![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
собственно как разобрать данный плафон???туда муха как то попала и сдохла(черная точка между кругляшами-она и есть)-теперь она меня там бесит!!!хочу достать!!!![]()
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
можно поюзать поиск
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
комрады благодарю за помощь!!!а rsovkov прав, как она туда попала-вроде ни щелей, ниче нет!!!муха одним словом:-)
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Час в радость, камрады!
Боюсь поотрывать крепления, прошу помощи в разборке потолочного плафона над передними сидениями. Причина- в плафончиках для чтения /круглые/ трупы мух.
Похоронить бы их надо.
все просто...,
ЗЫ: С тебя пиво![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Доктор Хаус Поблагодарил(и) за этот пост
С пивом готов приехать к Тебе в дерёвню, та, что недалеко от Масквы........ Спасибо Брат за ответ!
Пожалуйста.... моя диревня очень далеко )))))) пиво прокиснет ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Камрады, глупый вопрос - а в переднем плафоне центральный должен светицца? А то у меня только боковые загораются, а в центре вроде как ничего нет...
Так и должно быть или имеет смысл разбирать и лампочку менять?
В переднем плафоне центральная лампа была только на первых B6, 2005 и 2006 годов.
Зачем убрали — непонятно...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Вообщем в заднем 3 лампы 2 из них на кнопках, а спереди только 2....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Понятно, спасибо...
Мухи.... как они в переднем плафоне оказались - в принципе понятно.... вот у меня в заднем мусора полно.... и как разобрать и не сломать - х.з.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
тоже мух хоронил и комара одного :-)
Народ может кто подскажет? реально регистратор запитать от плафона? или от зеркала? и хватит ли там места для требухи из проводов с прикуривателем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|