Нашел такое в менюшках на мульти дисплее так и не въехал что это за штучка разтакая... может знает кто?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Нашел такое в менюшках на мульти дисплее так и не въехал что это за штучка разтакая... может знает кто?
Если нужно описание этих функций то вот они :
"Coming home" und "Leaving home" - Функция наружного освещения
Эта функция является дополнительным оборудованием и может включать в себя следующие опции:
·Датчик дождя;
·Автоматическое включение света фар с функцией «Coming–/Leaving–Home»;
·Внутреннее зеркало с автоматическим затемнением;
·Внутреннее освещение с задержкой выключения и плавным затемнением;
·Наружные зеркала с электрическим складыванием и автоматически затемняющиеся;
·Освещение пространства вокруг машины.
Видео пример Leaving home
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
это функция которая провожает тебя домой и встречает из дома.
т.е. когда мы машину поставил на сигналку у тебя загараются противотумаки и горят ровно столько сколько ты поставил! (не знаю в пассате туманки или ближний у меня в а6 туманки горели)
ну и также когда ты подходишь к машине и снимаешь с сигналки загораются фары освещая тебе дорожку
полезнаю функция когда загород выезжаешь когда там нес фонарей освещения, и ты открываешь калитку или дверь, она тебе все подсвечивает.
А в мануале не судьба почитать? Ну или хотя бы по названию догадаться?
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
А еще не понял что такое convience....
чтобы я без вас делал!!! Спасибо люди добрыеа в мануале прочитать не судьба т.к. нету у меня мануала и книги нету пока... вот такие пироги...
Тут такое дело... Регулярно бывают одни и те же вопросы, на которые народу внятно и подробно отвечать в шестой или четырнадцатый раз нет сил. Более того, бывает, отвечают новички, которые вообще не в теме и даже поправлять, заводить дискуссию никто не берется.Так всегда и везде.
Есть, например, сборник часто задаваемых вопросов: FAQ![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Ой, яблочный человечек! Спасибочки! Я Вам вройне благодарна, из-за того что:
1. я не знала, что с такой ересью к Вам прилипают эти тупицы;
2. я до того тупой новичок;
3. любимый яблочник - я сама видила эти ссылки, но, думала, что в этом форуме мне их разъяснят, разсосут, как это не банально будет звучать.
вам тут всё рассосут если это будет взаимно)) и второе вам здесь никто ничего не должен.
Ой как некультурно(
пусть так,зато понятно я думаю.
Добрый день друзья! Сразу прошу прощения если написал не туда или уже тема есть. Найти не смог!Если таковое есть подскажите куда глянуть.
Возник вопрос, имеется в семье два Passat B6, у родителей 2010г, у меня 2007г и там и там адаптивный ксенон. Так вот суть в чем моего вопроса, у них при нажатии на брелоке открывания ЦЗ в вечернее время, автоматически включаются фары, у меня же такого нет!Хотя положение AUTO есть! И еще после того как машина завелась, у них линзы фар проверяют корректируются по горизонту и по вертикали, а у меня только по вертикали. Можно ли это изменить с помощью шнурка? или же мне придется менять какой нибудь блок или еще чего?
Все такое что у родителей и у вас должно быть ....значит кто то отключил вам это ...
Не мешайте машине работать......- у Вас с родителями разные модельные года (смена произошла в 2008 году, немы кое что обновили/изменили). Автоматическое включение фар- ливингхоум и камингхоум, при наличии активируются или в меню бортового компьютера или шнурком (если БК не МФА+)- есть профильная тема, "типаменяем всё, что поддаётся".
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Таки читайте мануал бортовой...если он на доступном языке......, если нет- скачайте книжку третьего рима по В6- там есть описание настроек- ничего сложного. Ну или листайте подряд все настройки, пока не наткнётесь на ливинг и камингхоум- там всё просто- просто галочки кнопкой "ок" поставить.
ПС Ксенон не жалко? Лишний розжиг...фары то потухнут, пока сядете и заведёте.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|