давай заливай)))
пачитал автревю, там рассказывали про музей пожарных машин в какой та европейской стране с населением меньше чем бутово в несколько раз, с некуевым музеем, даже газик у них есть
а у нас в квартире гас((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Пара фоток из автомузея.
Что характерно, все автомобили на ходу. Где-то раз-два в год на них устраивается небольшой автопробег по окрестностям.
Какой-то сверхзвуковой монстр с 24-цил. двигателем
"Бэха" на которой чоткие пацаны рассекали лет 100 назад
Предок Ауди ТТ Кабрио
Ещё одна Бэха, крутая до не могу
Вы будете смеяться, но это Пежо тоже на ходу в оригинальном состоянии. А ещё говорят, что Пежо - г..вно.
Есть ещё фотографии. Если кому интересно, могу продолжить.
давай заливай)))
пачитал автревю, там рассказывали про музей пожарных машин в какой та европейской стране с населением меньше чем бутово в несколько раз, с некуевым музеем, даже газик у них есть
а у нас в квартире гас((((((
а что за марка монстра 24-х цилиндровым двиглом?
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Ещё одна Ауди, я так думаю, предок А8
Паккард
Автомобиль "Мессершмидт"
Ещё две самобеглые коляски
Любая женщина станет вашей, если вы прокатите её в этом агрегате
Городок наш тоже маленький, а автомузей здешний довольно известный. По крайней мере в радиусе 200-300 км.
Сообщение добавлено в 17:39, предыдущее сообщение было в 17:36
Виноват, не запомнил. Постараюсь узнать.
![]()
Прикольно!
Это Automuseum Melle?
кузов из картона, капот из кожи - это жесть конечно(5-я фотка снизу) ............. а ведь в то время эти машинки были ох как под стать....
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
мисершмидт - угарная тачка))
По оснабрюкским номерам догадался.![]()
Здесь есть еще пару фото из этого музея: http://www.wettringer-modellbauforum...?threadid=3963
Сообщение добавлено в 20:21, предыдущее сообщение было в 20:13
Стоит он тоже не плохо, цены на некоторые экземпляры доходят до 150000 EUR.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
В фоторепортаже по ссылке камрада SZ99 хорошо видно, что в музее параллельно автомобилям выставлены старинные детские коляски, что может несомненно заинтересовать молодых родителей.
Из советских машин представлен "ушастый" Запорожец (не горбатый). На табличке особо отмечено, что это первое и возможно единственное авто такого класса с серийным автономным отопителем. Не хухры-мухры!
Раньше ещё стояла "Чайка", но сейчас изчезла.
Из плавающих машин есть вот такая
Но меня больше прикалывают автомобили начала прошлого века
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-btm Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|