![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Даже уже как-то злить начинает эта машина, passat b6 2.0tfsi 2005, ошибки 04759 P1297, 08584 Р2188, 00665 P0299. Поменял клапан сброса давления турбины, новый клапан ВКГ с трубками, а ошибки все равно лезут, что делать? что проверять? и КАК СДЕЛАТЬ ОПРЕССОВКУ? сразу после расходомера воздуха вставлять топливный фильтр и дуть с насоса? Кто-нибудь делал на 2.0 турбо?
да, при разгоне слышен свист и шипение
у меня та же беда! На холостых свиста нету,а под нагрузкой начинает свистеть и не выдает двигатель своих 200 л.с. Был на диагностике,сказали ехать к ОД на опрессовку вакумной системы двигателя. Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите плиз что можно сделать!
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Может и есть, осталось только его найти, вот и ищемПоеду к ОД в воскресенье посмотрим что у них там есть.
как и у всех белоруских ОД ничего. возьмут машину на диагностику пару часов в боксе постаит, потом начнут на мозги капать что очень много надо работы делать и до кучи всякой ерудны еще наплетут. Поведешся значит ...... плати. Я по вентиляции бака подъехал к ним вот мозги парили, забрал и сказал что на безопастность не влияет, едит досвидания. Время будет сам разберусь или клапан или трубопровод гдето мозгии пудрит или крышка.
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
А трубки вентиляции картера не смотрели, на 2.0 они частенько ломаются.
да реально толкового сервиса нету! Звоню ОД чтобы узнать сколько стоит опрессовка,так они еще 20 мин ходили уточняли что за вид ремонта такой.в итоге ответили,что они не делают такого. До этого был на СТО ''пит-стоп'' занимаются только ауди vw.сделали там диагностику, сказали все ок,мол езжайте на vw и делайте опрессовку. А к тем пионерам если в руки попадешь,то опрессовкой не отделаешься. Как я знаю,то под капот никто не лазил. Вот и думаю, что и где делать. Быстро даже ща не езжу,чтобы не лажануться где и не опазорить 2.0 TFSI. Комрады посоветуйте,на что конкретно стоит обратить внимание?
приезжайте в Москву, здесь есть кому доверить свой пепелац)))
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Ладно спорить не буду, просто иногда люди даже не знают что у них турбины стоят )))
У меня информация,что на машиностроителей только делают опрессовку, у остальных только диагностика, тк прибор этот дурных денег стоит. Звонил и в Уручье и на Шаранговича, сказали приезжайте, сделаем диагностику около 250 т.руб., а дальше будет видно. Вообщем если что толкового на Шаранговича сделают, буду благодарен за информацию!!!
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Да Атлант на шаранговича жжет, приехал я туда, говорю записывался на опрессовку, выходит мастер, а что говорит такое опрессовка, вам лампочку погасить надо??????? я в шоке, минут 5 объясняю что такое опрессовка, " а это, а мы такого не умеем, у нас оборудования нет, хотите так раскрутим-скрутим что-нибудь", позвоните на уручье или машиностроителей, звонил на уручье, тоже мин 5 блин объяснял что от них хочу, "за такую операцию мы берем 300.000" да они что вообще на голову ....ые? 100$ подключить шланг и послушать где шипит? может на самом деле проще фильтр топливный купить за 4$, взять запаску и проверить где шипит?
Ну так в итоге, что с этим свистом делать, кто-нибудь подскажет толком?![]()
да колхозить что-нибудь из подручных средств - выгнуть кусок жести под впускной патрубок - отдать умельцам, чтобы спаяли и вывели под штуцер, а к штуцеру шланг и к запаске, делов-то впринципе не много... потом объяву кинуть и по чирику за услугу брать![]()
2.0TFSI, BPY, AT, 2006г.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|