ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Опрессовка 2.0TFSI

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Опрессовка 2.0TFSI

Даже уже как-то злить начинает эта машина, passat b6 2.0tfsi 2005, ошибки 04759 P1297, 08584 Р2188, 00665 P0299. Поменял клапан сброса давления турбины, новый клапан ВКГ с трубками, а ошибки все равно лезут, что делать? что проверять? и КАК СДЕЛАТЬ ОПРЕССОВКУ? сразу после расходомера воздуха вставлять топливный фильтр и дуть с насоса? Кто-нибудь делал на 2.0 турбо?

Бывалый Аватар для Romarios
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lelik07 Посмотреть сообщение
    КАК СДЕЛАТЬ ОПРЕССОВКУ? сразу после расходомера воздуха вставлять топливный фильтр и дуть с насоса? Кто-нибудь делал на 2.0 турбо?
    это в смысле проверка впуска на герметичность?
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    да, при разгоне слышен свист и шипение

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    у меня та же беда! На холостых свиста нету,а под нагрузкой начинает свистеть и не выдает двигатель своих 200 л.с. Был на диагностике,сказали ехать к ОД на опрессовку вакумной системы двигателя. Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите плиз что можно сделать!

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sashaprot Посмотреть сообщение
    у меня та же беда! На холостых свиста нету,а под нагрузкой начинает свистеть и не выдает двигатель своих 200 л.с. Был на диагностике,сказали ехать к ОД на опрессовку вакумной системы двигателя. Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите плиз что можно сделать!
    чет лажа какая то, 249 как поживает?..че он сам распресовался?!))) нефик лазить шаловливыми рученками там где не надо, неужели в Минске нет человеческого сервиса?!..
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Может и есть, осталось только его найти, вот и ищем Поеду к ОД в воскресенье посмотрим что у них там есть.

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  14. Рейтинг
    как и у всех белоруских ОД ничего. возьмут машину на диагностику пару часов в боксе постаит, потом начнут на мозги капать что очень много надо работы делать и до кучи всякой ерудны еще наплетут. Поведешся значит ...... плати. Я по вентиляции бака подъехал к ним вот мозги парили, забрал и сказал что на безопастность не влияет, едит досвидания. Время будет сам разберусь или клапан или трубопровод гдето мозгии пудрит или крышка.
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А трубки вентиляции картера не смотрели, на 2.0 они частенько ломаются.

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    да реально толкового сервиса нету! Звоню ОД чтобы узнать сколько стоит опрессовка,так они еще 20 мин ходили уточняли что за вид ремонта такой.в итоге ответили,что они не делают такого. До этого был на СТО ''пит-стоп'' занимаются только ауди vw.сделали там диагностику, сказали все ок,мол езжайте на vw и делайте опрессовку. А к тем пионерам если в руки попадешь,то опрессовкой не отделаешься. Как я знаю,то под капот никто не лазил. Вот и думаю, что и где делать. Быстро даже ща не езжу,чтобы не лажануться где и не опазорить 2.0 TFSI. Комрады посоветуйте,на что конкретно стоит обратить внимание?

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  20. Рейтинг
    приезжайте в Москву, здесь есть кому доверить свой пепелац)))
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    да реально толкового сервиса нету! Звоню ОД чтобы узнать сколько стоит опрессовка,так они еще 20 мин ходили уточняли что за вид ремонта такой.в итоге ответили,что они не делают такого. До этого был на СТО ''пит-стоп'' занимаются только ауди vw.сделали там диагностику, сказали все ок,мол езжайте на vw и делайте опрессовку. А к тем пионерам если в руки попадешь,то опрессовкой не отделаешься. Как я знаю,то под капот никто не лазил. Вот и думаю, что и где делать. Быстро даже ща не езжу,чтобы не лажануться где и не опазорить 2.0 TFSI. Комрады посоветуйте,на что конкретно стоит обратить внимание?
    хм, а куда они б... меня тогда записали если не делают опрессовку, я то к ним за этим и еду (на шаранговича)

Сообщение добавлено в 17:53, предыдущее сообщение было в 17:50

самое обычное это замена клапана ВКГ и сброса давления турбины, обычно в них дело

