а какой срок службы резины в среднем спроси на шиномонтаже и тебе скажут что 52-55 тыс.км Это как раз!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Суть вот в чём: езжу на родной резине, которая PIRELLI. пробег 91 т.к. Имеется зимний комплект. То есть на летнюю пришлось примерно тысяч 55-60 из общего пробега. Протектор ещё нормальный, никаких трещин на резине не видно. (Машине, а следовательно и резине, 2 года). Зимой хранится в сухом, тёплом гараже вместе с дисками. При всём при том недавно начались проблемы. На ходу с одного колеса в мгновение содрало центральную полоску протектора. До самой проволоки! Даже не сразу понял что произошло. Ехал не быстро. 140 примерно. Нагрузка 2 чела. И колесо заднее. Чего не хватило - не понятно. А другие колёса, особливо передние, начинают приспускать медленно. Еду на шиномонтаж и нахожу мелкие утечки без шпионов. Подозреваю что это металлокорд услугу оказывает. В неделю 1-2 дырочки стабильно затыкается. Дотянуть бы до конца сезона! Как считаете братья камрады? Нормально это?. Даже на москвиче, на самой дешевой диагоналке, протектор можно было до ниток сносить и ни чего не вырывалось. А тут вот какая оказия!![]()
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
КАМРАД!!! По моему всё же лучше поменять резину на новую!!! Прислушайся к мнению предыдущих одноклубников!
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
хорошую резину в стоке никто не обесчал.. хотя данлоп и сейчас вот гудьер докатываю в ноль.. таких проблем нет 3тьфу
Это максимальный пробег. Меняй!
3,2 DSG 4mo High
конечно менять, хотя даже если лопнет ничего не произойдет, провереноеще бы годок глянуть на резине, там небось что-нибуть кудрявое и седое, или хранили ее неправильно еще до тебя, у меня пендос на такой резине пришел, быстро вся посыпалась)) p.s. сам раз в сезон, а то и два меняю резину, все низкопрофильное гумно..теперь покупаю всякое sumitomo для сша, вполне доволен резиной, всяко лучше европейского данлопа, и цена за 235-45-17 в районе 3 т.р. если знать где брать и самое интересное грыж пока нет, данлоп, или бриджи уже 1-2 колеса к 3-му месяцу эксплуотации убил бы точно, при цене в 2.5-3 раза дороже
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Достаточно она проехала...в утиль)
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Я однажды сэкономил на резине, и со 140 уплыл в повороте в кювет. После этого не экономлю и никому не советую!!! тоже брал б\ушную и подешевле))))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
55-60ткм - хороший пробег, вполне можно менять. Нокия у отца примерно на таком же "сдалась": стала травить воздух по-маленьку, потом восьмеркой повело. Хотя протектор еще был в допуске. Только гудик зимний у него устал на 77ткм, тоже повело и стали спускать. Но он больше 110-120 км/ч приниципиально не ездит.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
это да, б/у как повезет..если комрад ты про меня, то я про новье пишу..p.s. цена того же балона для Росии в оф. местах 15т.р. и выше, что думаю говорит о ее качестве + данлоп в Японии это ее дочерняя контора, т.е. последний на ступеньку ниже, если интересно..3 т.р. новые для пендосии в упаковке, пусть там и надпись только для сша и канады, для России в 5 раз дороже и ее не найти))
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Это у тебя есче нормуль. Тутась забирал Туарег пробег 40 тыщ. резина Бриджи износ 85 процентов сто пудофф!
Спасибо всем кто нашел время ответить. Получается - на свалку единогласно! Так и поступлю пожалуй. Вот только какую на замен брать![]()
Дураков на свете не так уж много, но они так грамотно расставлены, что встречаются практически на каждом шагу!
мишлен
Контик рулит!!!![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Мишлен, Конти.
ну это ты!а я бы ее в первую очередь поставил.ездил и на мишлене и на контике-шины хорошие.
но1) у шин нокиан более подходящий состав резины именно для температур характерных для наших регионов.
2)что касается Челябинской области, то дороги у нас колейные-а нокиан просто великолепно держит машину при езде по колее-это доказано уже не одним водителем.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
60 т.км это для любой резины стандарт, пора менять. Полтора раза вокруг экватора, куда же больше.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
Континенталь всем понравился, только боковины слабые, чуть ямка посильнее - сразу грыжа. Я про третий спортконтакт! сейчас на данлопе езжу, так себе, но про грыжы забыл. Во как!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|