Пля меня бесит, что в Европе за остаточное никуя не делают, а у нас ипут не вынимая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
+5, особенно про запах и психологию. Изо рта морозной свежестью пахнет не у каждого - чеснок, бльные зубы, горло, мало ли что(жевачка, кстати, тоже аргумент у ментозавров), а когда на тебя наезжают как паровой каток, и еще вспоминаешь о литре пива, выпитом вчерашним вечером начинаешь сомневаться - этого им и надо. Свидетели тоже без проблем - останавливают кого-нить за мелочевку и предлагают отойти миром - большинство соглашается. И еще, а кто сказал, что врачи у нас не коррумпированы? По моему они однозначно "на одну лапу " с гиббонами работают.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800
Пля меня бесит, что в Европе за остаточное никуя не делают, а у нас ипут не вынимая.
А с чего вдруг они должны СНАЧАЛА оформлять протокол отстранения от управления???
мент скажет: А я Вас и не отстраняю!!!пока! Но, подозреваю, что вы в нетрезвом состоянии!!Поэтому пройдем - дыхнем!!
Кстати, http://www.autonews.ru/automarket_ne.../08/03/1574218
А что на это скажете??
Для чистоты картины, я бы эту табличку ввел % от среднего уровня дохода..... Вот тут бы и посмеялись...
Сообщение добавлено в 11:45, предыдущее сообщение было в 11:39
во-во, причем показал бы кто статстику ДТП с 0.1 - 0.5 промилями во лбу, ну и для сравнения с женщинами за рулем(трезвыми), например, (тысяча извинений присутствующим, но статистика вещь упрямая, а исключения только подтверждают правило) - давайте им тоже запретим, а ?
Вот вешу я 100 кило! В пятницу после работы выпил допустим 6 или 7 пива и граммов 250 или 300 водки или там текилы какой нить. В 12 ночи лег спать, в 10 утра проснулся, а за руль я не сажусь, потому что пасет перегарчиком то... и [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вызываешь такси, или в метро идешь... где справедливость то? А в Европе, накидался с вечера до потери пульса, часов 8 поспал или даже 6, и за руль... и пох остановят не остановят, никто "грузить" не будет!
Не путайте милицейскую и медицинскую экспертизу. При направлении на медицинскую водитель отстраняется от управления, при этом протокол составляется. В самом деле не поедете же вы на экспертизу на своей машине. А чтобы подозревать должны быть основания, типа резкий запах алкоголя изо рта, покраснение кожи, неустойчивая поза, несвязная речь. Эти признаки в акте направления на экспертизу указываются.
TOUAREG NF V6 TDI
Тогда, боюсь, что от кваса и кефира, вам теперь тоже придется отказаться... http://kp.ru/daily/24505.4/656526/
Это сколько надо выпить кваса и кефира чтоб показало? Я за сухой закон т.к. наш народ не знает краев!
Не прав, камрад. Никто не делит на остаточное или свежак. Останавливает коп, ты тупо дуешь в трубочку. Если выхлоп больше 0,5 - попал на нормальные бабки. Если меньше - свободен. Кстати, там за небольшое превышение редко лишают прав, зато если по-серьезному попал, то могут и за решетку упечь, например, на полгодика.
Собссно, у нас все точно также. Перегар не является основанием для проверки и, тем более, лишения. Просто если ты признаешься, что накануне употреблял алкоголь, то это формальное основание для проведения освидетельствования. Этим гайцы и пользуются. Ну а там уже как карта ляжет.
Еще один любопытный факт. В актах медосвидетельствования наркологи иногда пишут такую вещь: "ФАКТ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЯ УСТАНОВЛЕН. ТРЕЗВ". Как правило, такое случается, когда проверяют бычка весом за центнер с нормально работающей печенью. При таком заключении прав лишать не будут.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Все возможно станет очень плохо!!
Потерявши последний стыд г-жа Голикова удумала сотворить лютую подставу для всех водителей.
Проект приказа от 2 августа 2010 г.
О внесении изменений в Инструкцию по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и заполнению учетной формы № 307/у-05 «Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, утвержденную приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июля 2003 г. № 308 «О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения»
П р и к а з ы в а ю:
Внести в Инструкцию по проведению медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и заполнению учетной формы № 307/у-05 «Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством», утвержденную Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июля 2003 г. № 308 «О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 июля 2003 г. № 4913), с изменениями, внесенными Приказами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10 января 2006 г. № 1 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 14 февраля 2006 г. № 7492), от 14 июля 2009 г. № 512н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 августа 2009 г. № 14566), от 15.02.2010 № 85н, с изм., внесенными решениями Верховного Суда РФ от 09.10.2008 № ГКПИ08-1450, от 28.04.2009 № ГКПИ09-461, от 22.10.2009 № ГКПИ09-1325) следующие изменения:
1.В пункте 15 слова «основой для вынесения заключения является наличие или отсутствие клинических признаков опьянения» исключить;
2.В пункте 16 слова «наличии абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха» исключить.
Министр
Т.А.Голикова
Что и требовалось доказать...
Тогда каким образом эти клоуны будут определять состояние опьянения? Как они отличат больного диабетом, например, от человека с бодуна?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Не, ну это я все понимаю... Но где [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] тут здравый смысл? Чтобы определить находится человек в состоянии опьянения или нет, нужны четкие критерии. Ну там неустойчивость позы, покраснение кожных покровов, несвязная речь, запах и в конце концов наличие алкоголя в крови в определенной концентрации, которая позволяет говорить - человек в состоянии опьянения. Теперь же мы имеем: клинические признаки исключить, данные анализов отличные от 0.0 считать состоянием опьянения. Акуеть!
Я, например, не пью. С одной строны мне покуй, 0.0 разрешено или 0.3. Но где млять гарантия того, что пидарг в погонах не захочет бабла с честного гражданина и не начнется эта канитель? А в некоторых случаях прибор может показать данные, отличные от 0.0 даже если человек в приципе не пил. Дык вот как ему доказать, что он не пил и в норме, если клинические признаки идут в опу, а по данным прибора, отличным от 0.0 он пьян?
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-wasges Поблагодарил(и) за этот пост
про квас кефир и всякие вкусности спешу сообщить что алкоголь покажет тока в течении 10 мин после того как выпил, а так быстро выветриваются такие напитки!
и если инспектор обнаружит на своем приборе промилле от выпитого кваса то пока на освидетельствование приедите уже буит ноль!
и вообще то не надо сравнивать европу с нашей страной у нас просто пить не умеют, у нас культура не выпить а нажраться, а то 6-7 бутылочек пива и немножечко водочки а на утро на машинке покататься - не думаю что в европе кто то додумается так выпивать если тока депрессивный чел!
а в Штатах например допускается 0,8 промиль.... вот такправда не во всех штатах........
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: +7 (495) 364-72-42
тел.: +7 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Страхование КАСКО со Скидками !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|