Погодь это че кулек так беспределит??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чо то у же в конфликте и фанаты появиться успели, разгонявшие экологов. Ща фанатьё пытается вычислить, кто это был...
А теперь вот ещё левые отметились погромом администрации Химок...
короче народ отрывается по полной)
Погодь это че кулек так беспределит??
А администрации сказали что громили музей, клоуны...
TOUAREG NF V6 TDI
народ от жары с ума сходит по моему

Возьму бензопилу в аренду, помогу в строительстве дороги!)))))) Лично у меня дачи нет в Химках, и мне пох на этот Лесок лишь бы в пробках на Ленинградке не стоять. В 60 км от Москвы есть места где лес есче остался!))))))
пусть рубят и строят дороги! имхо.
если тачки не будут в пробке пердеть выхлопами то экологии лучше будет...[COLOR="Blue"]
маладцы
все порубать надо и везде дороги! чтобы без пробок я мог добираться куда захочу. и вообще деревья не нужны! от них вред только.
в этом лесу последняя белка сдохла еще лет 30 назад, самолеты там совсем не летают
если уж и говорить об экологии, то новая дорога как раз в химках ее улучшит, потому как в данный момент в химках имеем шесть полос стоящих практически круглосуточно, соответственно и выбросы.
и еще, сильно непонятно что за шумиха из-за сраного куска леса имеено в химках, посмотрите в сети проект, там леса немерено вырубаться будет.

Усе под контролем шеф (с)
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков заявил в интервью «Русской службе новостей», что вырубка Химкинского леса ведется в строжайшем соответствии с законом.
«Владимир Владимирович информируется на постоянной основе о ситуации с Химкинским лесом», - сообщил Песков. По его словам, никаких решений по этому вопросу главой правительства принимать не планируется, так как «все решения уже приняты». «Там все осуществляется в строгом соответствии с законодательством», - заявил Песков.
«Сейчас ведется диалог с природозащитниками, в частности, сегодня они встретятся с Минприроды, с одним из заместителей Трутнева. Они еще раз будут все обговаривать. Но эту ситуацию не нужно упрощать, потому что подрядчики, во-первых, отягчены серьезными компенсационными мерами, то есть они будут высаживать гораздо больше деревьев, чем им предстоит срубить в рамках строительства дороги. Кроме этого, зона вырубки гораздо меньше, чем это утверждают «зеленые»», - сказал пресс-секретарь Путина. «И все это в любом случае осуществляется в строжайшем соответствии с экологическим законодательством», - подчеркнул Песков.
Газета.Ru
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Ехали бы эти клоуны в Сибирь - леса от браконьеров также защищать. Там правда, пиара не будет... Вобщем заказуха черная, защитнички, мля, униженных и оскорбленных...
TOUAREG NF V6 TDI
Там реликтовые сосны, они по несколько сот лет растут. В некоторых (во всех цивилизованных) странах такие деревья в черте города и в пригородах вносят в специальный каталог и следят за ними. У нас же даже подлесок не чистят уроды, вообщем мне тоже пох на этот кусок засранного леса, но всё так потому питоры рулят процессами.
а как хоть трасса пойдет на питер? параллельно ленегратке или участки какие пересекаться будет?
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
TOUAREG NF V6 TDI
Эта помойка очень авторитетнаПросто еще один выстрел в войне, не более.
Заипали! Чирикову эту надо на жигулях в питер отправить по существующей трассе, и обратно. И так пока не надоест (мне!))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Xzlq4GhCHGM?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Xzlq4GhCHGM?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/01R8Wl6iawo?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/01R8Wl6iawo?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
дуэт ?
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/JoTpEFunWAQ?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/JoTpEFunWAQ?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Очевидно что никто не выступает против дороги, выступают за лес...
Последний раз редактировалось look; 26.08.2010 в 23:05.
честно говоря последний ролик даже не досмотрел, только не понимаю к чему все это, уже в сети пишут что это лужок отыгрывается за то что его прижимают, толи дам с ввп или кто-то один из них пытается показать что Верхушка
будет считаться с простыми гражданами и их мнением, х.з.
досмотрел и еще раз
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] встать с опросными листами днем в начале Химок и опросить тех кто тошнит в пробке, что-то мне подсказывает что за пару дней будет 150 000 подписей за строительство и от тех кто живет в Мск и от жителей Химок, Куркино, Сходни, Зелека...
ззы прям акуеваю на куя она приплела реконструкцию А107, дорога уже есть и ее расширение ни к каким экологическим катастрофам не приведет, даже наоборот.

Походу надо смотреть кому принадлежит земля на альтернативном маршруте, лес то он ничей, а землю придется выкупать под дорогу, которая будет полюбому.
к этому все и идет, эта пида..ска еще летом по телеку заявляла что в на альтернативном маршруте надо переселять людей, вспоминается история 20-15-ти летней дальности когда один прибитый шантажировал всех больше года во время строительства на дмитровке нового моста через ж\д между Икшей и Дмитровым.
Ша , Медвед сказал всем стоять и не дышать
http://interfax.ru/society/txt.asp?id=151389
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|