь удовольствие. Но для начала ты должен показать хороший бой. Ты – гладиатор. Твоя цель – сдохнуть. Или под аплодисменты, или под улюлюканье публики».

– Когда вас стали называть Шреком?

– Со второго боя на профессиональном ринге. В Тронхейм я переехал в 1993 году, поэтому выступаю под флагом Норвегии. Мой второй поединок транслировался на одном из популярнейших телеканалов страны. Один из комментаторов сравним меня со Шреком. Публике это сравнение понравилось. Мне тоже. Да я ведь и немного похож на этого героя.

– Сколько еще собираетесь выходить на ринг?

– До 43-х. Вначале, правда, хотел в 40 завязать. Потом посмотрел на Бернарда Хопкинса, на Эвандера Холифилда и продлил себе боксерскую карьеру.

– Психологически трудно, что поражений у вас больше, чем побед?

– Чемпионами становятся не все. А гонорары, которые я получаю за бои, позволят мне оплатить моей 17-летней дочке учебу в любом университете – будь то Оксфорд или Кембридж. Образование дочери меня заботит куда больше, чем мой послужной список.

– Кстати, а у вас как с образованием?

– Не стоит думать, что все боксеры – тупые парнишки. Я знаю четыре иностранных языка, кроме русского – английский, норвежский, французский и немецкий. Понимаю разговорную речь на шведском и датском. Но в первую очередь я воин.

О Дереке Чисора

Наш бой с Дереком состоялся в Лондоне 30 января прошлого гола, – вспоминает Даниил. – Предложение выйти на ринг против Чисоры я получил за три недели до даты боя. Нашел в интернете пару боев темнокожего британца. Понял, что у Дерека отличная выносливость – своих соперников он нокаутировал в поздних раундах, когда они сдавали физически. При этом я до сих пор считаю, что Чисора все-таки мелковат для супертяжелого дивизиона. Поставьте его рядом с братьями Кличко, Николаем Валуевым – и вы убедитесь в правильности моих слов. Не было у меня проблем и с ударами британца. Замечу, что Чисора работает серийно – это у него не отнять. Взрывной, хорошо двигается. Но говоря объективно, шансов у него не много. Но они есть. Владимира иногда подводит подбородок. Правда, последний раз это случалось шесть с лишним лет назад. Шансы Дерека – в его серийной работе в ближнем бою. Кличко ведь больше вяжет, чем работает. Но при этом у украинца великолепный джеб, который ему поставил Эммануэль Стюард. Поэтому Чисоре нужно работать внутри – на дальней дистанции у него вообще нет никаких шансов. Жаль, что сейчас в супертяжелом дивизионе нет такого человека, как Джеймс Тони в молодости. Он тогда, правда, в более легких весах выступал. Вот Тони умел и в ближнем бою бить, а не вязать. Допускаю, что Дерек, несмотря на свою выносливость, может устать – Владимир все-таки очень большой человек. И тогда Кличко сможет вывести Чисору из строя техническим нокаутом».

http://box-club.ru/

Мембер Аватар для lis
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Долго ждать наверное надо, причём не только Валуева, а и Поветкина тоже!!!
    Поветкин исключен из рейтинга Международной ассоциации боксеров
    Российский боксер в тяжелом весе Александр Поветкин исключен из рейтинга IBF за то, что не проводил бои с рейтинговыми бойцами, сообщает официальный сайт ассоциации.
    В сентябре Поветкин занимал в этом рейтинге 12-ю строчку.
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/415691

Николай Валуев исключен из рейтинга WBC
    Бывший чемпион мира по версии WBA Николай Валуев исключен из рейтинга WBC в супертяжелом весе.
    Ранее россиянин занимал пятое место, но с рейтингом пришлось расстаться по медицинским показателям, сообщает ИТАР-ТАСС.
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/415385

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Шоу "Гладиаторы ринга"

Онлайн трансляция:

http://allboxing.ru/archives/2010-10-29_19_08.html

Сообщение добавлено в 22:47, предыдущее сообщение было в 21:56

Начался главный бой шоу, в котором участвует наш боксёр Дмитрий Сухотский.

