![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я года четыре назад пошутил: сказал корешу, что это топливо непереработанное сливает умный аппарат... типа если не капает - значит все сжигает и это гут.... потом стыдно признаться было - он чуть ли не все заправки перепробовал до осени.... пока капать не перестало...)))))
VW 'СС' 1.8 / VW 'Touareg' 3.6 GP
жестоко!!!![]()
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
На яме видно небудет там защита от камней, если очень хочеться посмотреть вам сюда - http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D1%8F:znaika:
Пасик 1,6 тренд
Не, парни, совсем человека Вы запутали.
badik100, слушай сюда и никого больше не слушай. Это вода, но в нормальных условиях она стекает в бензобак - иначе откуда в бензобаке появляется вода. Сделано специально для экономии топлива! Бензин водой разбавляется - вот тебе и евро4! Чуть больше воды и до евро 5 не далеко. А у тебя верно и до евро 2 не дотягивает!
Так что срочно на сервис - трубочку прикреплять на место!
![]()
Passat 1.8 TSI FootBall Edition
Может бачок омывателя потёк.....
О как! А я читал что добавление воды, наоборот поднимает мощность. Немцы во время ВОВ на самолетах так делали. И недавно фирма BMV сделала 5и тактный дизельный двигатель где в момент 5го такта в цилиндр впрыскивается вода через отдельную форсунку. Выходят врут империалисты проклятые.
Passat 1.8 TSI FootBall Edition
а если дать ей прокурица травки, то наверно лошади наоборот озвереют и добавится как мин 10-15%
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Вот, кстати, да. Я тоже как-то читал, что американцы изобретали 6-тактный двигатель. На 5-ом впрыскивалась вода, испарялась производила 6-ой, рабочий, такт. Всё было отлично, мотор даже не требовал системы охлаждения. Но одно большое "но" свело всё на нет - коррозия.
Что касается простых моторов, то мой ВАЗ-2103 после дождя бежал ощутимо резвее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|