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  24. Рейтинг
    хм, а куда они б... меня тогда записали если не делают опрессовку, я то к ним за этим и еду (на шаранговича)

самое обычное это замена клапана ВКГ и сброса давления турбины, обычно в них дело
    Шаранговича происходит от ШАРАГА (прошу прощения у обладателя фамилии), контора - Ахтунг!!
    Пит-стоп по-лучше, но бабло за запчасти хотят больше, чем Экзист...Берут в том же Атланте и прибавляют свою моржу!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rivvik Посмотреть сообщение
    Шаранговича происходит от ШАРАГА (прошу прощения у обладателя фамилии), контора - Ахтунг!!
    Пит-стоп по-лучше, но бабло за запчасти хотят больше, чем Экзист...Берут в том же Атланте и прибавляют свою моржу!
    при этом атлант берёт на шкоде и прибавляет от 50 до 100%
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    А какой по твоему звук издает турбина в штатном режиме разгона?
    А ты и знать не должен что она есть! Это тебе не SUBARU WRX STI и не EVO

Альбомы
  30. Рейтинг
    А ты и знать не должен что она есть! Это тебе не SUBARU WRX STI и не EVO
    Да лана!!
    Слышу приятное утробное урчание....не как субару конечно, приятней!

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Ладно спорить не буду, просто иногда люди даже не знают что у них турбины стоят )))

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг

У меня информация,что на машиностроителей только делают опрессовку, у остальных только диагностика, тк прибор этот дурных денег стоит. Звонил и в Уручье и на Шаранговича, сказали приезжайте, сделаем диагностику около 250 т.руб., а дальше будет видно. Вообщем если что толкового на Шаранговича сделают, буду благодарен за информацию!!!

Альбомы
  36. Рейтинг
    У меня информация,что на машиностроителей только делают опрессовку, у остальных только диагностика, тк прибор этот дурных денег стоит. Звонил и в Уручье и на Шаранговича, сказали приезжайте, сделаем диагностику около 250 т.руб., а дальше будет видно. Вообщем если что толкового на Шаранговича сделают, буду благодарен за информацию!!!
    2500(в рублях РФ) - это круто, только за диагностику!!

Мембер Аватар для Nick_Shl
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rivvik Посмотреть сообщение
    Пит-стоп по-лучше
    А мне не понравились.Первый раз менял колодки - вроде ничего. А второй раз делал ТО - так даже сбросить сервис индикатор забыли. Да и присутствовать как-то не особо разрешать желают.
    А вот у официалов - никаких проблем если рядом стоишь и смотришь .
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
    А мне не понравились.Первый раз менял колодки - вроде ничего. А второй раз делал ТО - так даже сбросить сервис индикатор забыли. Да и присутствовать как-то не особо разрешать желают.
    А вот у официалов - никаких проблем если рядом стоишь и смотришь .
    Ну так сервис индикатор можно и самостоятельно сбросить.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    Ну так сервис индикатор можно и самостоятельно сбросить.
    В принципе можно многое самому сделать, а сервисменам тока деньги заплатить, чтобы рядом постояли...или советов подавали

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Да Атлант на шаранговича жжет, приехал я туда, говорю записывался на опрессовку, выходит мастер, а что говорит такое опрессовка, вам лампочку погасить надо??????? я в шоке, минут 5 объясняю что такое опрессовка, " а это, а мы такого не умеем, у нас оборудования нет, хотите так раскрутим-скрутим что-нибудь", позвоните на уручье или машиностроителей, звонил на уручье, тоже мин 5 блин объяснял что от них хочу, "за такую операцию мы берем 300.000" да они что вообще на голову ....ые? 100$ подключить шланг и послушать где шипит? может на самом деле проще фильтр топливный купить за 4$, взять запаску и проверить где шипит?

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Ну так в итоге, что с этим свистом делать, кто-нибудь подскажет толком?

Альбомы
  48. Рейтинг
    да колхозить что-нибудь из подручных средств - выгнуть кусок жести под впускной патрубок - отдать умельцам, чтобы спаяли и вывели под штуцер, а к штуцеру шланг и к запаске, делов-то впринципе не много... потом объяву кинуть и по чирику за услугу брать
    2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права