Сообщение добавлено в 22:49, предыдущее сообщение было в 22:47

IBF объяснила причины исключения Поветкина из рейтинга

Президент Международной боксерской федерации (IBF) Дэрил Пиплз объяснил причину, по которой российский тяжеловес Александр Поветкин был исключен из рейтинга лучших пятнадцати боксеров организациии.

- Мы решили организовать турнир четырех боксеров, победитель которого стал бы обязательным претендентом на титульный бой против действующего чемпиона Владимира Кличко, — приводит слова Пиплза Sportbox.ru. — И предложили мистеру Поветкину принять участие в этом соревновании, но он отказался. В настоящее время его тренер Тедди Атлас считает, что Русский Витязь еще не готов драться за чемпионский пояс. По моему мнению, если вы входите в мировой рейтинг, то предполагается, что вы готовы к борьбе за звание чемпиона мира. А поскольку Поветкин в настоящий момент к нему не готов, мы исключили его из рейтинга, включив в него тех, кто заинтересован в участии в отборочном турнире. Я нахожусь в контакте с промоутерами Александра и его менеджментом. Мы договорились, что как только они почувствуют, что их подопечный готов драться за титул, то сообщат нам об этом, и мы рассмотрим возможность его возвращения в рейтинг. А до этого момента мы хотим предоставить место в списке тем, кто хочет чемпионского боя уже сейчас.

- Можно ли говорить о том, что возвращение Александра в рейтинг теперь зависит от позиции его промоутера Вильфрида Зауэрланда?

- Да, это зависит от Зауэрланда, который сообщил мне от лица Поветкина, что он не готов к участию в турнире. И я мог бы предположить, что данную информацию он получил от менеджмента россиянина и его тренера.

Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 22:49

Заслуженная победа Сухотского! Красава! ТКО раунд 6!

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Н`Джикам и Хуртцидзе прошли взвешивание

Проживающий во Франции 26-летний камерунец Хасан Н`Дам Н`Джикам и 31-летний грузин Автандил Хуртцидзе прошли официальную процедуру взвешивания перед их сегодняшним поединком, в котором бойцы разыграют титул временного чемпиона WBA в среднем весе.

Оба боксёра с первой же попытки вписались в лимит весовой категории и показали одинаковый вес в 159,1 фунт (72,17 кг).

http://box-club.ru/

Бой интереный намечается. Фаворит камерунец. Удачи грузину Автандилу!

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Алекс Куземский vs Дмитрий Сухотский

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="480" height="296" id="utv430643" name="utv_n_723883"><param name="flashvars" value="loc=%2F&amp;autoplay=false&amp;vid=10500431 &amp;locale=en_US" /><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="src" value="http://www.ustream.tv/flash/video/10500431?v3=1" /><embed flashvars="loc=%2F&amp;autoplay=false&amp;vid=1050 0431&amp;locale=en_US" width="480" height="296" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" id="utv430643" name="utv_n_723883" src="http://www.ustream.tv/flash/video/10500431?v3=1" type="application/x-shockwave-flash" /></object>

Геннадий Мартиросян vs Витор Са

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="480" height="296" id="utv913703" name="utv_n_864625"><param name="flashvars" value="loc=%2F&amp;autoplay=false&amp;vid=10498697 &amp;locale=en_US" /><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="src" value="http://www.ustream.tv/flash/video/10498697?v3=1" /><embed flashvars="loc=%2F&amp;autoplay=false&amp;vid=1049 8697&amp;locale=en_US" width="480" height="296" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" id="utv913703" name="utv_n_864625" src="http://www.ustream.tv/flash/video/10498697?v3=1" type="application/x-shockwave-flash" /></object>

Сообщение добавлено 01.11.2010 в 01:24, предыдущее сообщение было 31.10.2010 в 22:51

Бой интереный намечается. Фаворит камерунец. Удачи грузину Автандилу!
    Хороший бой!

http://narod.ru/disk/26828103000/Has...sidze.avi.html

Мембер Аватар для Алекс1975
    Альбомы
  48. Рейтинг
    В субботу по культуре вечером был очень интересный документальный фильм про Джо Луиса. Название не помню, но фильм мегазачетный.

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NhZ3IA27T-I?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/NhZ3IA27T-I?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

Ответить в теме
Страница 4 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права