Рассматривал камрюху (тестдрайв, и т.п) перед покупкой паси - ИМХО - не машина - автомат задумчивый, подвеска мягкая, руль вялый - для пенсионеров, хотя на вкус и цвет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А может мондео дизельный на автомате в заряде за 980 рублей???
Не рассматривали?
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
Рассматривал камрюху (тестдрайв, и т.п) перед покупкой паси - ИМХО - не машина - автомат задумчивый, подвеска мягкая, руль вялый - для пенсионеров, хотя на вкус и цвет...
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Comfortline DVM1800
Кстати да я тоже по началу не понял что это !)))) подумал что предыдущий владелец заколхозил!)))
Миша с тибя паляна, научили тебя уму разум))))))))
но не нужно быть таким подверженым чужому мнению.
мишань читай 4 пост в этой теме и делай ПАЛЯНУ нормальным пацанчегам))))
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Ладно камрады как возьму приеду на гору да проставлюсь...дайте счас сделать все.....в копейки уже вжимаюсь.... Просто реально за такие бабки альтернативы нет!
Да и просто я подумал что новый автомобиль как ни как будит лучше!!!
Кстати по поводу камри я лехе первому позвонил, так как помнил что он всегда говорил что камри гуд аппарат!)) Но по телефону начал уже отговаривать!))))) вот тут то я и выпал!)))

Опции для Гориллы:
- усиленные сиденья Рекаро
- Гламурный подстаканник с кристаллами сваровски
- пакет Бронемобиль
- Запасное колесо с креплением на заднем бампере
- Встроенный гамак
- холодильник атлант в багажнике
Кстати в СС же не удобно девок драть заднее сиденье испорчено пластмассой подстаканников!)))))))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|