Надо смотреть работу двс раз подушки в норме ...возможно он у вас на ХХ троит и происходит вибрация ...и + трубу проверить выхлопную на касание к кузову ...Когда смотрите на двс при открытом капоте двс болтает или стоит и работает ровно ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мужики! Мучает сильная вибрация двигателя и соответственно она передается на всю машину. Вибрация только на холостых оборотах, стоит добавить 200 оборотов, нажав педаль и становится нормально. Б5+ универсал 2005 г. 2.0 литра, механика. Поменял подушки под двигателем и под коробкой (новые, не Китай). Вибрация была и до замены подушек и после замены осталась. Защита снята, а чего еще может касаться двигатель не увидел... Может кто сталкивался или знает в чем проблемка - подскажите как ее побороть.
Надо смотреть работу двс раз подушки в норме ...возможно он у вас на ХХ троит и происходит вибрация ...и + трубу проверить выхлопную на касание к кузову ...Когда смотрите на двс при открытом капоте двс болтает или стоит и работает ровно ???
Двс болтает, трясет.
Так надо смотреть свечи ( оригинал ставить и катушки или там 1 катушка на 4 провода ??? ) чистка картерных газов + проверка шлангов на дырки и плотность ....
Свечи недавно ставил новые (Bosch). О количестве катушек не знаю. Катушку/ки смотреть надо? Как? По поводу газов и шлангов тоже не малейшего представления не имею, как чистить и как проверять. К сожалению.
Если нет VAG-COMа ( в 014-016 группах можно посмотреть пропуски зажигания по цилиндрам), то проверить катушки можно только поочередно их отсоединяя или меняя местами. Желательно одну иметь 100% живую.
VW PASSAT B5, 1998, AEB, МКПП... был... SuperB-2007, AWT, МКПП.
У любого автомобиля самая серьезная проблема - прокладка между рулем и сиденьем...
Тогда надо посмотреть если 1 катушка и 4 провода идут на свечи то возможно она пробивает на ХХ на какой то цилиндр ( болезьнь этих катушек ) , а на оборотах нормально ..а свечи надо ставить оригинал , а не косую подделку на 2-4тыщ пробега ...ну раз не в теме тогда дорога в починку ...удачи !
Есть ли в Москве или области хороший сервис или специалист ?????????
komsernik, Так в 2 вом катушка 1 если не ошибаюсь на 4 цилиндра ...старый и удачный мотор немов и ставили они его токо для своего рынка ....
Я, видимо, забыл сказать, - "дизель"
Таки да ...забыл ....
Вариант с катушкой отпадает. Вчера был в сервисе, сказали - "Дело в подушках, ставить надо оригинал. Цена около 10 т.р. за штуку.
Сообщение добавлено в 13:17, предыдущее сообщение было в 12:40
Может кто знает как решить проблему с сильной вибрацией двигателя... Советуйте, буду очень благодарен.
Повидимо они вам посоветовали подушки с позолотой ....а сами не смотрели скоко стоит подушка ??? Мысли что дело не в подушках ...надо поехать к 2 спецам , раз эти такие грамотные ......
подушки по 3-5 тыщ за штуку... за обе выходит 6-10... + работа...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Подушки поменял, покупал по 3 т.р. за штуку, в магазине сказали,что они и есть оригинал... А ездил в VAG - сервис в Москве, они же мне и сказали, что дело в подушках и стоит оригинал по 10 т.р. за штуку. Подскажите к кому можно поехать еще?
Сообщение добавлено в 14:49, предыдущее сообщение было в 14:38
Так же был у официалов, сказали что дизель работает грубо и это нормально.
Может у кого еще какие нибудь идеи появились? В чем может быть причина вибрации?
Подушки в магазе дали гидравлику или простые резиновые?
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
Если гидравлика - это те,что жидкостью внутри заполняются, то гидравлику поставил.
Сообщение добавлено в 17:20, предыдущее сообщение было в 17:16
Да не в подушках дело, если б даже не передавалась вибрация на кузов, работа двс бы не устраивала все равно. Я хочу не избавится от вибрации передаваемой на кузов, а от вибрации двигателя хочу избавиться.
Вам надо к спецам по дызелю и смотреть двс как он работает и начать с компрессии ,а там и все проверить , а не выбрасывать хорошие запчасти на ветер ...
Видимо хорошие спецы прячутся от всех. Я не нашел и на форуме тоже ни кто не посоветовал ни одного спеца.....
Повидимо крыза ..вот все и жалеют финансы , а кататся хорошо всем хочется ...Вы же не вчера сели на авто и что по жизни нету куда обратится ??? Не забываем что в починках на 1рубль дешевле чем в настоящих спецов ...удачи !!!
дело не в финансах. Хочу машину сделать. Я ездил и к официалам "Фольксваген" и в Дизель-сервис. Одни сказали - это нормально, другие сказали - дело в опорах двс. Вот я и прошу подсказать специалиста или сервис, в котором способны найти проблему и устранить ее.
Пишу сразу поменял сцепление + маховик новое (Люк).
Всем привет. Пассат б5.5 американец на автомате. Когда стоишь на D машину трясет сильно, сказали поменять подушки. Посмотрели на сервисе на замену переднюю подушку. Такой вопрос, без снятия морды можно поменять подушку?? Спасибо
VW Passat B5.5, 1.8T, 170л.с.
![]()
всем привет !! помогите пожалуйста с такой проблемой как вибрация заводится отлично но на холодную ее трясет проежаю примерно 2 км она нагревается и вибрация проподает как будто и не было 1,9 AHH 90 л.с 2000г
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|